Воспитан в приличной семье (с)
World of Tanks (Танки онлайн-продолжение)
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
MF_Killa, круто
|
Gena-na:MF_Killa, круто сам в шоке. Аж играть расхотелось после такого боя Миру - Мир! |
третий бой на т69 и...
Победа! Бой: Прохоровка 30.03.2014 14:12:39 Танк: T69 Получено опыта: 4 472 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 57 768 Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» |
Победа! Бой: Эль-Халлуф Танк: Type 59 Получено опыта: 3 738 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 155 395 Достижения в бою: «Захватчик», Знак классности «Мастер» Added after 38 seconds: kotonford, крутяк) life is now |
Народ а никого вчера не лагало после обновы ? Меня что-то совсем дергало при этом значек лагов мигал не так часто как лагало.
А вам не кажется, что после последней обновы взрывы снарядов стали еще больше похожи на падение лепешки г***на ? Accord 03 TS |
Voronmetro:Народ а никого вчера не лагало после обновы ? Меня что-то совсем дергало при этом значек лагов мигал не так часто как лагало.
А вам не кажется, что после последней обновы взрывы снарядов стали еще больше похожи на падение лепешки г***на ? Играю на двух машинах - одна квад фен с 4 gb озу, вторая квад интел q6600 и 8 gb озу. На машине с 4 gb появились крепкие фризы( Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, а мне в ангаре начало писать: не хватает памяти, перезагрузите игру.
вроде лагает поболе, но списываю на то, что сначала каждая обнова кажется дерьмом)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я сег катал в принципе в норме, не лагает , вроде даже попривык , но эти шлепки при взрыве танка рядом меня убивают на повал )
Accord 03 TS |
Машина достаточно старая, приходилось всегда пережимать текстуры на 50-75% для поднятия фпс, при этом графика в игре была вполне нормальная. С этой обновой пришел пушной, ощущение, что DOOM играешь. Печалька ((
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
"С 10 апреля в World of Tanks и World of Warplanes проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой игрок может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото. Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300."
Honda Stream RN-3 |
Победа!
Бой: Эрленберг Танк: AMX AC mle. 48 Получено опыта: 5 118 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 74 037 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» Added after 24 hours 34 minutes: Победа! Бой: Песчаная река Танк: Т-54 Получено опыта: 4 748 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 181 705 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер» Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Победа!
Бой: Степи Танк: Объект 704 Получено опыта: 1 965 Получено кредитов: 120 792 Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Спартанец», Знак классности «Мастер» |
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, поясним, что в игре действует постмодерация, то есть все меры к нарушителям применяются только после обнаружения факта нарушения. Ваш никнейм "GASHIK81" нарушал Раздел 1 Пункт 18 Правил Игры: Запрещены следующие варианты никнеймов: "содержащие прямую или косвенную пропаганду алкоголя и наркотических веществ". В связи с этим Ваш никнейм был изменен принудительно и возвращён не будет. Вам следует выбрать другой никнейм и прислать его нам. в общем теперь я буду GASHEK81 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Победа!
Бой: Руинберг в огне Танк: ИС-3 Получено опыта: 4 106 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 118 727 Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/2450675#ruinberg_v_ogne-danilevskij-is-3 Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Я вчера на т62 имел мега слив, набил аж 600 дамага и умер через минуты полторы, но по итогам боя получил все 3 пряника за топ10, топ 5 и топ3 ))))
Accord 03 TS |
GASHIK, ну наконец-то они отреагировали на мою просьбу
парни, посоветуйте плз, переустановил танки на новый комп, и теперь в игре в спискам команд отображается только ник и эмблема танка, а мне остро не хватает названия техники, при этом во время фризтайм все норм, отображает - ник, значек техники, название техники ну и статистика хвм (собсно как и табом во время игры) ковырял в настройках, нашел только уровень техники убирать/добавлять... и еще почему-то при стрельбе по цели не срабатывает маркировка при нажатии ф2. памагите танкисты) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, режим "ушей" переключается сочетанием клавиш Ctrl+Tab. А клавишу атаки можно переназначить в настройках. В каком-то из патчей ее поменяли с F2 на T.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, дядька пасиб тебе огромное, а то вроде мелочь - а такой дискомфорт приносила(
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Прочитал пачноут очередной обновы 9.1, все любители играть на М18 могут забыть про нагиб на коте. Придется покупать 25/2 и качать дальше ветку. Ну когда уже разрабы займутся более актуальными проблемами?
ArTeM:Прочитал пачноут очередной обновы 9.1, все любители играть на М18 могут забыть про нагиб на коте. Придется покупать 25/2 и качать дальше ветку. Ну когда уже разрабы займутся более актуальными проблемами?
T18 тоже прибьют, и Т40 (Хорошо хоть, что Т49 не трогают - видно начинающих ваншотят часто, и статистика норм). Снимают всем ПТ маскировку после выстрела. Если точность вернут к 085, как собираются, ПТ станут не нужны. Даёшь БТР! ЗЫ 25/2 кстати приятный, только голду любит) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
А кто мне скажет , что я натыцал ?
У меня внизу экрана панель с модулями и снарядами , так вот раньше она была 3 слота отображают снаяряды , 3 слота модули, 3 слота аптечки и остальные фиксы. Сейчас Модули перешагнули на первую тройку , потом снаряды, потом аптечки. Неудобно шо ппц. Это я чего-то намутил или оно поменялось с последней обновой просто я не обращал внимания ? Accord 03 TS |
Voronmetro, в настройках переназначай клавиши снаряжения.
А я себе как-то оставил хелката, дальше не пошел. Теперь что, продавать?
Воспитан в приличной семье (с) |
Может после теста и пересмотрят нерф, но если и будут менять цифры - то незначительно я думаю.
Нашкодничал
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))