Донецк 2014
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Energy_type, Даже не останавливали на постах ДНР Только на украинских
|
Доктор, рады за тебя. Молодец. теперь выдыхай. смотри просто в небо. держа в руках (стакан. бокал. рюмку,стопку)
|
Херсон красив! Днепр прекрасен! Люди доброжелательные!
Как много в городе детей! |
Доктор:Херсон красив! Днепр прекрасен! Люди доброжелательные!
панаехали Как много в городе детей! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
панаехали Как много в городе детей! А есть еще в Херсоне жилье? Или как в Киеве все донецкие порасхватали? |
AD: та должно быть, вот только цены должны уже были вырасти, а все на месте стоят)))Lexa1983:
панаехали Как много в городе детей! А есть еще в Херсоне жилье? Или как в Киеве все донецкие порасхватали? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Привет всем, какие ещё банки работаю чтобы кинуть на карту привата? желательно в районе северного
Added after 5 minutes: или может у кого на карте привата есть 4000грн, а я наличку отдам |
AD, думаю цены выросли и хорошо! В Мариуполе хозяева и риэлтора ваще охренели!!!
alexdrum, ВТБ Банк на Донецк Сити (Артема 122). Работают до 14.00. Только чтобы перевести с другого банка нужно знать не только номер, а полные реквизиты: МФО, ОКПО, транзитный счет, карточный счет. Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Денис, спасибо, в след.раз воспользуюсь
|
привет всем )
Кто-то въезжал/выезжал в Донецк в последние дни? (после 26го). Как процедура сейчас? |
Amadeus, сотрудница выезжала 27.07.
Говорит, что мужчинам нечего соваться на общественный транспорт. Проверки тотальные и пристрастные. Других деталей не рассказала. |
Знакомые (муж и жена) сегодня на авто выехали через Мирный в Мелекино. Даже не останавливали.
|
Ребята, а какое у вас под Донецком есть село, которое начинается на букву "О"???
Доктор, ты действительно врач? Что можешь посоветовать от кашля моему двоюродному брату, который сидит в окопе возле этого села? Как ему что то передать, посылку в военкомате брать не захотели, сказали что не доставят туда Спасибо. Added after 7 minutes: Кажись, Олександровка... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Блокпосты есть и возле Ольгинки (это где расстреляли 17 бойцов), там сейчас тыл. И Еленовка (Оленивка), их сейчас поливают из Градов с Широкого в Донецке.
В аптеках в селе от кашля что-то с амброксолом надо брать. И рефлекс забивает, и лечит неиного. Удачи брату. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, спасибо большое, передам рекомендации. Да, Оленивка, со стороны Мариупольской трассы
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, через Еленовку единственный путь из Донецка остался, туда весь поток идет. Может, кто из наших ехать будет из Донецка, и передаст? Хотя непонятно как с аптеками в самом Донецке.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Баден, через Еленовку единственный путь из Донецка остался, туда весь поток идет. Может, кто из наших ехать будет из Донецка, и передаст? Хотя непонятно как с аптеками в самом Донецке. Будем добиваться, чтобы его отправили домой. Почти пять месяцев он на службе уже.
Да, и я так понимаю, не безопасно это, я никого не хочу напрягать. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Вла-д:Баден, через Еленовку единственный путь из Донецка остался, туда весь поток идет. Может, кто из наших ехать будет из Донецка, и передаст? Хотя непонятно как с аптеками в самом Донецке. Будем добиваться, чтобы его отправили домой. Почти пять месяцев он на службе уже.
Да, и я так понимаю, не безопасно это, я никого не хочу напрягать. "Если будут ехать из Донецка". Все равно там проезжать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Удалено.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (03-08-2014 12:37) |
Мы в германии у мамы
|
DED MOROZ:Мы в германии у мамы
даже не могу представить,как там офигенно после Донецка)) |
DED MOROZ:Мы в германии у мамы
Олежа, надави там на Ангелу, пусть помнит о Украине Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
DED MOROZ, Олег, поздравляю! Молодец! Будем к тебе на Хондовки ездить )))
Ты все? с концами? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, скудновато как-то.
как пивное веселье закончится - напиши, как выбирался, как добрался. интересно же |
Собираюсь в понедельник или вторник(4или5 августа) на машине в Артёмовск через Константиновку,могу взять семейную пару
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))