Живи сьогодні ;)
Бойлеры - кто проконсультирует?
HONDA Бытовуха
lobasty, фигассе, а как же гарантия 5 или 7 лет на бак?
|
Та да, расстраивает.
Мужик из сервиса сказал, что гарантия распостраняется, только если установка производится сертифицированым сервисом, с отметкой в паспорте бойлера. Как-то так. А раз устанавливали сами ( сантехник ставил, во время ремонта ) - то и гарантия тю-тю. Я потому и спрашивал про установщиков... ибо есть подозрения, что у меня еще клапан регулировки давления накрылся... ХЗ как его проверить. |
Дим! ты хреново читавши гарантию.., там кажны пол года сервисники по твоему!! звонку, осматривают хз, что и ставят штамник в гарантии, и без оного гарантия тю тю., а штампик стоит денех., и..
вот почему я те бе и Аристон, сам поставил , всехпослал на майдан.., и ну не знаю работает, и ты сервису каждые пол года денег не листаешь.. Из сидены опыта., если есть ну совсем лишние деньги., То бери Фагор-Электролюкс, в испанском исполнении, они точно десятку лет простоят.., без внешнего вмешательства. а так по топику.., я высказал своё мнение.., итальянец аристон, сам ставишь, иии ну должен 5 лет отходить.. без всяких сервисов.. далее по каплям., на фланце ну эт с низу бойлера там где капает.., где 5-6-8 болтов, и иногда кому не повезло бронзовая гайка. там резинка , уплотнитель., он от времени дубеет.., можно заменить, самому на коленке вырубать, для ленивых , силиконом, с 2х сторон и на место.. На счёт крепежа.., у Горенья лапа чуток больше чем у Аристона, можно и перекрутить но.., Судя по вопросу, ты не майся., проще 1- 5 см в право- влево не важно ., впиндюриьть ещё один крючёк.. 2- на старый крепёж , поставитькланку 5 см и за неё, зацепить Аристон.. его родной лапой.. пля сложно на пальсах.., хз вот сам померкуй как тебе проще.., посмотри крепёж твоего Горенья и аристона., и сам сделай вывод как проще припендюрить его.., По поводу течи бака.., где то мы уже эту тему педалили.., редуктор давления или 2 а разнесённых подрывных клапана.., хотя и не панацея но пару лет добавляет... Укроамериканец |
|
nika90, бугага, непаливно так)))
Живи сьогодні ;) |
nika90, А в чём преимущества ATLANTIC CWH 80 D400-2-B??
Разве , что Украинский?? tarsan, Зато от души... Укроамериканец |
KhersonType-S, Саш, спасибо за подробную консультацию.
Осталось только купить и поставить |
Дим, поставить не фокус , особенно когда уже купил...
Если будешь ставить на метало пластик. До совет бывалого. Подвод воды и выход, сделай вот такой петлёй! Не красиво, но потом ох как пригодиться.. http://akvalend.ua/kompensiruyushchaya-petlya-32-mm-ppr Петлю можно самому согнуть Укроамериканец |
KhersonType-S, петля - чтобы можно снять/поставить бак в случае обслуживания, или еще для чего-то?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Ты знал???
.., если менять бак, то крепёж разный и попасть на старые! "коротыши" , не реально, а вот петля , спасает.., Укроамериканец |
А посоветуйте бойлер на кухню, пожалуйста
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
KhersonType-S, а чем гибкие шланги плохи (резина в металле или металл)?
Baton4ik, 10-15 литров при наличии посудомойки, или до 30 литров при отсутствии. Желательно найти место для установки под мойкой (т.е. с верхней подачей/забором воды). Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:KhersonType-S, а чем гибкие шланги плохи (резина в металле или металл)?
Baton4ik, 10-15 литров при наличии посудомойки, или до 30 литров при отсутствии. Желательно найти место для установки под мойкой (т.е. с верхней подачей/забором воды). Спасибо! А бренд какой брать лучше? Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, с брендами лучше к KhersonType-S.
