juwelir:А що там так сумно,що треба 2міняти?
так. дуже сумна історія)
Дякую!
juwelir:А що там так сумно,що треба 2міняти? так. дуже сумна історія)
Дякую! |
Всім львівським "хондоводам" мої щирі вітання! Час невпинно біжить, а ХОНДА-МАФІЯ - безсмертна! На львівському ФОРУМІ все ті самі старожили і ті самі теми-проблеми... Радий Вас чути і читати. Як там четвергові зустрічі біля Стели на Стрийській, відбуваються щотижня, чи ні? Що у Вас нового, доброго чути? Як провели "запусти" перед ПОСТОМ? Може збиралися, як у добрі часи, в Старгороді?
Не варто приймати доброту за слабкість, грубість за силу, а підлість за вміння жити... |
Шановне товариство!
Зібрався пройти ТО60 на офіціалі у Львові. Часом немає якихось знижок у клуба, бо зараз це близько 5к грн з паливним? |
Смотрю с грустью как наша ветка медленно тускнеет на фоне остальных регионов. Наверное кризис сказывается. И все-таки как сейчас Львов поживает?
|
Bersagliero, Дружэ! ну как ты такое мог сказать, я регулярно вычитываю, УСЁ, но вот то что читателей валом а писателей нетЮ, ну эт да.
Братишка, как ты там , пиши по возможности.. я по ночам по нашему Риднесэнькому часу тутачки.. СМИ я как то уже давно не верю, вот и черпаю инфу из нашего форума, хотя и тут засланных козачков хватает.. Эх вернуть бы время в "зад".. ельцына б с тобой "почитали б на досуге, да и "рукопись" то ж можно почитать сидя у мангала на закате... Укроамериканец |
Bersagliero, Саша, прювет, не нужно грустить
Ничто так не портит нервную систему как всё. |
Bersagliero, Кучерявый че нос повесил
|
Сюзанна, А кто грустит, эт так навеяло ...
Укроамериканец |
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, Кучерявый че нос повесил так его! шоб не нагонял тучи
Added after 41 seconds: KhersonType-S:Сюзанна, А кто грустит, эт так навеяло ... Саныч, а ты когда в Регионах Чикаго создашь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Bersagliero, Саша, ты то как сам ? Я в вашу веточку всегда заглядываю. Если вдруг будешь в Марике или рядом, то мой дом - твой дом.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Lexa1983:
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, Кучерявый че нос повесил так его! шоб не нагонял тучи
Added after 41 seconds: KhersonType-S:Сюзанна, А кто грустит, эт так навеяло ... Саныч, а ты когда в Регионах Чикаго создашь? Ну это можно, но мне тут уютней, я чё в той ветке сам хондить буду??? Укроамериканец |
KhersonType-S:
будешь развивать Чикмафию Ну это можно, но мне тут уютней, я чё в той ветке сам хондить буду??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
В Мариупольской ветке тоже грустно, давайте здесь будем тусить. Схід та Захід разом, та може і Америка допоможе
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Всем привет, рад что все хорошо. У меня все потихоньку, жду когда нас поменяют. Надоело все, хочу домой!
Игорь, в Марике не буду, далеко от нас, но все равно спасибо за приглашение. Деня, газ не думаешь ставить? |
Bersagliero, Саш я бы поставил да нет за что,я бы вообще машину продал, скоро жрать не будет за что купить!Вообщем я мля все больше и больше люблю Украину и очень жалею что не уехал(
|
ФАБЕРЖЕ, Денис! Даж не знаю что и написать..
Должно ж быть когдато хорошо???? Укроамериканец |
ФАБЕРЖЕ:Bersagliero, Саш я бы поставил да нет за что,я бы вообще машину продал, скоро жрать не будет за что купить!Вообщем я мля все больше и больше люблю Украину и очень жалею что не уехал(
Денис, друже! Я хочу сказать за Беларусь. У нас ситуация в экономике повторяет украинскую чуть с запозданием: девальвация бел.рубля, отсутствие валюты, съем депозитов, рост цен на всё на 30-100 %, коммуналки, электроэнерги, газа каждый месяц на 10% уже второй год, лифт сразу на 300%, проезд в общ.транспорте 0.25$, в мартшрутке 0.5$, перевод предприятий на 3-х дневку, задержки и так нищенских (ниже прожиточного минимума) зарплат, угроза увольнений за любую провинность, сокращения тысячами - всё это в мирной Беларуси сегодня. Народ всё это терпит, как и в Украине. С одной лишь разницей - терпит без всякой перспективы и цели, без надежды на лучшую жизнь, без европейского будущего и без будущего вообще... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Короче говоря, тяжело всем. Но думаю это временно и все будет хорошо, главное ребята перцем не стареть и хвост пистолетом держать!
|
KhersonType-S, Aleks_Gomel, Как в том анекдоте: (Извиняюсь был напуган!) всё будет гуд!
|
ФАБЕРЖЕ: Как в том анекдоте: (Извиняюсь был напуган!)
Ви не один. ) |
О,скільки я пропустив))
І коли Ви встигли написати дві сторінки |
Расшевелил я немного народ!
|
Точно, я за рукопись забув, а хто ж бля сок березовий назбирає ?
|
filgor, А шо в польщі берез нема? Ти коли приЇдеш?
|
Денис, нам нужна наша рукопись
А не. Bimber z brzozy))))) Укроамериканец |