Донецк 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
alex_tav, Хорошая новость. Отлично!
|
alex_tav:Всем привет, может кто помнит писал про угнанный MDX 2010 года белый .... нашли 5 мая под Киевом, с ним еще два черных MDX вот это позитив!!! класс ![]() ![]() ![]() Чудеса бывают, вернулся в целости ...из минусов, свернутые замки и коврик пропал из багажника, но это мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем привет!
Завтра с утра мне надо быть в Бердянске. Кто сегодня ехал или будет ехать - отпишитесь по факту поездки. Интересует участок "Донецк-Мариуполь". Думаю ехать машиной рано утром. |
syrskyy, До Волновахи вроде спокойно.
|
syrskyy, в волновахе блок пост с писюнами и автоматами.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
карта блокпостов https://mapsengine.google.com/map/u/1/edit?mid=z05-4kBOMw8Y.kn0MNlK5dkuc&authuser=1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спектакль с этими блок постами ей богу)))))))))))))))
|
DED MOROZ:спектакль с этими блок постами ей богу)))))))))))))))
чисто ради личного понимания происходящего.. почему "спектакль" и почему смешной? 095два7два31два8 |
Drozd, У кого есть оружие - построил блокпост и "играет".
|
Доктор, Андрюха, немного не так, у кого есть деньги на блок посты и их содержание...
Укроамериканец |
На Лидиевской развилке уже наигрались, блокпост пустой. На выезде в Старомихайловку три клоуна стоят, но машины не тормозят.
050-150-ноль три-64 |
Выехал сегодня в 7:30 из Донецка. На блок-посту стоял "Батальон "Восток"".
Очень тщательно смотрели в бинокли в направлении машин на выезд из города. ![]() Не тормозили, всех выпускали свободно (передо мной 5 машин выехали спокойно). В Волновахе блок-пост с гайцами без лент и флагов, в Володарском - тоже. Дорога на Бердянск почти пустая, траффик совсем небольшой. |
Ребята,подскажите где у нас в Донецке качественно и не совсем дорого можно поставить ГБО (аккорд 2007 год,2.4).Или отговорите от этой затеи если есть неприятный опыт.
|
darel, Неприятный опыт только один-сэкономленные на бензе деньги не знаешь куда девать
![]() А Аккорд совершенно обычная машина, на которой даже гидрокомпенсаторов нет, и приходится клапана каждые 25-30 тык регулировать ![]() ![]() Это же не Макларен какой. А ставить у любых, которые давно на рынке. Я знаю двух, положительные отзывы о которых намного превышают отрицательные: Авиасервис на Умова (Азотный, возле заправки Окко), и ребята на заправке Энергия на пересечении Павших Коммунаров и Сеченова. 050-150-ноль три-64 |
Температура сгорания газа выше бензовой. Клапана!!!! Они не жаропрочны.
Стоит только надеятся на качество Хонда ![]() Из минусов. Из за отсутствия гидрокомпенсаторов, будешь регулировать клапана каждые 10 тыков. Плюс фильтра газовые. В основном два. Они не дешевы. Это как минимум. Молчу про плохой газ и форсунки как следствие. п.с. Это не я. Это Вика моя мне сказала. а я напечатал. А с Викой лучше не спорить. Она более 10-ти лет с машинами связана по СТО |
DED MOROZ, не гони
![]() ![]() Всё в порядке с газом на Хондах. Люди ездят сотни тысяч км и радуются. А критикуют как правило те, кто не имел ни одной машины на газу. Из зависти ![]() Если шо, два Аккорда были на газу, общий пробег на нем больше 300 тысяч ![]() Про фильтры особо порадовал . И про плохой газ особенно ![]() 050-150-ноль три-64 |
Ответ:
"Вопросов нет. Рискуют своими деньгами. а не моими" |
Спасибо за помощь,надо решаться)
![]() |
DED MOROZ, То по газу на БРС 300 на Зенит про с ханой 200грн(это замена фильтров и диагностика) ., я на своего тупеса ставил человек досихпор добрым словом вспоминает, на туксоне тоже стоит все ок.
Added after 3 minutes: darel, Ставил на Станция газобаллонного оборудования на партизанском, и на аккорд и на туксон всем доволен, лучше сервиса по газу не видел. П.С. газ посоветовал Петя(Пеци)еще в 2011 Если интересны подробности можешь меня набрать все раскажу. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
И свечи газовые лучше поставить при переходе на газ...
|
К кому в Донецке обратится по качественной установке (ключевая фраза) кондиционера в квартиру, сдайте контакты ну и отзывы. Спасибо
|
Возле дома РЛА движуха началась. Межигорье по-донецки?.
|
Доктор, поход к резиденции Ахмета - постанова.
все стоят не у той половины, где он живет, а напротив его летних домиков-псарни-конюшень, ято ближе к объездной. и всех просят расходиться и уважать частную собственность...Ватник-Лэнд... |
DED MOROZ:Доктор, поход к резиденции Ахмета - постанова.
все стоят не у той половины, где он живет, а напротив его летних домиков-псарни-конюшень, ято ближе к объездной. и всех просят расходиться и уважать частную собственность...Ватник-Лэнд... Думаю просто давят пока психологически, такой себе осторожный прессинг. А там посмотрят куда выведет кривая. Человек то не простой, чтоб сразу хату спалить ![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))