У меня 10литровый Атлантик на кухне, года три, может больше, не помню точно. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Санёк! из гибких шлангов , (сколько я потопов по их вине видел........)
Доверяю только Совковому кислородному.. - никто никогда не видел как вода режет на сгибе пластиковый шланг , да и металлопласт тоже .. Baton4ik, Ольчик! Что сказать какой бренд или моНдель насоветовать.. Щас качество, при чём у всех брендов на одном уровне, пытаются, что то красивое написать в рекламки, но кроме рекламки.., Качество у всех одно и тоже.., 5 ть лет в идеале..., и всё сливай воду, меняй бойлер.. Так что моё стариковское мнение., бери самый дешёвый.., один фиг 5 ть лет и замена.. Если завтра напомнишь , я погляжу на складе, вроде б был Водонагреватель FRESH , кто производитель трудно сказать, первые партии шли с лейблом Италия, ХЗ, почему шас пишут Грузия. Но у нас они работают, без вопросов.. Оль, ты при покупке Бойлера, спрашивай НАД мойкой, или ПОД мойкой!! Эт важно.. Ну и для флуда, что б не я один тут писюхал тексты.. Я б если для кухни, .., и тллько, поставил бы вот такой.. Места ноль занимает, и лей воды скок хошь.., тем паче подключить эту зверугу, как 2а факса отослать.. [URL=http://kot.vn.ua/ru/atmor-basic/765-atmor-basic-3-5-kran.html Ну и совсем отвлекусь но по теме.. В связи со., событиями, в мире.., -у меня дом в частном секторе, и всё привязанно к газу.., Я притянул ессно Бойлер., так на наше Хохляцкое хай будэ!!!! ну притянуть то притянул, а вот кудом его впиндюрить..., ??? долго ломал голову.., в ванной, ну как то уже и место занимать будет, и .. не в ванной точно не катит., походил поглядел и понял, нет ему у меня места, что б втюхать его и было мудро и красиво.. Но я нашёл таки место!!! ЗАТЯНУЛ ЕГО НА ЧЕРДАК, И ,, через потолок, всегото 2е трубочки!! проштробил замазал, наклеел плитку и вуаля., красотень!!! теперь, думаю притянуть с работы коробку от стиралки гофро картонную, натяну на него и засыплю опилками, понимаю в нутрах, что эт и не нужно то, ну так хай будэ.. Укроамериканец |
на автоюа есть парень, который Атлантиксами занимается. Цена адекватная вроде выходит. Я просто себе буду брать, мучался выбором. Если надо брошу в личку телефон
|
атлантики нормальные.
у меня 2. один на 80 и другой на 100. Первому лет 6, второму 3. руль а не аппараты. по кухне - сам вкатил под мойку обычный какой-то самый дешовый из эпицентра на 10 литров. даже без посудомойки, хватает перемыть все что есть. 4 года - полет нормальный. На случай если горячая вода того.... греется за 30 минут . |
Надо два бойлера на 80л. Куда смотреть?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Есть контакты человека, сделать проверку бойлерам? 3 года уже пользуемся, почитал, рекомендуют почистить, ревизию сделать!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Есть контакты человека, сделать проверку бойлерам? 3 года уже пользуемся, почитал, рекомендуют почистить, ревизию сделать!
не трогай технику пока работает))) |
Schamin:
nepg:Есть контакты человека, сделать проверку бойлерам? 3 года уже пользуемся, почитал, рекомендуют почистить, ревизию сделать!
не трогай технику пока работает))) если не сделать ревизию - потом его придется просто выкинуть. там от магниевого анода одно воспоминание осталось... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну это же с мокрым тэном
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Androll, ну это же с мокрым тэном
1. nepg не написал с каким у него 2. с сухим теном тоже используют магниевый анод, чтобы защитить бак.. да и в принципе налет нужно периодически чистить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Просто, ну а с сушим ещё страшней кораллы
Укроамериканец |
Спасибо еще раз, Саше за оперативную помощь и рекомендацию по бойлеру!
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))