Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
alex_tav, Хорошая новость. Отлично!
|
alex_tav:Всем привет, может кто помнит писал про угнанный MDX 2010 года белый .... нашли 5 мая под Киевом, с ним еще два черных MDX
вот это позитив!!! класс Чудеса бывают, вернулся в целости ...из минусов, свернутые замки и коврик пропал из багажника, но это мелочи И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всем привет!
Завтра с утра мне надо быть в Бердянске. Кто сегодня ехал или будет ехать - отпишитесь по факту поездки. Интересует участок "Донецк-Мариуполь". Думаю ехать машиной рано утром. |
syrskyy, До Волновахи вроде спокойно.
|
syrskyy, в волновахе блок пост с писюнами и автоматами.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
карта блокпостов https://mapsengine.google.com/map/u/1/edit?mid=z05-4kBOMw8Y.kn0MNlK5dkuc&authuser=1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
спектакль с этими блок постами ей богу)))))))))))))))
|
DED MOROZ:спектакль с этими блок постами ей богу)))))))))))))))
чисто ради личного понимания происходящего.. почему "спектакль" и почему смешной? 095два7два31два8 |
Drozd, У кого есть оружие - построил блокпост и "играет".
|
Доктор, Андрюха, немного не так, у кого есть деньги на блок посты и их содержание...
Укроамериканец |
На Лидиевской развилке уже наигрались, блокпост пустой. На выезде в Старомихайловку три клоуна стоят, но машины не тормозят.
050-150-ноль три-64 |
Выехал сегодня в 7:30 из Донецка. На блок-посту стоял "Батальон "Восток"".
Очень тщательно смотрели в бинокли в направлении машин на выезд из города. Не тормозили, всех выпускали свободно (передо мной 5 машин выехали спокойно). В Волновахе блок-пост с гайцами без лент и флагов, в Володарском - тоже. Дорога на Бердянск почти пустая, траффик совсем небольшой. |
Ребята,подскажите где у нас в Донецке качественно и не совсем дорого можно поставить ГБО (аккорд 2007 год,2.4).Или отговорите от этой затеи если есть неприятный опыт.
|
darel, Неприятный опыт только один-сэкономленные на бензе деньги не знаешь куда девать
А Аккорд совершенно обычная машина, на которой даже гидрокомпенсаторов нет, и приходится клапана каждые 25-30 тык регулировать Это же не Макларен какой. А ставить у любых, которые давно на рынке. Я знаю двух, положительные отзывы о которых намного превышают отрицательные: Авиасервис на Умова (Азотный, возле заправки Окко), и ребята на заправке Энергия на пересечении Павших Коммунаров и Сеченова. 050-150-ноль три-64 |
Температура сгорания газа выше бензовой. Клапана!!!! Они не жаропрочны.
Стоит только надеятся на качество Хонда Из минусов. Из за отсутствия гидрокомпенсаторов, будешь регулировать клапана каждые 10 тыков. Плюс фильтра газовые. В основном два. Они не дешевы. Это как минимум. Молчу про плохой газ и форсунки как следствие. п.с. Это не я. Это Вика моя мне сказала. а я напечатал. А с Викой лучше не спорить. Она более 10-ти лет с машинами связана по СТО |
DED MOROZ, не гони Эти байки уже развенчаны миллион раз.
Всё в порядке с газом на Хондах. Люди ездят сотни тысяч км и радуются. А критикуют как правило те, кто не имел ни одной машины на газу. Из зависти Если шо, два Аккорда были на газу, общий пробег на нем больше 300 тысяч Про фильтры особо порадовал . И про плохой газ особенно 050-150-ноль три-64 |
Ответ:
"Вопросов нет. Рискуют своими деньгами. а не моими" |
Спасибо за помощь,надо решаться)
|
DED MOROZ, То по газу на БРС 300 на Зенит про с ханой 200грн(это замена фильтров и диагностика) ., я на своего тупеса ставил человек досихпор добрым словом вспоминает, на туксоне тоже стоит все ок.
Added after 3 minutes: darel, Ставил на Станция газобаллонного оборудования на партизанском, и на аккорд и на туксон всем доволен, лучше сервиса по газу не видел. П.С. газ посоветовал Петя(Пеци)еще в 2011 Если интересны подробности можешь меня набрать все раскажу. Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
И свечи газовые лучше поставить при переходе на газ...
|
К кому в Донецке обратится по качественной установке (ключевая фраза) кондиционера в квартиру, сдайте контакты ну и отзывы. Спасибо
|
Возле дома РЛА движуха началась. Межигорье по-донецки?.
|
Доктор, поход к резиденции Ахмета - постанова.
все стоят не у той половины, где он живет, а напротив его летних домиков-псарни-конюшень, ято ближе к объездной. и всех просят расходиться и уважать частную собственность...Ватник-Лэнд... |
DED MOROZ:Доктор, поход к резиденции Ахмета - постанова.
все стоят не у той половины, где он живет, а напротив его летних домиков-псарни-конюшень, ято ближе к объездной. и всех просят расходиться и уважать частную собственность...Ватник-Лэнд... Думаю просто давят пока психологически, такой себе осторожный прессинг. А там посмотрят куда выведет кривая. Человек то не простой, чтоб сразу хату спалить поэтому думаю к псарне и повели, чтоб от греха подальше. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))