fr[o]st:leshij, Решили задачу
согласенАвто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
fr[o]st:leshij, Решили задачу согласенАвто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хлопцы, остался совсем без работы
если у кого есть что предложить, пишите в личку крыза не обминула так сказать Who's next ? |
trent, Андрюха друг , в личку!!! хз мож и не помогу но поддержу ...
Укроамериканец |
trent, кинь сивишку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну и кто из Ваших (АЕ номера) на сером аккорде (кузов тупеС) в Железном порту отрывается??? 24.08.14г. я за коньяком ехал, смотрю аккорд, смотрю с рамками, хотел стать и выпить "за встречу", но негде было припарковаться чтоб даже СМСку оставить на лобовом стекле а на обратном пути аккорда уже не было
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, А номера не было?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Lexa1983, А номера не было? а был в таком состоянии что увидеть и запомнить мог только первые две буквы))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Котаны. есть вопрос. нужна машина в оплачиваемый прокат. под мою ответственность. у человека машина с СТО 12 сентября выходит, живут в пригороде, семья без машины. гсм + денежка гарантируется мной. машина любая, если автомат - ваще шикардос.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
spud:Котаны. есть вопрос. нужна машина в оплачиваемый прокат. под мою ответственность. у человека машина с СТО 12 сентября выходит, живут в пригороде, семья без машины. гсм + денежка гарантируется мной. машина любая, если автомат - ваще шикардос.
вопрос закрыт. спасибо небезразличным) не озвучиваю во избежание, но благодарен искренне! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, добрый день!
А посоветуйте посуточно хату в центре Днепра. На эирбнб один жлобский бордельный дизайн, аж больно смотреть. 40 долларов бюджет, ближайшая пятница вечер - воскресенье день Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, если бюджет на одного - селись в рейкартц
Ребзя привет...Завтра переезжаю к Вам в город на работу...Может кто то помочь с хорошей квартирой в нормальном районе на длительный срок?
Телефон для связи 05042880семьдесят шесть. Денис. Всем заранее спасибо за помощь... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, А ну ка ща я тебя наберу
Added after 3 minutes: Шось не Аллё Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type, Какой район?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68,не знаю (((( Офис находится на Набережной Победы. Хочется что то недалеко
Added after 26 seconds: semen, ща звоню... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
тебе все шо вдоль набки подходит (там дорога хорошая, быстро добираться бушь)
зы:седня подергаю соседей зЫЫ: турбоВольву потестим Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vako68, я Днепр почти не знаю...поэтому и нужна помощь
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type,Звони по любым вопросам, поможем!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Energy_type, бро, бюджет сландо предлагает "реальные" от 4к за двуху. нормальную вроде по фото
Added after 40 seconds: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/sdam-2-h-komnatnuyu-kvartiru-na-lyuboy-srok-IDatA45.html#76fc180363 ваще рядом тебе походу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, стоит рассмотреть Коммунар и Красный камень. ехать быстро и без пробок утром. а по цене серьезная экономия будет. тысячи 1500 наверное
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/?q=%D1%81%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80 |
vet184, Подтверждаю! Сам там обитаю!
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
вопрос-кто как-то связан с Евраз з-д Петровского, а именно с торговым домом?
|
Vako68, кинь телефон пожалуйста...завтра заеду, буду заниматься поисками позвоню...хотя бы поможешь понимать что и где лучше...
vet184, попробую посмотреть, спасибо... spud, не факт что будут...в Запорожье таких объяв валом но ничего нет...Буду по ходу смотреть как приеду... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Предложение по Новику в силе)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |