Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Оператор 3G. Какой?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
GreG, кстати за 45 ты получаешь 50Мб в день и алес.. за 60 - 1000 мб мес, но можешь выпилить их за день ))
|
q_w_e_r_t_y:Просто, КС скоро в Ирпене и Буче)
http://m.itc.ua/news/kievstar-nachal-testirovat-3g-v-5-gorodah-sputnikah-kieva-obuhove-irpene-boyarke-fastove-i-buche/ Сегодня в Ирпене и Буче сеть 3Ж не виделась- на экране Е Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, они ж только тестировать начали.. месяцок потестируют и запустят)
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:Просто, они ж только тестировать начали.. месяцок потестируют и запустят)
Так сеть же должна быть видна. Пусть без доступа для всех, но видна. Странно, сегодня при вьезде в Киев на 3Ж автоматом не переключилось, настройка 2Ж/3Ж включена. Заработало после выкл/включил 3Ж. Драка будет все получат
http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2015/06/10/a/e3/649/68b46754e6a6af092aa6f17da7.jpg Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, у КС, в пакете Смартфон Экстра 200 минут в месяц на других операторов, а не 250 как в табличке.
По ходу Лайф выигрывает у всех. |
Если оценивать только по 3Ж, то Лайф и КС примерно паритетны- у КС меньше траффка, но соц сети не тарифицируются.
Кстати, а какие есть для смартов проги для учета инет траффа? Что бы можно было поставить ограничение, разделить по учетам моб и вай фай инет и по русськи ? В виджете мой киевстар у меня такого нет- показывает только минуты и смс Драка будет все получат
Просто:Кстати, а какие есть для смартов проги для учета инет траффа? Что бы можно было поставить ограничение, разделить по учетам моб и вай фай инет и по русськи ? В виджете мой киевстар у меня такого нет- показывает только минуты и смс
Так в настройках же "Передача данных" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Просто:Кстати, а какие есть для смартов проги для учета инет траффа? Что бы можно было поставить ограничение, разделить по учетам моб и вай фай инет и по русськи ? В виджете мой киевстар у меня такого нет- показывает только минуты и смс
Так в настройках же "Передача данных" Да, есть такое, но реализация мне не нравится. Драка будет все получат
Просто, вот такое нашел, но сам не юзал https://play.google.com/store/apps/details?id=net.rgruet.android.g3watchdog
Отзывы противоречивые правда. Если нужно принудительное отключение по достижению лимита, я бы пользовался стандартной фичей. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, спс, загрузил- буду пробовать
Added after 20 hours 36 minutes: Второй день та же хня- при переходе из 2Ж в 3Ж смарт остается в 2Ж и переключается только после доп манипуляций. Added after 2 hours: Пришел пададак от КС- 1000Мб на 2 суток. Жирую ))))- если учесть, что завтра я в Буче, где 3Ж нет ))) Драка будет все получат
|
Dimm, так вроде к 3Ж как то особенно подключаться не надо, достаточно что бы была включена опция в смарте. мтс шевелятся потихоньку ))), загрузка хорошая, у меня на КС такого не было- не более 7 Мбит
Драка будет все получат
|
В чем разница между Н и Н+ разобрались, а вот почему на одном месте показывает то Н, то Н+? Зависит от нагрузки?
Драка будет все получат
Просто:В чем разница между Н и Н+ разобрались, а вот почему на одном месте показывает то Н, то Н+? Зависит от нагрузки?
Точно потому же, почему иногда бывает EDGE, а иногда GPRS. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (23-06-2015 12:14) |
Androll:
Просто:В чем разница между Н и Н+ разобрались, а вот почему на одном месте показывает то Н, то Н+? Зависит от нагрузки?
Точно потому же? почему иногда бывает EDGE, а иногда GPRS. абясни еще раз ))) Драка будет все получат
Просто:
Androll:
Точно потому же? почему иногда бывает EDGE, а иногда GPRS. абясни еще раз ))) Точно потому же, почему иногда бывает 1 палочка сигнала, а иногда 4 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Просто:Dimm, так вроде к 3Ж как то особенно подключаться не надо, достаточно что бы была включена опция в смартаx
Ну так там переподключаться вроде нужно в тариф 3G чтоб работало Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:
Просто:Dimm, так вроде к 3Ж как то особенно подключаться не надо, достаточно что бы была включена опция в смартаx
Ну так там переподключаться вроде нужно в тариф 3G чтоб работало Если речь об МТС, то хез, а у КС все проще- хочешь переходи на новые тарифы- переходи, не хочешь оставайся и 3Ж все равно будет. По уже проверенным данным выходит так(на примере моего пакета): был инет ЕДЖ безлим , безлим и остался, только каждый день из этого безлима 100 Мб в 3Ж или в ЕДЖ, остальной траффик 32 килобит в сек (((, цена пкета не меняется+ можно дозаказать доп объем быстрого инета, как на старых пакетах, так и на новых Драка будет все получат
В МТС да, нужно переходить на 3Ж тариф.
Жену с дочкой перевели на "Смартфон 3Ж", у них работает (немного через жопу правда), я пока не перевелся, у меня не работает даже при изменении точки доступа на 3Жэшную. СИМка просто отказывается регистрироваться в сети 3Mob для интернет-роуминга. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
http://techno.bigmir.net/technology/1583796-Ukrainskie-chinovniki-nachali-podgotovku-k-vnedreniju-4G-
начинаем мечтать о 4G Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (23-06-2015 23:12) |
я могу начать тестирование 4Г хоть сейчас! мой аппарат поддерживает все стандарты!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
С 4Ж канеша улыбнули- вначале на 3Ж лицензии надцать лет тормозили, затем продали и через 2 года хотят уже 4Ж продавать- хер оперы на это пойдут, пока расходы на 3Ж не отобьют
Драка будет все получат
БС-ки ставят с поддержкой LTE сразу. чтобы по готовности только тумблером клоцнуть. так что, если нормальное покрытие сделают за пару лет, то почему бы и не LTE.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))