Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Оператор 3G. Какой?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Посоветуйте кого выбрать для автомобильного вайфая. Хочется скорость и стабильность. В основном по Киеву.
|
я взял коробочное решение mywifi у интертелеком, доволен.
|
Deniska, самое лучшее решение при условии норм покрытия.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Deniska, Big Ben, модем у меня уже есть. Интертелеком, что-то намудрил с тарифами, фиг разберешься)
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, нет ничего сложного, есть разное покрытие (нуту, ревА, ревВ) и в каждом по 4 тарифа
utel чем не подходит?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:utel чем не подходит?
упоси господь при полной сетке у мну передача данных ноль и эт не случай а правило... Укроамериканец |
Для Киева скорее всего интер будет оптимальным. в столице они боль мень следят за качеством
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
3G есть только у Utel по этому и выбирать особо не с чего
|
По Киеву скорость выше у ИнтерТелекома.
|
dendisel7575, Не совсем , у нас есть 3Г сети у интера , пиплнета и 3моба(укртелеком)
Big Ben, у меня модем Huawei umg587
http://www.modemwholesale.com/Huawei/UMG587.htm какой стандарт он поддерживает? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я не большой бен но светит тебе в нем только утел
watt, у меня был такой
3G только 3mob(utel) 2G (GPRS) - любой GSM оператор Added after 3 minutes: сори, соврал, у меняб был 585, в 587 только 3G, без gprs Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
watt, к сожалению парни правы(((
Big Ben, littlebo, пошел покупать карточку утела)
AlexWB, а какая скорость на нем была? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, реально по Киеву утел выдает на скачивание 1,5-3мбит, и до 0,6мбит на загрузку (часто меньше)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Рекомендую интертелеком, такой девайс http://www.intertelecom.ua/ru/mobilniy-Wi-Fi-router ревизия В, раздача на несколько абонов, своя акб(4 часа гарантировано)+ зу. 5Мбит в городе выдавал, фильмы онлайн смотрел.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
есть такой же, но не зашитый на интертелеком
преимущество в том, что в последствии его можно будет перешивать на других провайдеров ищется как Huawei EC 5321u интертелеком добавил себе единичку Huawei EC 5321u-1 |
mpa, а смысл он под другого опера- ведь кроме интера рев В никто не дает. Или уже дает кто то?
Драка будет все получат
Просто, возле Цирка есть контора. Они их умеют зашивать на фрештел.
У них же можно купить. Название конторы не помню. Напротив остановки трамвая со стороны Украины. |
mpa:Просто, возле Цирка есть контора. Они их умеют зашивать на фрештел.
У них же можно купить. Название конторы не помню. Напротив остановки трамвая со стороны Украины. а покрытие? нтер круче должен быть Драка будет все получат
Купил, потестил - бомба. 2.6мегабита выдает - мне хватит вполне.
А еще вопросец: как-то реально кинуть его в машину и чтоб он постоянно был включен? Дабы не лазить и на жать кнопки каждый раз. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, его не нужно каждый раз включать-выключать.
Если соединение не активно, он переходит в режим ожидания, и почти не есть аккумулятр. Мне на день хватало (почта, серфинг) при том, что к концу дня аккум не в ноль садился, что-то оставалось. Added after 2 minutes: В любом случае, зимой в машине нежелатеьно оставлять, аккумулятор может помереть раньше времени, да и электроника не особо любит перепады температуры. Летом - да, подключил USB зарядку в прикуриватель, и катайся. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Столкнулся с проблемой! А как счет проверить то? Я так понимаю в моем модеме USSD нет?! На сайте ютела личного кабинета нет...
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))