многие игроки не верят.
играет с 5,5 лет. не всегда, пару раз в неделю... иногда месяц может не играть. но если уж играет - то с азартом.
ratel, он в клане, кому меньше 12
многие игроки не верят. играет с 5,5 лет. не всегда, пару раз в неделю... иногда месяц может не играть. но если уж играет - то с азартом. |
ua, молоток твой less than 12 years
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
|
kotonford, да, видно у них новая фишка, уже 2 мастера так получил
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я так понимаю что у них в получении мастера большую роль играют медальки чем нанесенный дамаг или засвет.
|
allCh:я так понимаю что у них в получении мастера большую роль играют медальки чем нанесенный дамаг или засвет.
играет роль опыт. Если он выше среднего за определенный период (неделя по-моему) - вуаля, мастер. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
опыт это понятно, но раньше больше опыта давали за больше дамага, сейчас за больше медалек. т.е. например 5000к дамага с воином = мастер, 5000к дамага без медалек = 2 степень, по моим наблюдениям как-то так.
|
Panekaus:kotonford, да, видно у них новая фишка, уже 2 мастера так получил
там еще в подробном отчете было то ли 400 то ли 600 +за достойное сопротивление бо остался сам в конце |
allCh:опыт это понятно, но раньше больше опыта давали за больше дамага, сейчас за больше медалек. т.е. например 5000к дамага с воином = мастер, 5000к дамага без медалек = 2 степень, по моим наблюдениям как-то так.
парни, почитайте аннотацию к знаку мастер :8) Added after 28 seconds: kotonford, не знал, теперь буду сопротивляться еще яростнее)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
За 5к урона по своему засвету дадут больше опыта, чем за такие же 5к урона, но по засвету союзников. Иногда можно совсем не стрелять и получить опыта больше всех, вот один из моих примеров http://wotreplays.ru/site/2223126#malinovka-danilevskij-amx_13_90
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Почему на ТТ всегда млять, раки?
Added after 48 hours 6 minutes: |
|
как т54 швырнул в воду 1375, смотреть только 30сек, дальше я привычно раковал))
http://wotreplays.ru/site/4097830#malinovka-del_ete-t-54 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:как т54 швырнул в воду 1375, смотреть только 30сек, дальше я привычно раковал))
http://wotreplays.ru/site/4097830#malinovka-del_ete-t-54 прикольно |
Внезапный смешной Колобанов) Такое тоже бывает.
http://wotreplays.ru/site/4159558#self Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, заинтриговал
встречный бой(не защита когда можно выиграть за счет времени), очков захвата базы у тебя нет... ща гляну а подскажите люди знающие, почему при установке вентиляции на 50Б кд уменьшось всего на 0.6сек (с 28.5 на 27.9) ? это потому что в экипаже нет заряжающего? Added after 27 minutes: лажа эта вентиляция, на т54е1 заряжающий есть, при установке кд уменьшилось на 0.7 сек(примерно 2%). какой в ней толк? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:ratel, заинтриговал
встречный бой(не защита когда можно выиграть за счет времени), очков захвата базы у тебя нет... ща гляну У нас команда мечты попалась) В конце я уже лапки сложил и решил подороже отдаться, но в итоге вышел смешной колобок) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ага уже глянул, так и думал, но ведь не должны же были давать медаль ибо победа взятием базы)
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
а подскажите люди знающие, почему при установке вентиляции на 50Б кд уменьшось всего на 0.6сек (с 28.5 на 27.9) ? это потому что в экипаже нет заряжающего? Added after 27 minutes: лажа эта вентиляция, на т54е1 заряжающий есть, при установке кд уменьшилось на 0.7 сек(примерно 2%). какой в ней толк? Вентиляция имеет смысл при прокачанном рабстве. Влияет на все параметры. У меня на М103 4 перка включая рабство, дык сведение вообще молниеносное, при повороте башни разлёта сведения вообще нет. Вражеский ИС-8 на меня пол боя орал в чат, что я читор, мол вертухи на М103 не должно быть - а у меня и нет, просто сведение писечка) Added after 3 minutes: Panekaus:ratel, ага уже глянул, так и думал, но ведь не должны же были давать медаль ибо победа взятием базы)
Очевидно в связи с тем, что убили всех, кто брал базу. Если при взятой противником базе успеть его убить то победа. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, дядь, это ж топы, у меня по 3 перка на каждом включая братство, поэтому и удивлен что на прокачанных экипажах всего на 2% меньше кд
Уинстон Черчилль |
Panekaus:ratel, дядь, это ж топы, у меня по 3 перка на каждом включая братство, поэтому и удивлен что на прокачанных экипажах всего на 2% меньше кд
Серьезно помогают только доппайки, колы, шоколадки всякие - реальный чит. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
конец эпохи.
е25 снимают с продажи. RIP. |
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_account/ - мб кому-то в тему
|
ua, нифига не РИП! Все у кого она есть будут кататься. А ее есть у много кого.
|