Народ кому нужно 100 литров 95 бензина?
5 карточок на WOG по 20 литров по 14 грн....
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся.
Всем привет!
Народ кому нужно 100 литров 95 бензина? 5 карточок на WOG по 20 литров по 14 грн.... Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
ФАБЕРЖЕ, да поздно кинулись, праздники + концерт ОЕ. Все либо занято, либо по совсем неприличным ценам
|
Yume, заберу всі, телефон закинув в ПП.
|
mathst, окей) потім наберу і домовимось)
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, ок
|
sandro3, ну вот я и о том же... тех кого я знаю усё занято тоже Может гостиницу возле города?Yume, Вот нет чтоб одноклубникам продать
|
Ребята кому не составит труда получить на НП одну бумажку и занести ее по адресу м.Львів вул.Зелена, 147
Соответственно за сало и горилку-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ФАБЕРЖЕ, вчера забронировал на эйрбнб... ну, в принципе, дешевле чем в Австралии
Кстати, есть лишний билет на концерт Океан Эльзы, 24 августа, первая фан-зона, стоимость 450 грн. Кому надо, пишите в личку. |
sandro3:ФАБЕРЖЕ, вчера забронировал на эйрбнб... ну, в принципе, дешевле чем в Австралии
Кстати, есть лишний билет на концерт Океан Эльзы, 24 августа, первая фан-зона, стоимость 450 грн. Кому надо, пишите в личку. примажусь ))) у меня есть два билета в 1фан зону, по 450грн.; не получается поехать И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
sandro3, ну если че звони,телепон в личку закинул хотя не факт что буду во Львове могу на выходные в карпаты свалить.Eugen19, Если в понедельник подходит то помогу.
|
ФАБЕРЖЕ, Денис! друже ты ещё жывой??? у тебяж днюха!!! А ты на форуме вот маняк!!
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч я жив то я так пробегал мимо
|
ФАБЕРЖЕ, Диниска! не поверишь, хоть что то за сегодня хорошее...., ты жив!!!
А то денёчек по новостям не задался... Укроамериканец |
примажусь )))
у меня есть два билета в 1фан зону, по 450грн.; не получается поехать продано И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
ФАБЕРЖЕ, спасибо, друже.
Rubik, а мой билетик еще не продан! |
sandro3, нужно 2, если второй найду - заберу
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
ФАБЕРЖЕ, ну...как говорят:"в большой семье зубами не щелкают"
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume, Денис походу не это имнл ввиду Ключевое слово "семья"
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
shats, да понела я...
в следующий раз исправлюсь.. Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Коллеги!
Мы тут решили мне на ДР подарок сделать - поездку в мой обожаемый Львов. Не хочется снова шлифовать площадь Рынок и прилегающие территории, обнюханные уже 100 раз, и беспрерывно жратки Хочется чего-то необычного и малоизвестного. Посоветуйте, плиз, места, пароли и явки! Спасибо и дякую Ой, всё |
Друзья, подскажите пожалуйста во Львове рынки или просто ряды с автозапчастями, инструментом и прочим барахлом.
|
AliPali, https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%B2%D1%83%D0%BB.+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+235,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/(a)49.814201,23.988366,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x473ae79e49654a9b:0xc90f230b53f8bd24?hl=ru
Added after 1 minutes: или мля чето не могу ссылку вставить кароче на ул. Зеленой базар |
AliPali, "Зелене коло"
|
Алоха, друзи! Че там седня с хондовкой? Есть желание, а главное, возможность заехать и посмотреть чем вы тут занимаетесь по четвергам)))
095два7два31два8 |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Львовской МАФИИ за теплый прием!!! Было приятно со всеми познакомиться.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |