...поехали далее
Думал на Hellcat мастера хрен получу. Но удача улыбнулась через 50 боёв)
[/URL][/URL]
http://wotreplays.ru/site/1559813#self
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
ФУГАС МНЕ В ГЛАЗ )))
************ ...поехали далее Думал на Hellcat мастера хрен получу. Но удача улыбнулась через 50 боёв) [/URL][/URL] http://wotreplays.ru/site/1559813#self Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Респект и уважуха -)
Я на тесте 8.6 в первом бою взял, а потом на основе долго не мог понять, почему они не стоят на месте и не прут толпой ))) Да и тяжеловато приспособиться к хелкету после чудо-машинки Т49 Но есть одна проблема: модель Варгейминга, когда донат уменьшает страдания, в корне отличается от модели Гайджинов, когда донат увеличивает удовольствие! Ушел в Тундру и всех туда зову -) У миллионов танкистов уже стокгольмский синдром процветает. Я решил: ни копейки Варгеймингу. Пусть буду 45% оленем, который играет "для удовольствия", зато все укладывается в элементарную логику PS а, может, и не буду: завел специально новый аккаунт с нуля, вспомнить молодость, без доната, в темпе черепахи.. Держу 60-65% ))))))) |
В теме тундры был чел приглашал в звено , можно попробовать скооперироваться ) А такнки испоганились шо ППЦ. А со воими 53% держусь только за счет кол-ва боев набитых ранее, сейчас тупо стало невозможно играть. Не знаю даже с чем это связано С вводом боевых задачь стало легче играть на топах в плане заработка, в минусах практически не бываю даже на сливе, но чтобы выиграть реально нужно много фарта, толи я криворук толи ХЗ
Accord 03 TS |
а что это "Тундра" ? может и мне туда нужно?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, если я правильно понял, то вота about98128.html
Воспитан в приличной семье (с) |
Гайджин грозился запустить свои танки, есть записи с тестов на игромире. Пока нипанятна. Но на первый взгляд видно, что графон получше плюс только историческая техника. Никаких бумажных вундервафлей. В общем как выйдет - надо пробовать.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Gena-na:Panekaus, если я правильно понял, то вота about98128.html
спс, но тож самолеты епта... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Улитки мне за это и понравились онли тру модели и не парит нагибают они или нет , все хар-ти типа по эталону.
Accord 03 TS |
В декабрьском журнале Maxim идет бонус код на 5 дней према, 500 голды и самолет в подарок.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:В декабрьском журнале Maxim идет бонус код на 5 дней према, 500 голды и самолет в подарок. и ты забыл про сиськи бонус к прему и голде Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
fr[o]st:В декабрьском журнале Maxim идет бонус код на 5 дней према, 500 голды и самолет в подарок.
Говорят нерабочие. Надо писать на мыло в Максим и высылают правильный) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
парни дык бонус к танкам или самолетам?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:парни дык бонус к танкам или самолетам?
аккаунт единый Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, у меня рабочий был)
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 13.12.2013 17:43:25 Танк: КВ-1С Получено опыта: 6 514 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 78 396 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса 0671825274 |
Flay, ого, это же с премом? сколько чистого опыта?
Уинстон Черчилль |
Победа!
Бой: Монастырь 14.12.2013 16:47:23 Танк: Объект 268 Получено опыта: 2 528 Получено кредитов: 100 677 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса Added after 31 seconds: Panekaus:Flay, ого, это же с премом? сколько чистого опыта?
с премом) 2900 с чем-то) 0671825274 |
Flay, ого, а есть реплей? Ник какой?
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Flay, ого, а есть реплей? Ник какой?
Реплея нет( Flay2010 0671825274 |
Flay, жаль, аж задумался не прикупить ли снова квас... как никак самый дамажный тт 6го лвл...
Added after 7 hours 14 minutes: Орлик на Т71, светом добрал 4 топа)) Протупил конечно с пт... Победа! Бой: Порт 15.12.2013 3:56:21 Танк: T71 Получено опыта: 3 189 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 34 980 Достижения в бою: «Снайпер», Медаль Орлика http://wotreplays.ru/site/1634209#port-del_ete-t71 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Еще раз похвастаюсь. Ща пришел домой а малой встречает этим:
|
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Сегодня получил...
Поздравляем вас с успешным окончанием Второй кампании! В качестве награды за достижения на ваш аккаунт начислен призовой танк VK 72.01(К). Мы надеемся, что Вторая кампания вам понравилась, и ждём вас в боях на новом танке! Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Сегодня получил...
Поздравляем вас с успешным окончанием Второй кампании! В качестве награды за достижения на ваш аккаунт начислен призовой танк VK 72.01(К). Мы надеемся, что Вторая кампания вам понравилась, и ждём вас в боях на новом танке! Смотрел Воды про него, уметь надо на нем играть, и не такой уж он крутой, если в коменде противника не раки )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Пусть будет в ангаре. Может под настроение и буду выкатывать.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |