Androll:
видно в сильно-пресильно долгосрочной.
Можно пример с тарифами?
Yashka:
Ошибаетесь. Контракт в долгосрочной перспективе всегда дешевле припейда. Это аксиома. Так во всем мире. Да, туристом на 2-3 недели - контракт не выгоден, но это единственный кейс где он дешевле.
Androll:
я вообще не понимаю смысла "контракта" для себя любимого.
Контракт ВСЕГДА был дороже препейда. Да в добавок еще и лишение свободы маневра. Особенно с доп. соглашениями. Контрактников МТС стрижёт как овец! восновном за счет корпораций. (которые оплачивают своим сотрудникам расходы на моб связь.)
а вот зачем простым людям контракт - не понимаю.
Единственный плюс контракта (по информации инсайдеров) - в случае падения сети контрактников отключают последними. типа как на НГ.
Dimm:Только тарифы для контракта у Водафон пока не радуют
А так 3G у нас уже в пятницу.

А так 3G у нас уже в пятницу.
я вообще не понимаю смысла "контракта" для себя любимого.
Контракт ВСЕГДА был дороже препейда. Да в добавок еще и лишение свободы маневра. Особенно с доп. соглашениями. Контрактников МТС стрижёт как овец! восновном за счет корпораций. (которые оплачивают своим сотрудникам расходы на моб связь.)
а вот зачем простым людям контракт - не понимаю.
Единственный плюс контракта (по информации инсайдеров) - в случае падения сети контрактников отключают последними. типа как на НГ.
Ошибаетесь. Контракт в долгосрочной перспективе всегда дешевле припейда. Это аксиома. Так во всем мире. Да, туристом на 2-3 недели - контракт не выгоден, но это единственный кейс где он дешевле.
видно в сильно-пресильно долгосрочной.

Можно пример с тарифами?

Выше уже ответили, я врядли что-то существенное смогу добавить, т.к. украинским телефоном пользуюсь сейчас примерно раз в месяц и у меня два номера на одном аккаунтев контракте, затруднюсь по памяти вычленить траты по разным номерам. Но принцип тот-же: даже при равных тарифах на звонки, на контракте всегда есть пакетные минуты, нет дополнительных списаний за всякий чих, нет необходимости авансовых платежей, обычно есть бонусы снижающие общие траты (типа доплат за входящие), роуминг и т.п.
Ну а в нормальном мире, еще и возможность покупать раз в год новый девайс "за один доллар"

У Водафона есть вкуснейшая плюшка - нормальный роуминг. Жду возможности перейти на нормальный тариф. В 3Г от МТС я не верю по определению, все равно работать не будет, поэтому дата меня не интересует. В Киеве вайфая полно на каждом углу

Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!