Днепропетровск 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
semen, А что кто-то ставки принимает ? Я по поводу рыбалки предварительно за !
|
post-1700384.html#1700384
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребят, может кто-то подскажет или у кого-то есть знакомые - нада машина на прокат на один день седан или СУВ престижный за адекватные деньги...
|
Alexxbnr, здесь глянь: http://www.avis.com.ua/, может подойдет что-то?
Who's next ? |
Alexxbnr, баяны к престижным в ваших кругах относят? без охраны врядли кто, а тем более сейчас отдаст свое авто из частников, посему с водителем вариант?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
2trent, спасибо, глянул. Но дороговато на раскрученных прокатах мировых..
2Vorlock Восьмой боян как вариант подошел бы .. Седьмой есть свой )) хочешь свой сдать ?) или махнемся на денек ) С водителем не подходит.. |
Alexxbnr, да, 8й белый, ухоженный. но без меня авто не поедет, а снимать охрану не буду.
2Vorlock .. Та я в курсе какой у тебя аккорд мы с тобой катали как-то. ты обещал видео найти так и не нашел ?)
А по поводу махнутся шучу..все понимаю) |
тот регик был сперт
если че - маякуй Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Пишу здесь, может быстрее увидят. Девушке (коллеге) требуется жилплощадь (место работы Днепропетровск, ул. Ленина 2 роддом №1). Будет жить одна, опрятная, аккуратная. За неё ручаюсь. Вдруг кто может помочь с арендой. На работу во вторник, а квартиры нет.
|
Alexxbnr, если форик пойдет, бери на день, без проблем. только предупреждаю, что за трактором идти долго )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
2spud
Да, форик подошел бы думаю..но уже выкрутился на этих выходных. Так что все ок. Спасибо огромное за доверие |
Alexxbnr, ну смари. есл че, он намытый ох*уенен
spud, Ненамытй тоже ничё, только кричит при заводке не хозяином)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:spud, Ненамытй тоже ничё, только кричит при заводке не хозяином)))
spud:
semen:spud, Ненамытй тоже ничё, только кричит при заводке не хозяином)))
Это всё специи и морковка виноваты Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, это сцуки незарулемы. казлы. нинавижу их ))))))))))))))) холодненького подавай им ))
Added after 15 minutes: они когда начали оковиту запотелую под ушицу трескать, я хотел их убить и аморально надругаться Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, А что, все без руля были???????
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, не все. а те что без руля издевались см фото меня, геворга, семы и ворлока
spud, увидел, сразу вспомнил ))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
класс!
Ребят, нужна помощь, а именно нужен достаточно срочно рабочий ноут в аренду на недельку, батарея не важна, главное что бы вайфай ловил, из прог поставится только терминальная служба, за сохранность ручаюсь
|
leshij, Решили задачу
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Спасибо, Жека!!
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))