Воспитан в приличной семье (с)
World of Tanks (Танки онлайн-продолжение) 
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
У меня пока 6 чех, ничего такого особенного. Кстати кайфую после последних изменений от Т 10 (ИС 8)
|
|
Gena-na:У меня пока 6 чех, ничего такого особенного. Кстати кайфую после последних изменений от Т 10 (ИС 8)
я так подозреваю по чехам что там только десятка оч интересный вариант...остальное все гуано ис8 мной давно забыт, ис7 в ангаре... Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
allCh:имхо - те же япы/немцы леопардовая ветка....
Вообще рядом не стояли.Чехи 9 и 10 лвл имбы с барабанами по 3 и 4 снаряда соотвественно, кд в барабане 1,5 сек - 9 лвл за 3 сек вливает 1000 урона. Пробитие базовым снарядом 248. Посмотрите как 10-е и 9-е чехи зашли в киберспорт, они там вытеснили Батчатов. На текущий момент сраные имбы, ждем когда понерфят) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
ratel:
allCh:имхо - те же япы/немцы леопардовая ветка....
Вообще рядом не стояли.Чехи 9 и 10 лвл имбы с барабанами по 3 и 4 снаряда соотвественно, кд в барабане 1,5 сек - 9 лвл за 3 сек вливает 1000 урона. Пробитие базовым снарядом 248. Посмотрите как 10-е и 9-е чехи зашли в киберспорт, они там вытеснили Батчатов. На текущий момент сраные имбы, ждем когда понерфят) ага...как я прокачаю их так и понерфят сцуки... Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
syrskyy: Привет, поможешь с аккаунтом? забирать не буду, потом отдам))))vtec: »» syrskyy, твои? че не играешь?
у меня 2 акка. На основном тусуюсь регулярно, второй открывал чисто для прокачки китайцев - не пошло. Тайп Т34 меня не впечатлил. Акк заброшен и даже, наверное, переименован. Я не проверял. Скажи, что надо? Подарить - подарю У брата жены 3 акка - немцы, франция и США. Он тоже давно не играет, говорит, что надоело. Но там нет уверенности, что пол-года не заходили. Может, 3-4 месяца. Если надо - спрошу. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec, ЛС
|
|
Подскажите, какой самый доходный танк в игре (из бесплатных и платных)?
|
|
Marsianin, с обычными не скажу. Из премов у меня нормально фармит Суперпершинг и Лёва. Но на лёве после перевода в HD сложнее стало играть, у него НЛД под углом 90 градусов теперь, пробивают почти все. ФЦМ тоже ничего, но на нем своеобразный геймплей. К суперпершингу нужно привыкнуть. Т34 когда попадает в топ - нормально, но его часто бросает к 10кам, а там ловить практически нечего. ИС6 - нормальный фарм, у меня больше 500 боев, но так и не научился на нем нормально играть, стата там %43... Ну и Е25 тоже очень даже ничего, если голдой не лупить, а иногда приходится))) Все сказаное ИМХО со стороны 49% рака
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
|
Marsianin:Подскажите, какой самый доходный танк в игре (из бесплатных и платных)?
По доходности лучший из премов это Яга88. Дешевые пульки, годный ДПМ. Из регулярных танков лучше всего фармят 6 лвл, причем неважно победа или проигрыш - дешевый ремонт и пульки. Дальше уже все падает, 8 лвл на грани окупаемости, выше - минуса) Это без прем-аккаунта. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Marsianin, когда была пару дней бесплатная аренда яги 8,8 + прем. пробовал на яге пару боёв катать - самая фармовая. Один из боёв - ничья. 48к чистого дохода, а с премом 81к.
