надеюсь не на стуге

Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
DED MOROZ, а на чем ты идешь к 268?
![]() надеюсь не на стуге ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ты ещё как школота, скажи. на "стЮге")))))))))))))
Штуг. А полностью ШтурмГеШутце. Да он у меня открыт уже по опыту. Просто купить надо. серебра не хватает. А остальные немецкие десятого уровня продал. ибо неповоротнивы и меня таки это саипало ещё когда долбанные разрабы поднимали американскую недотехнику выше небес в угоду амеросерверу. Забыв напрочь. кто рулил всю вторую мировую в танках. |
DED MOROZ, я в школе немецкий не учил)
чего школота, у меня в ангаре давно прописались т49 и м16хелкат наравне с бч и т54, ведь катать нужно на том, что приносит удовольствие ![]() продай со склада всякий хлам, если этого раньше не делал - там пару лямов точно наскребешь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
это в тебе прапорщик говорит?!)))))продай со склада всякий хлам, если этого раньше не делал - там пару лямов точно наскребешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Склад всегда пуст. Я ж в игре не первый год))))))))))))))
|
А я понцев кто-нибудь качает? Что они там на 7-8 уровнях? Я полка на 4, такое..ни то, ни сё
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
ага, это жесть, тупо во время боя экран тухнет, токо перезапуск спасает (( Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na:А я понцев кто-нибудь качает? Что они там на 7-8 уровнях? Я полка на 4, такое..ни то, ни сё
![]() 5й ст ниче так, изюма нет, но середняк крепкий только купил 6й лвл, топ пуха по дамагу очень даже Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Big Ben:обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
Опа , а уже было подумал моя 7970 не тянет танки ![]() Accord 03 TS |
А как продать неиспользуемые модули со склада?
![]() Added after 53 seconds: Нашел ![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:А как продать неиспользуемые модули со склада?
![]() Может модуль установлен на технику ? Уверен,. что он не используется 7 Accord 03 TS |
Voronmetro, я не на складе смотрел, а в магазине
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
Big Ben:TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, у меня чистый и с модами одна и та же фигня(((
Big Ben:TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
Такого еще не встретил , но у мну чистый клиент. Accord 03 TS |
TREK:
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Вчера сделал так же ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
жов весь пятничный стрим говорил что обнова очень сырая для выхода :roll:
Added after 1 minutes: semen: млииин, че каждый месяц очищать клиент переустановкой? TREK:
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Вчера сделал так же ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:жов весь пятничный стрим говорил что обнова очень сырая для выхода
![]() млииин, че каждый месяц очищать клиент переустановкой? ![]() ![]() Да нормуль всё. И моды стоят, правда не от бабки жова) Нормальные моды никуда, кроме res_mods не ставятся и клиент я не переставлял обновлений 6 точно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
купил 268. с первого боя победа. То, чего не хватало от 704, момента вращения. я получил на 268.
ну а сейчас не об этом. На Е25 взял основной калибр. От с такими раками в команде пришлось воевать и слиться ![]() |
DED MOROZ, после 704 268й очень радует, я в третьем бою получил воина и мастера)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Lexa1983, Около года клиент стоит на компе. никогда не встречал глюков описаных выше, моды стоят.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
И опять основной калибр. И это из моего игломёта?
![]() ![]() |
очередной веселый бой на т54: 6300 дамага, немецкие пт наказаны))
http://wotreplays.ru/site/2009763#ensk-del_ete-t-54 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |