И запах гари.
050-150-ноль три-64
Мимо ОГА сейчас ехал. Машин валом, все окна до самых верхних этажей горят. Почему свет не отрубить, и связь заглушить?
И запах гари. 050-150-ноль три-64 |
Если звезды зажигаются, значит это кому то надо(с)
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Удачи
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
во сколько, и где стрелка?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:во сколько, и где стрелка?
Для тех кто на бронепоезде: в обычном месте в обычное время. Только сегодня. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
фишка дня....военкомат у фирмы запросил информацию про фактическое проживание сотрудников мужского пола))))))
Надо записываться в отряд Сени Кулявлоба. С таким командиром всю войну пройдешь ни разу не увидев противника. Матерый, путает следы.
050-150-ноль три-64 |
Что решил совет стаи?
Заболела дочка - не смог присутствовать лично. Added after 12 minutes: Уже прочел. Номер телефона координатора есть, канал в зЭЛЛо тоже есть. Всем добра Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
с сегодняшнего дня безработный, так что активный участник любых мероприятий, кроме голодовки.
vtec, так что' может в нацгвардию подадимся? Или на ОГА Там тоже платят вроде, еще и бутеры на халяву. Калаш опять же с каской
050-150-ноль три-64 |
vtec, оптимизация етить колотить?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Калаш с каской - это сильно мативирует, даже больше, чем халявные бутеры.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, ты меня добавь в ZELLO чтобы видеть кто в сети а кто нет!
Вла-д:vtec, так что' может в нацгвардию подадимся? Или на ОГА Там тоже платят вроде, еще и бутеры на халяву. Калаш опять же с каской вчера же вроде предложение поступило окупировать только водоемы, сразу нац. гвардию? надо попробовать.....
Added after 2 minutes: таки задумался, зарабатывать на смерть или инвалидность..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Energy_type:Liglem, ты меня добавь в ZELLO чтобы видеть кто в сети а кто нет!
А ты в одобренных пользователях с самого начала. Переведи в статус "Доступен". Мы делили апельсин... Много наших полегло.
в четверг тепло будет, таки располагает к соленым огурчикам
Liglem, ничего не понял ну да ладно
vtec, провоцируешь насчет огурцов? Смотри, а то я психану и соглашусь
050-150-ноль три-64 |
Energy_type:Liglem, ничего не понял ну да ладно
На хондовке будем делать мастер класс по Зело, у кого, что не получается Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Вла-д:vtec, провоцируешь насчет огурцов? Смотри, а то я психану и соглашусь а я не провоцирую, я настаиваю Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ну ты и мертвого уговоришь.
Только я ближе к 20-ти подтянусь, у малой танцы 050-150-ноль три-64 |
дорогая семья, всем привет. извините, что в такое смутное время со своим самоваром, но очень нужна помощь.заболел наш котик ищем хорошего, надежного, толкового ветеринара. буду признательна за контакты.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
Вла-д, огурчики брать?
vtec, малосольные?
Я сегодня кстати на базаре уже видел. Если гражданская позиция не перевесит, то брать 050-150-ноль три-64 |
а кто в Донецке ремонтирует рулевую рейку? начала подтекать..
подскажите еще, где можно рем комплект купить,для неё. аккорд 2.4 2007 |