Бойлеры - кто проконсультирует?
HONDA Бытовуха
Serg999, опыт показывает, что "знакомые" мастера пытаются нагреться именно за счет таких вот "знакомых". Все просто: психологически, ты будешь больше доверять знакомому, тем более, верить что он спец. Поэтому даже тоговаться не станешь.
|
ua, Смотря что считать за "нагреться" , да и люди в адеквате всегда сначала задают вопрос : "А сколько мне будет это стоить?"
Может быть я и не прав... |
Serg999:ua, Смотря что считать за "нагреться" , да и люди в адеквате всегда сначала задают вопрос : "А сколько мне будет это стоить?"
и тут пошёл развод.., трубы у вас не того диЯметру и пр пр.., , туточки нужны спец переходники..., не сложно хозяин но можно сделать.., хотя и пол дня промучиемся., а что кабеля на бойлере нет?? ну эт совсем плохо.., нужно позвонить знакомому вроде у него есть спец кабель для ванн .. ничего не напоминает... Укроамериканец |
Serg999, ну вот например, ты в адеквате, и заплатил бы сантехнику 1000 за установку бойлера? как по мне, даже 500 много. Максимум 200 грн.
KhersonType-S, дык... он сам такой скорей всего, когда заработать надо |
ua:Serg999, ну вот например, ты в адеквате, и заплатил бы сантехнику 1000 за установку бойлера? как по мне, даже 500 много. Максимум 200 грн.
У меня сотрудник папа троих детей, один из которых совсем маленький. Так он ещё во время планового отключения воды сказал "Надоело!" и поставил бойлер. Подключение стоило ему 300 грн. Спустя несколько недель случился большой ажиотаж на бойлеры и сосед спросил его кто и за что ему бойлер поставил. Добрая душа сказал сколько стоило и дало телефон сантехника. Так как рассказал сосед еле уговорил за 600 подключить бойлер. Сантехники + "инфляция". Дефицит однако, вот цена и растёт. |
ua:Serg999, ну вот например, ты в адеквате, и заплатил бы сантехнику 1000 за установку бойлера? как по мне, даже 500 много. Максимум 200 грн.
Разговор ни о чем , но боюсь за 200 грн , сантехник с тобой даже не поздоровается , не то что бойлер поставит.
ПыС. Если че , я бойлера не устанавливаю. Может быть я и не прав... |
KhersonType-S, дык... он сам такой скорей всего, когда заработать надо у меня в квартире установка бойлера заняла более 3-х часов пугают меня "специалисты", готовые работать пол дня за 200 грн потом обычно начинается "а что вы хотели за эти деньги?" |
Ясъ, Это автор выше , оценил свою работу в 200 грн , если бы он был сантехником))).
ua, Брось это дело , т.к. сначала обвалишь рынок Киева по сантехработам , а потом с голоду умрешь.))) ПыС.Ясъ, Не факт что за 1000грн\полдня , на выходе получишь качественный вариант.) Может быть я и не прав... |
Если собственные руки прямые, то 200 грн. за установку бойлера кажется достаточно. А если драйвер "прямые_руки.sys" в детстве скачать забыл, то и 600 - ШАРА.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
...а ТЕРМЕКС шо за бойлер? ..отсоветуйте)))надо потоньше,а електролюксов нЭт..
|
Саша:...а ТЕРМЕКС шо за бойлер? ..отсоветуйте)))надо потоньше,а електролюксов нЭт..
Норм бочки, ежели не клинит насчёт "мэйд ин раша" |
реальная стоимость установки 300-400 грн, те которые от 800 грн это те же за 300, но понаглее... Проверено на своей клиентской базе
Кстати, кому интересно могу предложить баки Bosch со скидкой от прайса (до 20%). Мейд ин Булгари Если шо в личку, не реклама. Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Саша:...а ТЕРМЕКС шо за бойлер? ..отсоветуйте)))надо потоньше,а електролюксов нЭт..
у сестры, подруги установлены термексы, на 30л, проблем нет. мне же "повезло" с тонким электролюксом, еще год не прошел, а уже 3 раза ремонтировали |
Если у Термексов своими ручками затянуть фланец , то работают..
