Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
watt, C проверкой счета и пополнением у них полный анусай. Бери пакет с фикс абонкой и проплачивай каждый месяц.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
watt, с модема - никак
Есть вариации на тему "возьми бубен и попробуй отправить/получить запрос через комп", но проще вставить карточку в смарт. Added after 5 minutes: Немного не в тему, но может кому-то пригодится. С аналогичной проблемой столкнулся при настройке планшета Lenovo A3000 Радоиомодуль там есть, и даже СМСки можно отправлять/принимать, а вот USSD отправить - фиг, нет софта-звонилки. Проблема решается двумя способами: Сложный - перепрошивка с установкой рута (можно даже звонить как с телефона). Простой - установки виджета https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mdnsoft.ussddualwidget Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
littlebo:watt, C проверкой счета и пополнением у них полный анусай. Бери пакет с фикс абонкой и проплачивай каждый месяц.
+1 Да пополнить-то можно, а вот с проверкой баланса - капкан. И обязательно обрати внимание на то, что в случае выхода их зоны действия сети Ute'l (3Моб), ты попадаешь в роуминг Киевстара, если включен роуминг, а там уже списываются не проплаченные мегабайты, а деньги со счёта. Так что либо отключай роуминг, тогда у тебя может пропадать интернет, либо будь готов к тому, что средства на счету могут быстро истратиться. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, Решается установкой мопеда в режим 3G only. Там есть чуток припейд трафика в роуме кучмостара но тает он быстро и потом бабос пылесосится очень и очень.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Молодой, Решается установкой мопеда в режим 3G only. Там есть чуток припейд трафика в роуме кучмостара но тает он быстро и потом бабос пылесосится очень и очень.
Можно и так. Я не смотрел какой у него модем. Я просто хочу предупредить. А то у меня у знакомых были случаи, когда у них скорость была маленькая, а потом интернет вообще переставал работать. А оплаченные мегабайты на счету были. Как же они возмущались. А потом оказывалось, что покрытия Утела не было в том месте, где они бороздили просторы всемирного разума, а работали они через Киевстар. На телефоне/смартфоне/планшете хотя бы видно буковку R, когда девайс уходит в роуминг. А на этом модеме я не знаю. Там наверное тоже должна быть индикация режима 3G. Мне лень про него читать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, littlebo, AlexWB, а я кстати отключил роуминг на уровне оператора.
Все же необходимо лезть и жать кнопку WPS для выхода из режима ожидания Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Все же необходимо лезть и жать кнопку WPS для выхода из режима ожидания
Значит специфика модели. У меня такой кнопки не было физически. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Wps это способ простой настройки беспроводного соединения, а не вывод из режима ожидания.
|
На днях взял потестить 3G-wifi-роутер Huawei EC 5321u-1 подключенный к Интертелекому Rev.B.. сложно перестроиться после UTELа.. сильный даунгрейд по скорости.. для сравнения:
1. Скорость Intertelecom в Гостомеле: 2. Скорость UTEL в Гостомеле: 3. Скорость Intertelecom в Буче: 4. Скорость UTEL в Буче: Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Интертелеком хорош по Киеву.
И по отдаче, кстати, он почему-то выигрывает. Тест грубоват, другим я объяснить не могу. |
я обязательно сравню в Киеве, но что-то мне подсказывает, что и в Киеве UTEL поинтереснее будет..
по поводу спидтеста.. я параллельно проверял на YouTube - UTEL спокойно играет ролики 720p (клацнул по ролику, пауза 5-10сек и пошло воспроизведение видео без подзагрузок), а Intertelecom запинается даже на 360p (пауза 25-30сек перед проигрыванием, подгрузы через каждые 10-15сек).. з.ы. объяснить могу только тем, что у интера покрытие за счёт ретрансляторов, по этому большая нагрузка на базовые, коих не много.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Странно, интер в Буче у меня работал хорошо.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
mpa:Просто, возле Цирка есть контора. Они их умеют зашивать на фрештел.
У них же можно купить. Название конторы не помню. Напротив остановки трамвая со стороны Украины. Этот модем разве поддерживает wimax? Added after 18 minutes: AlexWB:Немного не в тему, но может кому-то пригодится.
С аналогичной проблемой столкнулся при настройке планшета Lenovo A3000 Радоиомодуль там есть, и даже СМСки можно отправлять/принимать, а вот USSD отправить - фиг, нет софта-звонилки. Проблема решается двумя способами: Сложный - перепрошивка с установкой рута (можно даже звонить как с телефона). Простой - установки виджета https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mdnsoft.ussddualwidget сим-меню не пробовал посмотреть? перешивка и переустановка рута чтоб можно было звонить - это сильно! особенно для планшета на 4-ке с поддержкой 3г У меня лично 3Q. вставил карту, включил, ввел пин и позвонил. А баланс: зашел в меню - меню симкарты - проверка баланса. |
ua, посмотрел - нет в СМСменю такой фишки
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Просто:Странно, интер в Буче у меня работал хорошо.
