syrskyy, Слава, дальше поехал или пока в городе?
ALEX7575, ОДНОЗНАЧНО!
Безопасник, забыл
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Всех с праздником и днем нашего города!!!Очень надеюсь что все скоро опять будем вместе!!!
syrskyy, Слава, дальше поехал или пока в городе? ALEX7575, ОДНОЗНАЧНО! Безопасник, забыл Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
А тем временем буквально в эти минуты на "Иве" дырявые бухают отмечают праздник.((((
|
Energy_type:
syrskyy, Слава, дальше поехал или пока в городе? На следующую неделю взял отпуск, вывез вещи из Мариуполя. К 6-7 вернусь, если всё будет нормально. |
Звонил знакомый из Курахово. Полночи на Днепр шла колонна техники нацгвардии от Донецка. Блокпост на Марьинке сняли, Петровка пустая.
Я так понял мирный план пороха работает, у нас теперь новороссия. Пздц. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Ну так твои пронозы сбываются. Ты очень твердо пару месяцев назад это сказал. Даже я тогда расстроился от твоих слов. Готовят под переговоры. А колонны отводят для "выравнивания линии фронта" которая потом перерастет в линию демаркации основных принципов и устоев жизни. Тут млять будет долбанный русский мир дедывоевали, с прежними ключевыми наверху. А с востока днепропетровской начнется через года полтора два, грузинский "витринный" сценарий. Мол нате смотрите, как бы вы могди жить, если бы не были:
1 такими тупоголовыми 2 исходя из п.1 такими пассивными 3 не гордились бы своей типа аполитичностью, когда рядом на газоне ногами били за украинский флаг. Когда рядом на дороге отжимали машину и т.д. 4 вас млять притесняли за русский? Доврались? 5 и многое другое. Плачевно ещё и то, что за нас толком никто и не подписался. А это плачевно вдвойне,когда понимаешь, что не подписались за сильно слабого . Такие нахер никому не нужны в природе. Плачевно то, чо всплывшая пена,намного ужасней воняет, чем те отголоски тупости, с которыми мы жили все эти годы. Теперь она млять, доминант. Нате жрите как говориться......... И ближайшие лет пять будет жесть. Тот придурок с востока идет по стапам предшественника. Как писали в нете-Олимпиада,аншлюсс,западный фронт...............потом восточный (там с казахстаном терки) Скорей бы бункер и пистолет. В общем приятного мало. Added after 2 minutes: Цитата: «Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтээре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет ее. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - «мы». Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут: «Россия, просыпайся». Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Шлосберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь. Ну-ну…» |
DED MOROZ, +1 теперь я думаю ты всерьёз по думаешь о том, чтобы остаться навсегда в Германии. Ранее я у тебя после очередного твоего фотоотчета спрашивал о том не желаешь ли там остаться, тогда ты говорил, что однозначно нет, тогда правда был мир, да и до недавнего времени ты вообще не собирался выезжать из Донецка ......
|
DED MOROZ:А колонны отводят для "выравнивания линии фронта"
"Война с Россией упростилась для Украины до предела. Остаётся только определиться с линиями обороны и морально готовится к изматывающему марафону, в ходе которого перед Украиной будет стоять только одна боевая задача - уничтожить побольше врагов." http://uainfo.org/blognews/385461-voyna-s-rossiey-uprostilas-dlya-ukrainy-do-predela.html Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мальчики такие нервные..... А кто же будет, ну хотя бы, поддерживать наш моральный дух?
На Петровке полно народу, не смотря на бомбежку, у меня там бабушка и др.родня. Возможно у кого-то в отдельно взятых зданиях и наступила новороссия, но те кто трудится в Донецке по-прежнему граждане Украины, все по-прежнему платят налоги в бюджет Украины, ходят под бомбежками домой, где нет света, воды, газа! Сынок Морозушко , слишком пессимистический прогноз, я в него не верю. Дебилов значительно меньше, чем разумного населения в любой стране и не нужно так сильно раздражаться по этому поводу. Крым вон не хотел отсоединяться и че? Кто там население спрашивал? И что теперь оскорблять население Крыма за пассивность? Люди, людские жизни, наше мнение, к сожалению, никогда не принимались в расчет в больших политических и военных играх. Я призываю всех быть немного спокойнее и толерантнее! |
Вла-д:Звонил знакомый из Курахово. Полночи на Днепр шла колонна техники нацгвардии от Донецка. Блокпост на Марьинке сняли, Петровка пустая.