![]() |
|
играл на яге 8.8, леве, т34 - по геймплею особо не понравились
в ангаре суперш(получил за задание) - хорош тем что его не кидает в космос, тяжей 8го лвл можно забодать 1 на 1. но зараза медленный и пуха не фонтан. для фана брал бы фцм или может китайца какого из не према для серебра смотри в сторону пт, раньше отлично фармил хелкат, но сейчас фарм очень крепко понерфили, изза этого даже хороший бой на 9-10 может быть в минус Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:играл на яге 8.8, леве, т34 - по геймплею особо не понравились
в ангаре суперш(получил за задание) - хорош тем что его не кидает в космос, тяжей 8го лвл можно забодать 1 на 1. но зараза медленный и пуха не фонтан. для фана брал бы фцм или может китайца какого из не према для серебра смотри в сторону пт, раньше отлично фармил хелкат, но сейчас фарм очень крепко понерфили, изза этого даже хороший бой на 9-10 может быть в минус Имею Т34. Взял когда только начинал играть, друзья голды подарили, еще на сдачу СУ-122-44 взял) Раньше нравился геймплей на тяжах, Т29 был фановый, Т34 туговатей, но норм, СТ-1 нравился. Сейчас перекроили карты, поднерфили тяжей (кроме Т110Е5 - реально имба, но он скорее ст-переросток) и на ТТ стало невозможно играть. СТ сильно имбоватые выходят, допустим Т-54 на голде вообще землю пробивает насквозь) Суперперш скорее ТТ, чем СТ. Пробития не хватает, на голде зачот, но теряется смысл. Единственным более-менее подходящим для фарма выглядит ФЦМ - но он не для новичков. ИС-6 тоже норм, но деструктор часто заставляет пулять голдой, тоже фарм теряется. Самые фармовые Яга88 и Т34 - но геймплей уныл просто пипец. Я себя не могу заставить играть на Т34( Зато с удовольствием катаю 122-44 и Кромвель Б - но там фарм слабый. Еще стоит учесть. что Яга88, ФЦМ и ИС-6 льготные и не попадают к 10-кам. Выбирать стоит из них. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
ratel, ст тоже уже не те. помимо фарма и фан порезали, както в плане управления и сведения не так стало комфортно (т54, вз 120), почти перестал их выкатывать, равно как и бч с 50б. фармлю першем и немного фв201, потом проедаю остальными
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
некоторое время как подзабил на танки, хз что там поменялось за последние месяца 3. Из премов - фцм, кв5, лева, суперперш, т34, 122-44, е25, т28 и ст немец хз как называется (мелких 1-3 лвл не считаю и "псевдопремы" 9-10 тоже), так получилось что ничего из них не покупал))) Или за клановую голду или по всяким акциям. Техника бралась под прокачку экипажей необходимых веток (кто не в курсе на премтанки соответствующего класса экипаж пересаживается без штрафа - с ис7 на кв5 без переобучения). Вообщем мое имхо по предпочтениям:
1. фцм - не для новичков, очень скилозависимый и командозависимый, фарм 35-120к с премом (3,5 перка экипаж) 2. лева - после перевода в хд не играл, но так за счет отличной пушки очень достойный фармер, фарм 30-90к (4,5 перка) 3. кв5 - очень своеобразный танк за счет своих "сисек" и вечноконтуженного радиста, но фарм норм за счет дешевых пуль и высокой скорострельности, фарм 30-90к (4,5) 4. е25 - это как на nsx сверху прикрутить мелкую пуху, фана море, но часто не хватает пробития - идет голда, фарм слабоват, 15-65к (4,5) 5. 122-44 - дамажная но косая пуха, рикошетная но тонкая броня, светится ппц, но мне понравилась больше чем е25, фарм примерно такой-же, 15-65к (4,5) 6. т-34 - хз, мне не зашел (многа боев в стате - еще когда он был тт9))), пока был тт - норм, после перевода в прем - норм пуха, башня и все... фарм 30-90к (4,5) 7. перш - не зашел, не тт и не ст, после последних патчей шьется везде, фарм 25-70к (4,5) из непремов фармил на 35-85 и су85, в принципе 6 уровень весь фармовый, неплохо фармят бульдог и т71 зы. все вышесказанное мое имхо, и фломастеры у всех разные, но я бы брал прем под ту технику которая есть в ангаре. |
|
Panekaus:ratel, ст тоже уже не те. помимо фарма и фан порезали, както в плане управления и сведения не так стало комфортно (т54, вз 120), почти перестал их выкатывать, равно как и бч с 50б. фармлю першем и немного фв201, потом проедаю остальными
Ст имба, особенно СТ9 и СТ10. Аннигилируют всё. Я на Т-54 разбирал ИС-7 пвп неоднократно. Чехи 9-10 просто пипец. Рулят совко ст10, бч, и чехи. Особенно имбоваты мне кажутся 907 и 22ср. 907 видел как лихо танкует влд, 22ср. читоборта. Из ПТ одна вафля10 даёт угля, но это до следующего патча ТТ сейчас Т110е5 огонь, чую резать будут) Сейчас фан мне приносят ПаттонМ46 и Лора40т. И е5 бывает) КромвельБ тоже норм, но на 6лвл часто такой содом, что хоть топись) 62А как-то потно всегда, СТ-1 не торт шото стал, ИС_4 выкачал но нихочу. БЧ выкачал, но ссусь) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
С праздником, боец!