Буча большая.. где-то чуть лучше, где-то чуть хуже) на моих скринах - парковка возле Пассажа.. Сегодня потестил скорость на работе: 1. Скорость Intertelecom на аэродроме Гостомель (9й этаж): 2. Скорость UTEL на аэродроме Гостомель (9й этаж): 3. Скорость Intertelecom на аэродроме Святошино (3й этаж): 4. Скорость UTEL на аэродроме Святошино (3й этаж): Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:
Просто:Странно, интер в Буче у меня работал хорошо.
Буча большая.. где-то чуть лучше, где-то чуть хуже) на моих скринах - парковка возле Пассажа.. Сегодня потестил скорость на работе: 1. Скорость Intertelecom на аэродроме Гостомель (9й этаж): 2. Скорость UTEL на аэродроме Гостомель (9й этаж): 3. Скорость Intertelecom на аэродроме Святошино (3й этаж): 4. Скорость UTEL на аэродроме Святошино (3й этаж): Надо ещё учитывать, UTEL ты меряешь напрямую (т.е. прямо со смартфона), Intertelecom работает через Wi-Fi (т.е. потеря скорости тоже будет). "Лучше быть умным и иногда тупить,
ИМХО, не те скорости, чтоб вай-фай хоть как-то влиял..
ещё заметил такую особенность: с UTEL'ом всё понятно - если есть хотя б слабый сигнал (1-2 деления), то скорости достаточно для комфортного пользования.. с Intertelecom'ом же всё наоборот, пока сигнал хороший (индикатор на роутере светится зелёным) - всё ОК, стОит зайти в помещение где сигнал слабый (индикатор оранжевый) - всё, капец, хуже чем в роуминге Киевстара.. пожалуй это больше всего бесит Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
AlexWB, не в СМС меню
Меню - Меню SIM-карты или вот как на телефоне: SIM-меню.... Эта херь не зависит от андроида вроде, это меню симкарт, оно даже в обычных звонилках доступно. Про Интертелеком: У тещи под Переяславом, РевБ только недавно появилось. Тестировали - 3,5 даун по спидтесту и 0,8 ап. 3 раза тестировали в течение 2 дней. скорость постоянная, зато. До момента появления Б - юзали Утел. Скорость от 0,2 до 5,3 - максимум что я успел засечь. У матери: глухое село в Винницкой области: ревБ появилось сразу как появилась БС Интертелекома. Скорость на загрузку - 8-9 Мбит, апп - 1,5 - 1,7. |
ua, да я понял о чем ты, опечатался в названии.
Специально жену дождался (она планшет с собой утащила) посмотрел - нет там такого ни в настройках ни в программах. На смарте есть в программах, на планшете - нет. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, хз, попробуй симку другую вставить. Хотя... без обид, но какашка тогда эта твоя ленова, раз чтобы пользоваться простецкой функцией надо получить геморой при рутировании и перепрограммировании.
|
Вроде было темка с обсуждеием Нокиа 515, не нашел, спрошу тут.
В описани (на розетке) сказано, что 515-ая умеет раздавать 3G инет: "Используйте приложение Transfer для передачи контактов между устройствами и включайте совместный доступ в Интернет, чтобы превратить Nokia 515 в модем 3.5G" (c) http://rozetka.com.ua/nokia_515_white/p302519/ Кто-то пробовал, как работает это приложение? Если да, ответьте плз. на вопросы: 1. Как подключаются внешние устройства (синезуб/кабель)? 2. Можно ли пользоваться второй СИМкой для звонков (вч/исх), во время работы этого приложения? Спасибо! |
Я опять с вопросом по теме:
На все майские еду в карпаты (Яблуниця, возле Яремче) и там необходим 3G. Судя по карте покрытия 3Mob, коим я сейчас пользуюсь, сигнала там нет. Начал искать альтернативу от других операторов. Интертелеком с Huawei EC5321 гарантирует покрытие только с выносной антенной. Быть может кто-то уже отдыхал и продумывал этот момент? Еще как варинат, у МТС есть там покрытие и, вроде как, они работают по тому же стандарту,что и 3Mob. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Еще как варинат, у МТС есть там покрытие и, вроде как, они работают по тому же стандарту,что и 3Mob.
МТС в Яблунице работает неплохо, во всяком случае в том месте, где мы были. Но у МТС другой стандарт, 3мобовский модем не будет работать с карточкой МТС. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
AKyr, это где ты у КС взял H+ ????
|