люблю я кв-1
World of Tanks (Танки онлайн-продолжение)
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
|
kotonford:люблю я кв-1
Я сейчас познаю дзэн Першинга. Сначала он не зашёл мне, сейчас раскрывается. Голду правда любит и колу, самка собаки. Бывает с десятками первый по опыту. Added after 59 hours 56 minutes: Першинг агрессирует http://wotreplays.ru/site/4287367#stepi-casspirr-m26_pershing Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, поддержку отменили?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Кому подарить аккаунт? Ник такой же как и тут.
|
blacktigra:Кому подарить аккаунт? Ник такой же как и тут.
мне, мне, чур я первый Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
мне, мне, чур я первый Завтра пароль сменю, и скину в ЛС. Только говорю сразу, там ангар пустой почти - КВ1, Т1 Хеви и пз4. |
blacktigra:
ratel:
мне, мне, чур я первый Завтра пароль сменю, и скину в ЛС. Только говорю сразу, там ангар пустой почти - КВ1, Т1 Хеви и пз4. ммм, а в чём смысл? По ссылке дохера танков было, десятки и всё такое. Где всё делось? Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ребяты, как ,сука, играть на Ваффентрагере Е100? Это ж писец какой-то... Только попадаеш в засвет - сразу труп. Все без исключение, такое ощущение что даже союзники, в момент когда ты засветился, оборачиваются в твою сторону и начинают херачить со всех стволов... Просто жуть жуткая...
|
GreG,
а как ты хотел? самая дамажная и самая картонная 10ка)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ratel:
ммм, а в чём смысл? По ссылке дохера танков было, десятки и всё такое. Где всё делось? Продал, куда же еще они могли деться. Какой смысл менять пароль? он еще в других местах используется. Так че, давать пароль или уже не нужно? |
ratel: дареному коню в зубы не смотрят (с)blacktigra:
ratel:
мне, мне, чур я первый Завтра пароль сменю, и скину в ЛС. Только говорю сразу, там ангар пустой почти - КВ1, Т1 Хеви и пз4. ммм, а в чём смысл? По ссылке дохера танков было, десятки и всё такое. Где всё делось? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
blacktigra:
ratel:
ммм, а в чём смысл? По ссылке дохера танков было, десятки и всё такое. Где всё делось? Продал, куда же еще они могли деться. чет я тоже не могу понять в чем прикол Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
может опыт экипажа в казарме и исследованные ветки чет я тоже не могу понять в чем прикол И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
blacktigra, Костян, у тебя с танками борьба с переменным успехом
Спасибо, дал пощупать Type59, жаль всего пару раз - зачетный танк! Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Lexa1983:
Panekaus:
может опыт экипажа в казарме и исследованные ветки чет я тоже не могу понять в чем прикол ну а зачем продавать танки , если не собираешься играть? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus: маневр причОм хитрый :lol:
Lexa1983:
Panekaus:
может опыт экипажа в казарме и исследованные ветки чет я тоже не могу понять в чем прикол ну а зачем продавать танки , если не собираешься играть? Added after 1 minutes: maximko:Спасибо, дал пощупать Type59, жаль всего пару раз - зачетный танк! тип - сила))) т-62 не то пальтоИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
maximko, "От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал."
Танки я продал из-за того, чтобы было меньше соблазна вернуться в игру снова - там был и 10-й лвл, и один прем (тип-59). Произошло это примерно год назад. Перед НГ я попробовал от скуки прокатится пару боев, но понял что это уже не мое. Да и комп уже устарел, игра идет только на мин. настройках. И времени стало жалко. Если у кого есть желание, то сейчас на "квадротанках" можно набить за день пару мульенов, и купить что-то из прокачанной техники. Аккаунт я отдаю а не продаю. Время, которое нужно на прокачку техники, не менее ценно чем деньги. Это ремарка для тех, кто возмутился, что в ангаре не осталось танков. |
Парни, опрос. Что взять?: ис8, е75 или м103?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, E 75
|
blacktigra:maximko, "От вас ничего не утаишь, на то вы и генерал."
Танки я продал из-за того, чтобы было меньше соблазна вернуться в игру снова - там был и 10-й лвл, и один прем (тип-59). Произошло это примерно год назад. Перед НГ я попробовал от скуки прокатится пару боев, но понял что это уже не мое. Да и комп уже устарел, игра идет только на мин. настройках. И времени стало жалко. Если у кого есть желание, то сейчас на "квадротанках" можно набить за день пару мульенов, и купить что-то из прокачанной техники. Аккаунт я отдаю а не продаю. Время, которое нужно на прокачку техники, не менее ценно чем деньги. Это ремарка для тех, кто возмутился, что в ангаре не осталось танков. Теперь более-менее понятно. Смысл в выкачанных , но не купленных топах. Начинающему игроку это скорее во вред, т.к. нет понимания игры. Меня интересовал только тип 59) Спасибо за предложение, но я пас. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
я возьму
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
GreG:Gena-na, E 75
Поддержу - если нужен настоящий ТТ - Е-75. Я считаю лучшим 9-м ТТ СТ-1. ИС-8 скорее СТ-переросток, если нравится ст-шный геймплей и есть руки, то ИС-8 хвалят. 103 тоже ближе к СТ, хотя мне тоже понравился, но башня в крышу пробивается всеми. 103 я продал без сожалений и купил 110Е5. СТ-1 оставил навсегда, а ИС-4 не стал выкупать. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
По советам взял е75, пока прокатился пару боев, не с 10-ми, понравились рикошеты. Но пока сток, пушка совсем слабенькая.
Воспитан в приличной семье (с) |
blacktigra, мне, кроме там может каких-то больших уровней, был интересен Тип 59, и я попробовал его буквально раза 4, а потом чих-пых.. Жаль, но еще раз скажу СПАСИБО Константину - танк сказочный!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))