Знаю такого!
завтра узнаю у него возможность помочь нам в этом вопросе!
отзвонюсь!
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
AndrewGTR, Спасибо
|
DED MOROZ, написал ЛС
|
DED MOROZ, AndrewGTR, так может вы ее там отожмете и я ее у вас куплю
|
Друзи, давайте воссоединяться для совместного возлияния и обсуждения важных жизненных вопросов))
ХМ вылазка на моря: post-1673564.html#1673564 095два7два31два8 |
Vasylets, Где это чудо хоть находится
|
AD:По поводу воды. Ларьки с водой святогорья заранее затарились или везут воду окольными путями? .
Сейчас возят со Святогорска через Артёмовск и Горловку! |
AndrewGTR, меня терзают смутные сомнения что ее оттуда возят! Постоянно пользуюсь только ей, вода стала другой!!! Появилась пенка когда завариваешь чай! На всякий случай скажу что чай беру тот же что и до военных действий. Поэтому если у тебя есть возможность точнее узнать откуда они сейчас ее возят и почему она изменилась просвети нас!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, ок, при случае спрошу!
|
ALEX7575:вода стала другой!!!
+1 |
Баки суки не моют?))))))))))))
|
DED MOROZ, Учитывая пенку, может плохо полоскают? Или не то там полоскают?
Added after 31 seconds: Шо то меня несёт. Пойду таблетку выпью. |
Доктор, Синюю или красную?
|
DED MOROZ, Белая с цифрой 5.
|
Доктор, а я ещё знаю прикольные с кроликом
050-150-ноль три-64 |
Доктор:
Шо то меня несёт. А многие об этом мечтают... Укроамериканец |
KhersonType-S, Есть куча способов.
|
KhersonType-S, думаю что у Доктора свободный доступ к необходимым препаратам
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Эх
|
Значит по воде "Ключ Здоровья": со Святогорска временно не возят из-за сложившейся ситуации под Славянском! Сейчас восстанавливают 2 цистерны после того, как сепаратисты забрали у них на трассе 2 прицепа для баррикад!!! Цистерны еле забрали в Донецк, полностью все прострелены не только автоматами, но и чем то крупнокалиберным... Короче, сейчас воду возят Благодатную из с.Первомайское Ясиноватского района.
|
AndrewGTR, Вот про это я и говорил, и не только сейчас, но и раньше. Т.к. машины с надписями вода святогорья и раньше замечали в том районе возле Ясиноватой.
|
AndrewGTR, спасибо! :8)
Added after 2 minutes: AD, оказывается бодяжат не только бензу!!! Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Всем привет, может кто помнит писал про угнанный MDX 2010 года белый .... нашли 5 мая под Киевом, с ним еще два черных MDX
Чудеса бывают, вернулся в целости ...из минусов, свернутые замки и коврик пропал из багажника, но это мелочи |
alex_tav:Всем привет, может кто помнит писал про угнанный MDX 2010 года белый .... нашли 5 мая под Киевом, с ним еще два черных MDX
Чудеса бывают, вернулся в целости ...из минусов, свернутые замки и коврик пропал из багажника, но это мелочи Поздровляю! |
Lexa1983, Те препараты, к которым особый доступ, не стоят того, чтобы заморачиваться. Там каждый раз, заступая на дежурство,кучу подписей ставить. А списывать и пустые ампулы здавать тоже писанины много.
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))