Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Хотете ли Вы себе такую табличку? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 86 |
Паладин, мне нижнюю!!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Нижняя!!! И фиг кто осмелится позвонить... и уж тем более тронуть
095-2710979 |
Так, вас тут не стояло!
Added after 31 hours 12 minutes: Paladin, Саня, спасибо за табличку, повеселил )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Забыл всех предупредить - есть готовые. Матовая плотная меловка с матовой ламинацией (не будет бликовать на солнце).
На суахили найдется несколько штучек для тех кто здесь отписался в основном рус+укр двусторонние Для себя в присосках смысла не вижу, но по желанию могу исполнить такой тюнинг Отжать занедорого можно будет попытаться на ближайшей хондовке.. |
Paladin, хоть бы фотку показал )) и ваще, может ты на всех сделаешь, та я уже не буду себя напрягать? Бо меня подрядчик уже кумарит своей занятостью. А мне табличка уже не критично нужна ибо я уже давно юзаю смартклубовскую
Кстати вот такие милые таблички вышли. Все у васторге. з.ы. может и для смартклуба можно у тебя заказать? )) |
это ж как надо припарковать СМАРТ, чтобы он мешал кому-то?
095два7два31два8 |
Drozd, легко 6) подпереть всегда есть кого Просто смартом можно подпереть так, что еще и место для проезда остается. А обычным сараем, так не подопрешь! ))
|
как я рад, что у меня сарай
095два7два31два8 |
Ветку можно стирать. Никакие таблички/наклейки не нужны нонче, мешает пепелац - просто привязываете на дворники, антенну и т.п. каларадских ленточек побольше. ))))
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |