Из последнего )
Accord 03 TS
|
Big Ben:Panekaus, и неделя жизни в про...е
ты еще посчитай сколько времени на унитазе проебано сейчас работы немного, между делами катаю по-тихоньку без напряга а акция по выходным + заработанный прем за один день дали порядка 50к опыта за пару часов - всего средний опыт за бой порядка 1к Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ArTeM:Гена, малый угол склонения может быть только у орудия, а не у башни. дада, именно это и имел ввиду, просто был немного контужен Воспитан в приличной семье (с) |
Позиция в Аллее славы: 8460. Жду новый танк Т23Е3.
И еще все же решил купить лоррейн и качать бата, на которого изначально хотел насобирать 200к свободного опыта. Но чудо-акция х2 на выходные и прем за выполнение условия по нации в акции суперпершинга сделали свое дело. Сильно не задротил, но 100к опыта настрелял. Что удивило, Мастера взял во 2 бою. При этом экипаж был переобучен с 1390 за серебро до 80% и на танке только топовое орудие и стереотруба стояла, так как больше ничего не устанавливалось из модулей на стоковую ходовую. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Когда след раз веселые акции будут?
|
Perintrius, спамбот?
[quote name='bikod' date='May 25 2014, 15:27 ' post='1534673'] Когда следующие акции веселые будут? [/quote] с маздаклуба Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Парни, иду по ветке к т57хеви, дошел до т21. Подскажите, как на легком играть, ломает. таки мое - это тяжи, но нужно дойти))
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, терпи, с Т71 будет полегче
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я только начал, а сил уж нет... слишком быстро выхожу из боя((
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:таки мое - это тяжи, но нужно дойти))
ну тогда французы и хевик это не твое ибо картон да и вообще на барабанах нужно по-другому играть Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Главное правило игры на ЛТ - постоянное движение. Из модулей обязательно просветленная оптика, первое умение у экипажа без вариантов маскировка и лампочка у командира. Далее умения на улучшение обзора и маневренности. Камуфляж тоже необходим. Одним словом - активный подсвет. Не нужно ввязываться в перестрелки, в 90% случаев это заканчивается уничтожением. Если уже есть ощутимое преимущество у команды, тогда можно поехать за вражескими САУ или помочь союзникам с уничтожением танков противника, заезжая в корму или борта. Пассивный свет иногда тоже может решить исход боя, но для этого нужно очень хорошо знать карты для выбора максимально эффективной позиции и внимательно следить за ходом боя.
Вот один из моих боев, когда грамотный пассивный свет по сути решил исход боя... http://wotreplays.ru/site/2223126#malinovka-danilevskij-amx_13_90 Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM:Главное правило игры на ЛТ - постоянное движение. Из модулей обязательно просветленная оптика, первое умение у экипажа без вариантов маскировка и лампочка у командира. Далее умения на улучшение обзора и маневренности. Камуфляж тоже необходим. Одним словом - активный подсвет. Не нужно ввязываться в перестрелки, в 90% случаев это заканчивается уничтожением. Если уже есть ощутимое преимущество у команды, тогда можно поехать за вражескими САУ или помочь союзникам с уничтожением танков противника, заезжая в корму или борта. Пассивный свет иногда тоже может решить исход боя, но для этого нужно очень хорошо знать карты для выбора максимально эффективной позиции и внимательно следить за ходом боя.
Вот один из моих боев, когда грамотный пассивный свет по сути решил исход боя... http://wotreplays.ru/site/2223126#malinovka-danilevskij-amx_13_90 Да тебе диссертации писать можно TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Voronmetro, зачет, на пт брал разведчик+дозорный, но на арте нужно уметь))) хотя ща на брите 6йлв очень шустрая
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Gena-na:ArTeM, спасибо за ликбез, отчитываюсь
Продолжай в том же духе. А я купил батчата - это секас. Мастера получил в 4 бою, вот реплей http://wotreplays.ru/site/2649434#vestfild-danilevskij-bat_chatillon_25_t Но через пару боев было эпическое сражение в стиле лучших традиций ВБРа - еще один Мастер и первая Медаль Фадина за почти 30к боев. Смотрите, не пожалеете http://wotreplays.ru/site/2651603#lasvill-danilevskij-bat_chatillon_25_t Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, а я то думаю почему мне за 6к дамага дали только второй класс))
Added after 191 hours 16 minutes: решил покачать бритов, получил новенькую медалько Победа! Бой: Песчаная река Танк: Bishop Получено опыта: 975 Получено кредитов: 24 798 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «За контрбатарейную стрельбу», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Бодрое Танковое Рубилово на Т32 в топе
[/URL][/URL] Реплей: http://wotreplays.ru/site/2701872#stepi-casspirr-t32 ЗЫ Ололо взвод E25 посмешил) Added after 140 hours 21 minutes: Прощание с 1375 - один из последних боёв [/URL][/URL] Реплей: http://wotreplays.ru/site/2731173#self Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Победа!
Бой: Утёс Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 4 518 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 30 447 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Победа!
Танк: M18 Hellcat Звёздочки на ствол набил? Я пока только одну на Хелкате( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, не смотрел...а за что их дают я так и не понял?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:ratel, не смотрел...а за что их дают я так и не понял?
средний дамаг на танке Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Победа!
Бой: Руинберг Танк: Bat.-Châtillon 25 t Получено опыта: 2 862 Получено кредитов: 58 677 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Решающий вклад», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/2763164#ruinberg-danilevskij-bat_chatillon_25_t Скоро вторая метка на стволе уже будет. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
|
За выполнение боевой задачи.
Гена, на Т71 установка противоосколочного подбоя ничего не дает. Если играть только как светляк, то оптика+стереотруба+сетка. Если светляк-нагибатор, то оптика+стабилизатор+вентиляция. По умениям экипажа опять же ключевое - маскировка, а потом все остальное. Вспоминай, что я выше про Т21 писал - тут все аналогично. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |