Bersagliero: »» Кто будет?
ФАБЕРЖЕ: »» Кто был?
095два7два31два8
Друзі, а де у центрі (район оперного театру) можно залишити машину під наглядом, щоб можно було спокійно погуляти?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ул.Гнатюка, 12, там отель есть с подземным паркингом. на "Р" как-то называется, можно в Гугле посмотреть.
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
http://m.litsa.com.ua/show/a/21897
Сьогодні розмовляв з Ігорем по телефону,він ще в Трускавці і буде там ще як мінімум тиждень,два... Потрібні необхідні речі пропоную завтра зібрати якусь сумму і купити необхідне |
juwelir, Андрей, Спасибо! Встречай от меня посылку с беларускими гостинцами для Льва.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
13 буду в місті Лева. Хондовочка буде ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Всем привет!
25-26 сентября планирую посетить Львов (погулять/попить кофе...) На такой короткий срок (утро 25 сентября пятницы по вечер субботы 26) оказалось снять квартиру очень сложно(( Может кто подскажет где остановиться, возможно есть не очень дорогие мини-гостиницы (центр). Раньше останавливались в основном за городом в отеле или у родственников, сейчас нужен центр, так как в плане только одни сутки. Пока как-то у меня очень вяло идут поиски(( Цены на сайтах в основном не соответствуют действительности, так и говорят - цены для привлечения внимания(( и 800 грн за сутки во Львове - это уж занадто(( буду рада любой информации, спасибо! |
день добрый.
в ЛС отправляю контакт человека, который сдает свои 3 квартиры в центре, может поможет |
не сочтите за рекламу, надо было срочно ехать в Одессу, помог букинг.ком - за 500грн на фонтанке в 7 минутах ходьбы от моря- за 500грн типа люкс, с завтраками на двоих - и это 3 августа - когда фиг что где снимешь за более менее недорого...
как во Львове у Вас там будет - неподскажу ) P.S. хорошей дороги |
Alex_yur:день добрый.
в ЛС отправляю контакт человека, который сдает свои 3 квартиры в центре, может поможет Прошу продублировать и мне в ЛС. Спасибо! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Alex_yur:день добрый.
в ЛС отправляю контакт человека, который сдает свои 3 квартиры в центре, может поможет Прошу продублировать и мне в ЛС. Спасибо! День добрый, продублировал |
Aleks_Gomel:Любі друзі! Пропоную зустрітися на львівсько-білоруську хондовку!
Час: четвер 23 жовтня 2014 18-19: 00 Місце: місто Львів, покладаюся на ваш вибір Тематика: пивна Хто що має заперечити? Аннонс : 22 жовтня (четвер) або 23 жовтня (п'ятниця) 2015 18-19:00 "Кумпель" З нетерпінням чекаємо зустріч з улюбленим Львовом і його чудовими мафіозі ! Вибирайте дату і бронюйте стіл Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Львів'яни та гості міста,пробуджуємось і визначаємо дату 22 жовтня (четвер) або 23 жовтня (п'ятниця)!
|
Любі друзі-львів'яни та гості міста!
Чекаємо на Вас у Кумпель в п'ятницю 23 жовтня 18:00 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Привет, Львов! )) Будем у вас в пятницу, поезд приходит в 22.30. Надеюсь, гульня еще будет к тому времени))
|
Аlинa, ух ты, давненько не виделись Будем ждать
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, взаимно!
|
"Кумпель", в пятницу на 18.00 стол забронирован До встречи )
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats, Дзякуй! Да пабачэння!
Привет, Львовянам!!
Хондовка во Львове 25.11 до и после матча Шахтер-Реал айда?) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Привет! звони по приезду
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Ребятки привет. А Дайте наводочку где можно с 30-31 на недельку разместиться с комфортом...Есть проверенные места какие то? Может отель какой не мега дорогой есть на примете...
Понимаю что позднее зажигание...Планирую с супругой и ребенком на недельку вырваться посмотреть город и подышать воздухом...С малявкой (1,2 года) сильно конечно не набродимся, но хотим хоть немного развеяться. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, а как же Днепр на 3- те? А???
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type, AirBNB
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |