Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
зачем же сразу на подвале! окопы рыть,тема.ну или в полевую кухню.
|
Lex:зачем же сразу на подвале! окопы рыть,тема.ну или в полевую кухню. Боюсь спрсить, а в полевую кухню кем? Тушкой или чучелом?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Тоже интересует вопрос выезда из Донецка с вещами на авто.
(В ближайшие дни надо будет ехать). Кто-нибудь знает как на постах выпускают? Мебель пока не везу, но тоже надо знать про её вывоз... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
X-Lady, могут быть разные ситуации... если есть возможность, лучше перевозчиком передать...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
X-Lady, пару недель назад перевозили вещи из Макеевки почтовой службой "Интайм". Без проблем.
|
Машину то всё равно вывозить из Донецка... поэтому хотелось бы в неё все погрузить...
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Не кладите все "яйца" в одну корзину...
|
Mick:Не кладите все "яйца" в одну корзину...
Ок) Спасибо! Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
На всех бп очень лояльно относятся, если в авто дети
|
IF1:На всех бп очень лояльно относятся, если в авто дети
едет мужчина один 65 лет Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
[quote
едет мужчина один 65 лет[/quot Тогда лотерея. |
IF1, да норм все будет...человек пенсионер, но лучше минимум вещей с собой
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Выезжал со своей, а сзади было так набито что вываливалось из дверей и окон, на всех блок постах даже документы не проверяли, багажник и шмотки не шмонали, сами за меня и разговаривали- с женой?вещи везете? я в конце кротко отвечал Да))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Когда я выезжал меня только на украинских блокпостах останавливали, но ни на одном документы не проверяли, только смотрели что в салоне дети, а не вооруженные люди. На блокпосту с триколором на меня даже внимание не обратили. Но это было давно. Время течет, все меняется, да и зависит от блокпоста и от тех кто там стоит. Я бы сейчас не рискнул выезжать под завязку с вещами, чтобы не привлекать лишнего внимания. Все равно абсолютно все вывезти не получится, что то придется отправлять перевозчиками, пара тройка огромных сумок которые можно впихнуть в легковую машину это гривен 100 перевозчиком.
|
Путиловский мост
|
В воскресенье благополучно вывезли часть вещей из Донецка на своей машине. Выезжали через Макеевку, Дзержинск и дальше на Конст. трассу. До Дзержинска было 3 поста дыныр, дальше до Краматорска 5 постов укрармии. Несмотря на то, что машина была сзади полностью загружена коробками, пакетами... нигде вопросов, проблем не возникло.
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
DED MOROZ, мертвая сторона города
|
фуру грузят защитники )) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
|
Ребятки, срочно нужна инфа о том как доехать с Днепра до Донецка (Тореза). Какой дорогой? Говорят, что главно добраться до Донецка, а там без проблем с Донецка до Тореза. Родители домой рвутца...
|
maximko, жесть конечно....
Думаю грузили все оборудование из ремонтных зон. Там только подьемники хороших денег стоят, они спокойно демонтируются и вперед... Плюс много инструмента да и другого оборудования в том числе. Бывал на этой станции, видел... |
syrskyy:У Андрюхи Биохита ДР
он с 2009 не заходил на форум, так что врядле он прочитает поздравления. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, передадим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У Сармата сегодня тоже Днюха Так что Андрюха Поздравляем !!! Здоровья телесного, духовного и материального
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
ДаблЭндрю!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))