Поздравляем тебя с 23 Февраля и спешим порадовать приятными сюрпризами. Самое время зайти в игру и получить их! С 21 по 24 февраля в 5 раз больше опыта за первую победу; C 19 по 24 февраля скидки от 15 до 50% на премиум технику и прокачиваемую технику II–X уровней и 50% на оборудование и снаряжение; Один день премиум аккаунта, дополнительный опыт, опыт экипажа и снаряжение за выполнение специальных боевых задач; Обновлённый праздничный ангар. Ты получишь настоящее удовольствие от игры в праздник. Так что давай, в бой! Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec, я как раз ждал, думал может нового према (мутца) взять, так как нет ни одного, а он не попадает в акцию
Added after 32 minutes: Все думаю, что ж брать, мутца или ис 6? Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na:
Все думаю, что ж брать, мутца или ис 6? я бы ИС-6 взял. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
|
Граждане, если есть желание - присоединяйтесь к нам в клан. Состав от 25 лет, люди разных сфер деятельности. Играем вечерком в своё удовольствие. Укрепрайон, взводом, при желании и наличии людей - ГК. Никакой обязаловки.
http://ru.wargaming.net/clans/220085/ |
|
дали день према, катаю перша)
Победа! Бой: Священная долина Техника: T26E4 SuperPershing Получено: 2 827 105 730 Награды и Достижения: «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Дуэлянт»; «Костолом»; «Заговорённый»; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер» Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Azazavr:Граждане, если есть желание - присоединяйтесь к нам в клан. Состав от 25 лет, люди разных сфер деятельности. Играем вечерком в своё удовольствие. Укрепрайон, взводом, при желании и наличии людей - ГК. Никакой обязаловки.
Я уже в вашем клане, только не понял кто кинул приглос?
http://ru.wargaming.net/clans/220085/ Added after 10 minutes: сегодня опыт *5 Added after 71 hours 55 minutes: 23FEBRUARYWG быстренько ввели, пока работает.... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec:
23FEBRUARYWG быстренько ввели, пока работает.... шодает? кудавводить? :oops: Added after 13 minutes: vtec, Неверный код. Попробуйте ещё раз. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
давал Личный резерв на +50% к кредитам на 2 часа
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Panzer 58 Mutz тю-тю. Пропал с продажи. Как это?
Воспитан в приличной семье (с) |
|
ratel:Ст имба, особенно СТ9 и СТ10. Аннигилируют всё. Я на Т-54 разбирал ИС-7 пвп неоднократно. Чехи 9-10 просто пипец.
Рулят совко ст10, бч, и чехи. Особенно имбоваты мне кажутся 907 и 22ср. 907 видел как лихо танкует влд, 22ср. читоборта. Из ПТ одна вафля10 даёт угля, но это до следующего патча ТТ сейчас Т110е5 огонь, чую резать будут) Сейчас фан мне приносят ПаттонМ46 и Лора40т. И е5 бывает) КромвельБ тоже норм, но на 6лвл часто такой содом, что хоть топись) 62А как-то потно всегда, СТ-1 не торт шото стал, ИС_4 выкачал но нихочу. БЧ выкачал, но ссусь) У 907 очень часто критуется боеукладка, практическли любое пробитие в лоб - крит БК. Т110Е5 к стати тоже от этого страдает - нужно НЛД прятать. Вафля только для пряморуких, очень зависит от карты и респа. Ну и поддержки союзников, очень желательно во взводе с парой СТ или СТ+ТТ. Бата нужно брать однозначно, только сразу желательно накопить 45к свободного опыта на топовое орудие. Либо играть от засвета первое время и добивать одиночных противников с возможностью быстро уехать, пока перезарядка. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))