Aleks_Gomel:Bersagliero, береги себя, друже!
Спасибо, тёзка, будем стараться.
Aleks_Gomel:Bersagliero, береги себя, друже!
Спасибо, тёзка, будем стараться. |
Bersagliero, по моему бывший сивик Федосова
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Bersagliero, по моему бывший сивик Федосова
От этого сивика надо держаться подальше! Там шайтан-водила Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko:
Energy_type:Bersagliero, по моему бывший сивик Федосова
От этого сивика надо держаться подальше! Там шайтан-водила Надо было ориентировку мне кинуть, мы б его досмотрели с пристрастием... |
А то ло до сих пор на рамках что ли катает? Я ж ему обещал нос сломать))))))))))))))
|
DED MOROZ, Так ты же не страшный ни хера - чего тебя бояться?
067 355 6 777 |
Привет соседи! Только что звонил Ваш земляк..
С просьбой, найти местечко на море "где можно (перекупаться) " не спокойное время.. Порылся в записной, прозвонил и таки да нашёл бюджетное.., 55 грн с носа (не реклама!!) ну вот тут.. http://kartaonline.com/ru/obls/49/regs/1025/city/12459-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA#46.10126879206812/32.43654257244259/12 если кому нужно дам контакты.. Укроамериканец |
Уточню немного Саныча. Взрослые 60 грн, дети 40. Туалет и душ на два номера, кухня на 4. До моря с километр. Еду завтра из Днепра, если что
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, от ты не умеешь торговаться...!!! Блин!! Перезвони этой Инессе скажи что , База "Аквамарин" предложила цену дешевле , вот чем она при пустых номерах это парирует...??? Вопрос!
Влад тирань её у них и так половина номеров пустует, так что , торгуйся!!! Added after 7 minutes: Вла-д, Море морем, но я б вот тут поотдыхал., тут интересней.. http://www.chayka.kherson.ua/ru/mnogodnevnui_tur Укроамериканец |
DED MOROZ:А то ло до сих пор на рамках что ли катает? Я ж ему обещал нос сломать))))))))))))))
Так давай я на других блок постах предупрежу и с него рамки снимут без проблем... |
Bersagliero:
DED MOROZ:А то ло до сих пор на рамках что ли катает? Я ж ему обещал нос сломать))))))))))))))
Так давай я на других блок постах предупрежу и с него рамки снимут без проблем... Так давай конечно! Я как-то хотел, да не успел, а драку вязать не с руки было )))) Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Вла-д:Уточню немного Саныча. Взрослые 60 грн, дети 40. Туалет и душ на два номера, кухня на 4. До моря с километр. Еду завтра из Днепра, если что
Влад, ты как лягушка-путешественница В Панаму за последний месяц не заезжал? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bersagliero, и пусть сдаст "Правила дорожного движения" - теорию, сцука ездить ваще не умеет! Привет ему от Донецкой Мафии! :twisted:
Added after 3 minutes: Bersagliero, и пусть сдаст "Правила дорожного движения" - теорию, сцука ездить ваще не умеет! Привет ему от Донецкой Мафии! Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Bersagliero:
Так давай я на других блок постах предупрежу и с него рамки снимут без проблем... Если возможно ещё привет передай при снятии |
Завтра еду в Херсон. Могу взять детей и женщин. Выезд завтра утром.
|
Доктор:Завтра еду в Херсон. завтра и Влад обещал прибыть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
донеччане, кто-нибудь знает эту машину auto.ria.com/auto_honda_accord_13865237.html или ее владельца?
номер, указаный в обьявлении, уже 4 суток молчит (автоответчик). есть интерес к этой машине (если еще не продана ) |
CIVIC0933, не не знаю. но там сейчас жарко как и у нас. Поэтому не до продаж видимо
|
Донецк-Киев никто не осущесвлял на машине? Стоит ли вообще пробывать, а?
|
Если номера обычные АН, то я в четверг выезжал через Марьинку.
|
Доктор, личка
|
Безопасник, Ответил
|
Безопасник:Донецк-Киев никто не осущесвлял на машине? Стоит ли вообще пробывать, а?
Гонял на прошлой неделе. И через днепр и через харьков. Проблем нет. От славянска до изюма дорога чувствительно повреждена траками танков |
Доктор, выехал? все хорошо?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Bersagliero, Саня, йопт тебя занесло Будь осторожен.
Воспитан в приличной семье (с) |