fr[o]st:semen, месяц 80грн, оптом дешевле какой ник в танках?
Зачем?
Отправил в ЛС
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
fr[o]st:semen, месяц 80грн, оптом дешевле какой ник в танках?
Зачем? Отправил в ЛС Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, как зачем? чтоб было кого идентифицировать среди оленей, раков, овощей, нубов и днищь.
|
Иду на рекорд ))) Победа!
Бой: Топь 09.01.2014 18:58:22 Танк: T-25 Получено опыта: 4 268 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 70 273 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» |
мастер на а-43. Мастер на а-44 не записался изза глюков долбаного нового патча. Миру - Мир! |
Регулярно записываю свои реплеи, многие можно посмотреть сразу на YouTube. Кому интересно, вот ссылка http://wotreplays.ru/uploader/danilevskij/id/290951
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Х\з может кому пригодится
С 10 января в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото
Вроде обещают 300 золота Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, снова? уже была такая акция...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
semen, Panekaus, 100%
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
таки да
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ нужно попробовать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
таки да
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ нужно попробовать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:таки да
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/ нужно попробовать Я ещё вчера сделал Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
подтверждаю - злато зачислено на счет
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я тоже поменял. +300 на счет моментально.
Кого-нибудь, когда-нибудь на ИС-3 выносили одним ББ выстрелом? Причем не 9-10 уровень, а 8
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, легко.
В щёчечку и к праотцам. Я так Ис7 ваншотил на ходу в упор
|
DED MOROZ, меня вот тоже на ходу. Причем в самом начале игры и я был в топе, думал, ща понагибаю, а тут хлоп и гитлер-капут
ArTeM, легко-нелегко, а у меня первый раз такое было. до этого ни я, ни меня и не арта жеж Воспитан в приличной семье (с) |
DED MOROZ:В щёчечку и к праотцам. Я так Ис7 ваншотил на ходу в упор
интересно из чего? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Никто не застрахован от взрыва боеукладки. Это крайне редко, но бывает. И тут абсолютно не имеет значения, арта или нет.
Gena-na:Кого-нибудь, когда-нибудь на ИС-3 выносили одним ББ выстрелом? Причем не 9-10 уровень, а 8
Бесконтактную боеукладку надо выкачивать заряжающему. Неоднократно выносил ИС-3, ИС-8 более 1000 ХП с выстрела альфой в 240 ПТ седьмого левела) (Яга первая) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
В последнее время реально реже взрывается. У меня такое наблюдение, если ХП много - то чаще просто крит БК, если ХП немного - то взрывается и без крита)
При том замечено и при игре на ИС, так и при игре против ИСов. А у господина ratel характерные 704 сообщения |
Bobbsta:А у господина ratel характерные 704 сообщения
А самого его и нет) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ArTeM:Gena-na, легко.
"Легко" это куда и из чего? С каким пробитием? А то я шмаляю-шмаляю, но чтобы ваншота ИС-3, вообще ни разу такого не видел. |
GreG, в моем случае мне нанес одним выстрелом 1501 урона вот этот - FCM 50 t
и судя по всему, как здесь и говорили, взорвал боеукладку. Просто расстояние было большое (я его даже и не видел) и я был на полном ходу Воспитан в приличной семье (с) |
А у кого какой средний % побед?
У меня за 1 неделю и 200 с маленьким боёв 47%. Это много или мало? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |