Drozd, голосуй-не-голосуй, все равно получишь буй! ))
Мне на днях отдадут смартовские, посмотрю что на них будет и решим как лучше мафию подогнать под реалии. Только вот, обрадовали, что цена их получится совсем не такой как изначально оговаривали, т.к. в один день поднялись цены на материалы ((( Пока даже не сказали, по чем будут те, что уже сделаны. Правда, я не думаю, что там будет сильно большая разница.
Мафиозные таблички: "Мешает машина, позвоните..."
HONDA Теревені
Хотете ли Вы себе такую табличку? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 86 |
|
Max Dieand, видимо потому, что печатники "свои", так и происходит
в любом случае - озвучишь цену, а исполнителей у нас и своих семейных хватает От ПВХ советую отказаться, ибо ломается пальцами. Т.е., случайно сядешь - товарный вид потерян. |
Paladin, давай сперва посмотрим, а потом будем делать выводы. Оки? Пока не видел конкретных предложений от своих печатников. Мне по большому счету все равно кто их сделает
|
Max Dieand:Мне на днях отдадут смартовские, посмотрю что на них будет и решим как лучше мафию подогнать под реалии.
подогнать мафию под смартовские реалии? избавьте 095два7два31два8 |
Drozd, ужмем, обрежем и сплюсним! )))
Ваще я про общий лук, цвета, материалы и т.п. Потерпите уже. з.ы. если есть свои кто сделает по хорошей цене, отзывайтесь сейчас т.к. мне не улыбается сделать за свой счет, а потом сидеть с пачкой табличек |
Max Dieand:Paladin, Пока не видел конкретных предложений от своих печатников. Мне по большому счету все равно кто их сделает
Внимательнее надо быть.. Max Dieand:Paladin, давай сперва посмотрим, а потом будем делать выводы. Оки?
Это не выводы, просто совет дал исходя из опыта работы с материалом. Реализовать - у нас никогда не было проблемой. Сложнее с макетом: никогда не было одного такого, чтоб всем понравилось. |
Paladin, Я табличкой из ПВХ пользовался много лет. Причем в очень жестоких условиях, и где она только не валялась. Ну поцарапалась, приходилось пару раз в году наводить номера по новой, т.к. выгорали. Но до сих пор, табличка жива и работает.
Added after 29 hours 51 minutes: В общем, таблички не из того ПВХ, что была у меня. То был ламинированный какой-то. Эти таблички 2мм толщиной, с какой-то там модной печатью, не стирается и не выгорает. Фотки туть: http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?f=4&p=8779#p8779 |
Max Dieand:Вот последний драфт. Думаю, его и отправлю на печать.
Там только лажа с одним макетом но ее поправят. якась хня... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Max Dieand, это точно дизайнер делает? смисле, он/она точно дизайнер?)))
по-моему, вариант, предложенный выше, куда удачнее 095два7два31два8 |
Дайте красненькую, на любом языке =)
o67 56З 2! 45 |
мне тоже больше этот
[/quote] на русском- 2 шт 095-2710979 |
мне этот на украинском - 1 шт.
[/quote] life is now |
Мне 2 пох на каком
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
1, на суахили ))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
И так, на носу праздники и сейчас мне не до табличек. Я попрошу, чтоб посчитали заламинированную бумагу с качественной печатью и напечатали парочку пробников разных дизайнов. А там видно будет. После праздников будем забирать
|
Paladin:,
От ПВХ советую отказаться, ибо ломается пальцами. Т.е., случайно сядешь - товарный вид потерян. так не надо садиться на торпеду, где табличка лежит))) Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) Редаговано: -Ксю- (15-05-2014 17:12) |
-Ксю-, всем этого не объяснишь )))
|
Max Dieand, Макс я бы взяла 2 штучки на рус и укр, дизайн не принципиален. Спс
09пять-32пять-31-77 |
|
Paladin, эта пяць!
только давайте вернем старое лого ХМ плз 095два7два31два8 |
Drozd:Paladin, эта пяць!
только давайте вернем старое лого ХМ плз нед Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, чего нед?
095два7два31два8 |
Paladin,
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Мои что-то замолчали, хотя сделали пробную версию и пропали.
Пока, к сожалению, своего навалилось, так что нема когда заехать к ним. Paladin, давай уже хоть что-то ))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))