хонда СR-V
World of Tanks (Танки онлайн-продолжение)
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Vog, Это не марафон, это клановые ивенты....
|
А звук то реально классный стал. Вчера врубил на с сабом - сосед прибежал!
|
Marsianin:А звук то реально классный стал. Вчера врубил на с сабом - сосед прибежал!
А раньше что мешало врубить? Как по мне звук другой....непривычно...раньше было бабах....а теперь напоминает чпок..... Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
У меня вчера домашних не было, тоже на максимум врубил плюс подключил стерео систему, короче вещь. Давно уже не играл но звук затянул
|
Меня в новом звуке напрягает то, что не четко выражено попадание...тук тихонько и все
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Меня в новом звуке напрягает то, что не четко выражено попадание...тук тихонько и все
Много зависит от источника звука. У меня на 5.1 норм. А напрягает это то, что попадание или непробил теперь нескока дольше ждать надо. Кстате, первый раз перевернулся. На Е25. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Vog:
Gena-na:Меня в новом звуке напрягает то, что не четко выражено попадание...тук тихонько и все
Много зависит от источника звука. У меня на 5.1 норм. А напрягает это то, что попадание или непробил теперь нескока дольше ждать надо. Кстате, первый раз перевернулся. На Е25. вчера на е25 сальто сделал)))) |
Vog, у меня через наушники ноут. Рикошет и пробитие одинаково по звуку (+-). Раздупляюсь только по оставшемуся хп.
Воспитан в приличной семье (с) |
много зависит от настроек)))))
Added after 1 minutes: вот вам подсказка Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
slava1983:
Vog:
Много зависит от источника звука. У меня на 5.1 норм. А напрягает это то, что попадание или непробил теперь нескока дольше ждать надо. Кстате, первый раз перевернулся. На Е25. вчера на е25 сальто сделал)))) Кроссавчег!!))) Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
vtec, о-ни уже прокачал, а только сейчас получил "знак классности 1-й степени". Не очень
|
|
Кто не знал, иногда в корабликах дают премиум дни за какое то мелкое задание. А прем распространяется на все 3 игры картофана
Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
|
Ага, вчера выполз боев на 15. Почти все - слив.
|
Best regards!
Erick! |
Всем привет, есть кто играет и не донатит по приципу в игры, но хочет 1000 голды?
https://gamekit.com/?reflink=8345-103703456 нужно зарегать нового твинка и сыграть в танки и корабли пару десятков боев, + еще начать проходить пару игр, за это можно получить 1000 голды, если выполнить все задания то можно срубить 2500 голды. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec:Всем привет, есть кто играет и не донатит по приципу в игры, но хочет 1000 голды?
https://gamekit.com/?reflink=8345-103703456 нужно зарегать нового твинка и сыграть в танки и корабли пару десятков боев, + еще начать проходить пару игр, за это можно получить 1000 голды, если выполнить все задания то можно срубить 2500 голды. Без према можно но геморно катать. |
Я недавно на т-32 американском так эпично сыграл, пятерых держал, четверых успел забрать, пока дебил союзник меня не забрал(((
Да прибудет с Вами HONDA |
|
|
не, ну не казлы? (((
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))