Подтверждаю! Но теперь наблюдаю обратную картину! Погнали колонны на Донецк! Может перегруппировались... |
ZebrIK, Я видел свомим глазами это в Абхазии. А до этого видел как на жопу сели все те, кто не верил в нифельные паспорта в Приднестровье.
Поверь, делается ситуация, когда раз-и поменяли паспорта)))))))) и ты уже вроде как и налоги не туда и паспорт у тебя в кармане какой то не такой.................. Это просто реализм |
ZebrIK:
интересно посмотреть на это со стороны мозга "дебилов" - они ведь про нас так же думают.....)))Дебилов значительно меньше, чем разумного населения в любой стране И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Думаю что дебилы на то и дебилы, что б не думать ибо нечем..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Думаю что дебилы на то и дебилы, что б не думать ибо нечем..
не я просто впомнил про неформалов, помнишь такие были?, так вот: Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и другим, допускаемым властью.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%EE%F0%EC%E0%EB%FB И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S, Неа. Виталя прав. Они то считают, что разбираются во всём. Пичаль
|
AndrewGTR:
Вла-д:Звонил знакомый из Курахово. Полночи на Днепр шла колонна техники нацгвардии от Донецка. Блокпост на Марьинке сняли, Петровка пустая.
Подтверждаю! Но теперь наблюдаю обратную картину! Погнали колонны на Донецк! Может перегруппировались... У них наверное лимит месячный по соляре не освоен, вот и гоцают туда-сюда. Как вам кстати требования террористов на Минские переговоры? Особый статус территорий я так понял в составе таки Украины? Не мытьем, так катаньем путлер добъется своего. А порох скажет, что мыздобулы мир. Только что делать с тысячами погибших и разрушенными ради чьих-то амбиций городами. Мне уже похер, кто прав и у кого толще. Я хочу домой. 050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ:Они то считают, что разбираются во всём. вот и я о чемИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: вот и я о чем
Это вопрос или утверждение??? Укроамериканец |
Вла-д:
этого и добиваются
Мне уже похер, кто прав и у кого толще. Я хочу домой. Added after 50 seconds: KhersonType-S: вот так пойдетЬ? - Lexa1983: вот и я о чем
Это вопрос или утверждение??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:
Lexa1983: вот и я о чем
Это вопрос или утверждение??? Это наблюдения,причем многолетние))))))))))))))) |
Lexa1983, Виталя, я уже больше месяца как скитаюсь с двумя сумками летней одежды. Деньги кончаются, холода настают.
В армию меня не взяли, у них своих офицеров больше чем надо, оказалось. Идти в коломойские батальоны добровольцем с голой жопой на танки прыгать за светлое будущее Пети и Бени-тупо не хочу. Ничего общего с Украиной на рекламках они не имеют. Что мне делать, во второй половине жизни, с ответственностью за семью и детей? Не вижу я, за что стоит умереть. И умирать неохота, если честно. Я четверть века отпахал на государство, и никто меня не упрекнет, что я что то украл или кого то обидел. У меня нет бабла, все что я имею-это моя семья, квартира и дача. Что плохого, что я хочу вернуться домой и просто спокойножить. Не думая, что в любой момент меня и мою семью убьет в моем доме снаряд, выпущенный корявой рукой пьяного сепаратиста или бестолкового пацана-срочника. Заколебали эти лозунги. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Что плохого, что я хочу вернуться домой и просто спокойножить... Влад, я не про это....
Вла-д и не падай духом, у тебя есть к кому обратиться! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вла-д, Держись Братан! Как то должно разрулиться
|
Вла-д,а еще конкретно достало выражение "беженцы"
|
Lex:Вла-д,а еще конкретно достало выражение "беженцы"
Переселенцы мы. Кому не нравится идет читать толковый словарь. |
Lex:Вла-д,а еще конкретно достало выражение "беженцы"
Ты командировочный Мля, после войны куплю тепловизор и буду ночью по паркам ходить. Стока всего интересного ))))) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |