Донецк 2014 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
Energy_type, я бы не ждал, уже ехал, с таким раскладом по вторжению хорошего мало. Я досиделся в Донецке до такого, что бежал с одной сумкой, тоже думал, да ладно все типа скоро закончится.....а нужно было валить еще в начале лета или когда ты уезжал. А теперь скоро зима, не вещей зимних нет и т.д. и в донецк страшно ехать..... Поэтому я бы не задерживаться в Мариуполе пока есть возможность надо уехать, господин тарута уже свалил говорят.
|
|
перебросьте в "ТУ" ТЕМУ.
Да и сами почитайте. Хорошо про изнасилованную психику http://spektr.delfi.lv/novosti/chto-eto-s-nimi.d?id=44890632 |
|
DED MOROZ, перепостил ватникам.., жду эрекции.., а ж интересно..
Укроамериканец |
|
Безопасник, раньше кто выехал, многие уже возвращаются так как средства для существования имеют свойства заканчиваться...
Поэтому чем позже выехал тем позже вернешься Из Мариуполя пока выехать не могу так как организация команду не дала..Ждемс...Только вопрос куда выезжать...Планируют на Запорожье но судя по всему, как я понимаю по ситуации вариант тоже ненадолго... З.Ы. Надо в профиле город проживания изменить, вот только на какой не знаю )))) Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
А я по вам соскучился. Просто покурить и даже помолчать можно. Оно всё и без слов понятно
|
|
Energy_type, завтра если не забуду наберу тебя.
|
|
Energy_type, Дес, Донецк не в профиле, а в сердце!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
|
Energy_type:
З.Ы. Надо в профиле город проживания изменить, вот только на какой не знаю )))) И даже не вздумай!!! Укроамериканец |
|
Кто-то будет на днях выезжать из Донецка? Сумку с тёплыми вещами вывезти и в Курахово приедут заберут (или где будет удобно).
|
|
DED MOROZ:А я по вам соскучился. Просто покурить и даже помолчать можно. Оно всё и без слов понятно
Еще не так заскучаешь... Это уже как что-то эфемерное - встретиться и даже помолчать. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
|
С Днем шахтера и Днем города, земляки!
Пусть они все сдохнут, а мы вернемся ДОМОЙ 050-150-ноль три-64 |
|
Как хочу в Донецк!!! С праздником, земляки!
|
|
Также присоединяясь к поздравлениям , дай бог нам всем удачи и терпения! Впервые в этот день не дома в своём любимом городе, а в другом.
|
|
С праздником вас ребята!!!
С праздником, со слезами на глазах и болью в сердце.. Укроамериканец |
|
Незнаю правда или нет но говорят, пишут, что в Донецке вошли русские войска
|
|
[quote="Безопасник]пока в инете вот только ссылка на это..
Журналист российского телеканала "Дождь" Тимур Олевский написал на своей странице в Фейсбук о том, что российская армия вошла в Донецк. Укроамериканец |
|
Друзья с Праздниками всех нас. Праздник со слезами на глазах.Мы выстоим и победим! Жена съездила домой за теплыми вещами, зашла в квартиру и случился срыв...Они нам сцуки за все ответят!
/067/ 650восемь80ноль |
|
KhersonType-S, да его оленя и перепечатывают везде
|
|
ALEX7575, эль пуэ́бло уни́до хама́с сэра́ венси́до;
«Пока мы едины, мы непобедимы!», дословно — «Единый народ никогда не будет побеждён!» Added after 1 minutes: Безопасник:KhersonType-S, да его оленя и перепечатывают везде
лучше б его перепиндячили чем то тяжёлым Укроамериканец |
|
KhersonType-S, Саня, правильно сказано!
/067/ 650восемь80ноль |
|
Всех с праздником, земляки!!!
|
|
С праздником Дончане! Желаю чтобы наш красивый город поскорее очистился от всей этой полосатой нечести.
|
|
AD:С праздником Дончане! Желаю чтобы наш красивый город поскорее очистился от всей этой полосатой нечести.
Ой плюсуюсь. Всех с Праздниками! |
|
Я родом не из Донецка, но сердцем тоже прикипел к городу.
Надеюсь вернуться. Всех с праздником! |
|
Прошу опять в ту тему
http://obozrevatel.com/abroad/68412-moskvichi-uverenyi-v-pobede-rossii-v-vojne-na-donbasse.htm |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))