по моиму опыту только вот эта одна болячка.., а так они все одинаковый кастрюля с теном.. Укроамериканец |
А шо по Электролюксам? У товарища лет 10 80-литровый струячит как немой, еще и не обслуживался ни разу, насколько я понимаю. В инете есть предложения по люксам, в рознице их нет. В чём подвох? Еще горенье приглянулись вроде. Надо с сухим теном брать?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Спрошу здесь
Есть Бойлер Гренье вот такой : http://hotline.ua/remont-bojlery-kolonki-vodonagrevateli/gorenje-tgr-50-sv9/ В последнее время стало происходить непонятное. Часто перегревает воду. В положении Эко вчера загнал температуру в максимум. Вот думаю, это изи того что слим, и нагреватель внизу греет воду, а она уходит перегретая наверх к термометру? или терморегулятор накрылся? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, 2 варианта:
1. Закристализировался нагреватель (когда последний раз профилактику делали-смотрели?) 2. Таки терморегулятор. И то и то чинится оперативно и в домашних условиях. |
ua, Бойлеру полтора года. В работе он был месяца три. Профилактику не далал еще. Похоже таки регулято значит
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, ну если еще и фильтр перед бойлером, то скорей всего.
|
Бл.., вы такие интнресные ))) 200 грн за установку. Вы когда последний раз колбасу покупали? ))) руки из жопы? Не ну если в процессе ремонта под бойлер были вывелены вход/выход, тогда это не так дорого обойдется. А если нет? И надо врезаться хрензнаеткуда!
Ок. Идем дальше. Для подключения труба надо? Надо. И если вы эстеты, то хромированная. Метр металлопласта стоит 16 грн, хром сами понимаете, много дороже. + 2 крана минимум, гривен по 40, + крепление на бойлер, если нет в комплекте. А бывает что и кабеля нет в комплекте + концевики там всякие, уголки, удленителм и переходники, если надо... И конечно поеб(a)ться со всем этим, притащить сумку инструмента, перф. Или у вас все есть дома? А если еще и давление в доме большое, то и редуктор денег стоит, или пусть бойлер рвет кмонахам )) Зато вы на своей работе хотите, что бы вам денег платили огого, а тут чО, бойлер посиавить за 50$, да они охренели )))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Бл.., вы такие интнресные ))) 200 грн за установку. Вы когда последний раз колбасу покупали? ))) руки из жопы? Не ну если в процессе ремонта под бойлер были вывелены вход/выход, тогда это не так дорого обойдется. А если нет? И надо врезаться хрензнаеткуда!
Ок. Идем дальше. Для подключения труба надо? Надо. И если вы эстеты, то хромированная. Метр металлопласта стоит 16 грн, хром сами понимаете, много дороже. + 2 крана минимум, гривен по 40, + крепление на бойлер, если нет в комплекте. А бывает что и кабеля нет в комплекте + концевики там всякие, уголки, удленителм и переходники, если надо... И конечно поеб(a)ться со всем этим, притащить сумку инструмента, перф. Или у вас все есть дома? А если еще и давление в доме большое, то и редуктор денег стоит, или пусть бойлер рвет кмонахам )) Зато вы на своей работе хотите, что бы вам денег платили огого, а тут чО, бойлер посиавить за 50$, да они охренели )))) Не кричи )))). И таки да-работа и материалы денег стоят. У меня на стадии ремонта вывели трубы, слив и розетку- осталось типа опа и все. Бойлер без кабли- звоню электрику и говорю- нужен хороший кабель, вилка правильная, все это прикрутить и заодно сам бойлер привесить(прохерачить отверстия+нужны еще монтажные крюки в стену)- материалы и работа 150 грн. Пришел электрик, попросил коробку из под обуви- подвесить под сверлением, что бы меньше сорить, все сделал, за собой убрал. Вызвал сантехников- пайка труб и прочая- 200 грн, материалы(гибкие шланги, краны, трубка слива+ декоративка) на мой карман- вышло еще 350 грн. Вот и выходит, что чистая работа электрика и сантехников до 300 грн. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Я то не кричу, просто беда в том, что такие профессии у нас еще с совка считаются низшим уровнем, а сантехник всегда пьян, вонюч, небрит и грязен, а работа его - копеечная. Отвыкайте
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, всяко бывает.... у меня вот местный сантехник, где я счас живу, зарядил за подключение 500 грн. при готовых выходах и входах . Был послан нахер, что ИМНО абсолютно справедливо.
|
GASHIK:Я то не кричу, просто беда в том, что такие профессии у нас еще с совка считаются низшим уровнем, а сантехник всегда пьян, вонюч, небрит и грязен, а работа его - копеечная. Отвыкайте
тебе за сантехников обидно ???))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
За державу
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))