ALEX7575:Сегодня состоялась экспресс-хондовка в Полтаве, присутствовали vtec и я!
ПАНАЕХАЛИ!!!)))Best regards!
Erick!
Erick!
ALEX7575:Сегодня состоялась экспресс-хондовка в Полтаве, присутствовали vtec и я! ПАНАЕХАЛИ!!!)))Best regards!
Erick! |
Ночь прошла жестко. Тёмычи остались у меня ночевать)))))))))
В 02:06 первый выстрел и понеслась. Стреляли на улёт совсем рядом. настолько рядом, что слышно было при выстреле догорание пороховой вермишели при выходе из стволов. Такой "пекущий" звук и в полной ночной тишине звук улетающих снарядов. Через 13 секунд грохот взрывов. И так до пол пятого утра примерно. с интервалом между выстрелами в пять-десять минут Лежал и молился, что бы ответка не прилетела. Ответок не было. Ну что? "За мирную жизнь" проголосовали?)))))))))))) |
DED MOROZ, да было действительно жёстко, ответов не было. Корефан с балкона на Будённовке наблюдал как с территории Макеевки фигачили из всего, что только можно ну и в завершении как вишенка на торте отработал град.
|
|
Вла-д, Новый хозяин? )
|
Вла-д:Я сегодня гулял с утра, на поселке увидел. Раньше там рэнжик белый заниженный стоял)))
Дизельная диета для бензорейнджика творит чудеса У меня знакомая с булочек на капусту перешла и тоже неслабо сбросила Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Aleksa, не, хозяин старый, просто продуманный)
chief39, чудеса тут другие люди творят, про диету кстати наверное никогда не слышали)) 050-150-ноль три-64 |
все правильно хозяин делает ренж еще ему пригодится самому.
а так видать что нашлось по-ыбстрому из колес - на том и ездит Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ребят, это нынешнего хозяина авто расстреляли, кто в курсе? http://censor.net.ua/photo_news/311147/spasibo_rossii_v_tsentre_donetska_terroristy_ubili_cheloveka_pytayas_otjat_mashinu_v_shahterske_rasstrelyali
судя по профилю на драйве у него сейчас Лексус https://www.drive2.ru/users/tramdriver/ Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, тоже прочитал в шоке... Это действительно его Аккорд и Лексус IS-F
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
мне кажется или элитные раены табу для обстрелов?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Давно так кажется.табу на элитку и на те,откуда процент защитничков высокий
|
vtec:мне кажется или элитные раены табу для обстрелов?
А это тогда что??? хрущевки? http://blog-donbassa.com/4300-obstrel-donecka-ul-panfilova-schorsa-fitnes-klub-le-maree-fitness-spa-le-mare.html |
ZebrIK: это по большей части кредитки, я имел ввиду раен а не единичную высотку....vtec:мне кажется или элитные раены табу для обстрелов?
А это тогда что??? хрущевки? http://blog-donbassa.com/4300-obstrel-donecka-ul-panfilova-schorsa-fitnes-klub-le-maree-fitness-spa-le-mare.html Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, а ты своими глазами видел количество разбитых квартир там?
Там живут знакомые, не у всех квартиры в кредите. ОБС какое-то! Карту разрушений смотрим и делаем вывод о выборочности попаданий. |
Цуцик стал на зимовку.
Спасибо maximko за приют |
ZebrIK:vtec, а ты своими глазами видел количество разбитых квартир там?
один дом, это не раен.Там живут знакомые, не у всех квартиры в кредите. ОБС какое-то! Карту разрушений смотрим и делаем вывод о выборочности попаданий. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
ZebrIK:vtec, а ты своими глазами видел количество разбитых квартир там?
один дом, это не раен.Там живут знакомые, не у всех квартиры в кредите. ОБС какое-то! Карту разрушений смотрим и делаем вывод о выборочности попаданий. Ну если так судить, то в Донецке Калининский и Буденовский это элитные районы. |
AD, Сейчас да))))) ты обратил внимание, как там люди поменялись немного?)))))))))
|
DED MOROZ:AD, Сейчас да))))) ты обратил внимание, как там люди поменялись немного?)))))))))
Я уже почти полгода не был в Донецке, как там люди поменялись? |
AD, а в трех словах не расскажешь, тебе нужно поехать хотя бы на день и все пропустить через себя.
|
Безопасник, Для меня поездка домой рассматривается как экстрим. Я пока не готов на это, да и необходимости нет. А вот жена сегодня едет домой на пару дней.
|
AD:Безопасник, Для меня поездка домой рассматривается как экстрим. Я пока не готов на это, да и необходимости нет. А вот жена сегодня едет домой на пару дней.
Не сцать. С донецкой пропиской проблем нет на въезде. Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
AD:Безопасник, Для меня поездка домой рассматривается как экстрим. Я пока не готов на это, да и необходимости нет. А вот жена сегодня едет домой на пару дней.
Не сцать. С донецкой пропиской проблем нет на въезде. А на выезде ? Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:
AL_MAR:
Не сцать. С донецкой пропиской проблем нет на въезде. А на выезде ? На подвале недельку посидишь, и усе путем будет 050-150-ноль три-64 |