Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
на ящик не хватит,таки я то же на завтра захвораю, но на 1пляху. буде, Вла-д подозрительно молчит
|
vtec, Влад,пошел в магазин
Олежа выздоравливай.... п.с. с каждым днем веселее: Бензин 15,10..доллар 13 ...евро 18... Без комментариев Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!:) |
Sandra Batler:vtec, Влад,пошел в магазин
могу подсказать где 95 по 13-95 ну это я видел в 7-30 утра)))Олежа выздоравливай.... п.с. с каждым днем веселее: Бензин 15,10..доллар 13 ...евро 18... Без комментариев Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, думаю поздно уже )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
vtec:могу подсказать где 95 по 13-95 ну это я видел в 7-30 утра)))
Хде? |
AndrewGTR: перекресток сеченова и павших, заправка Интер если не ошибаюсь та которая по сеченова
vtec:могу подсказать где 95 по 13-95 ну это я видел в 7-30 утра)))
Хде? Added after 46 hours 49 minutes: Други подскажите, кто жилье на съем предложить может? Для очень хорошей девушки. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Друзья! обращаю Ваше внимание на вот post-1664995.html#1664995 тему
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Мерзкая погода - это лучшее, что нас окружает в настоящее время. Беспредел в стране. Обвал экономики. Курс доллара и евро улетел в открытый космос. Топливо на заправках скоро будет стоить дороже вискаря. То тут то там постреливают. По городу ходят люди в балаклавах, хорошо что пока без калашей. В какой стране мы живем? "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс." (Брат-2).... Теперь вопрос. Будем ли как то самоорганизовываться в какую-нибудь самооборону? Исключительно для защиты от криминала, без всяких политических подтекстов. Для защиты домов, квартир, автомобилей и другого личного имущества. Я ментам сейчас не верю, они деморализованы и сами не поймут на какой планете оказались. Речь не идет о патрулировании, речь идет о группе или группах быстрого реагирования. Подумайте каждый об этом. Здесь нужно исключительно добровольное волеизлияние. Все технические вопросы данного проекта предлагаю обсудить в четверг 17 апреля. Мир вашему дому!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Востаннє редаговано: AL_MAR (13-04-2014 17:43), редаговано 3 раз |
AL_MAR, 17 апреля Саня. будет поздно
|
DED MOROZ:AL_MAR, 17 апреля Саня. будет поздно
знаешь, я об этом тоже подумал Added after 2 minutes: Значит надо встречаться раньше. Обсуждаем! Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я в теме хоть сейчас
050-150-ноль три-64 |
В теме.
|
Надо встречаться. Может даже завтра или максимум послезавтра. На нашем месте в наше время.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Я за завтра
050-150-ноль три-64 |
Я тоже за завтра
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Буду!
|
щас Лиглем подтянется
Я хоть и приболевший. но могу прибыть в любую точку за пол часа
|
Значит до завтра.
050-150-ноль три-64 |
Нужно оповестить как можно больше людей. Пусть каждый сам примет решение.
Мир вашему дому
|
AL_MAR:Нужно оповестить как можно больше людей. Пусть каждый сам примет решение.
рено клубчане наши (не все конечно) присоединятся |
DED MOROZ:
AL_MAR:Нужно оповестить как можно больше людей. Пусть каждый сам примет решение.
рено клубчане наши (не все конечно) присоединятся Это гуд, чем больше людей будет задействованно тем будет более эфективно. Нужно только правильно организоваться Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Мир Нашему дому. Палюбасу.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Бог Вам в помощь ребята!
И мирного неба! На РОДНОЙ земле! Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))