надеюсь не на стуге
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
DED MOROZ, а на чем ты идешь к 268?
надеюсь не на стуге Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ты ещё как школота, скажи. на "стЮге")))))))))))))
Штуг. А полностью ШтурмГеШутце. Да он у меня открыт уже по опыту. Просто купить надо. серебра не хватает. А остальные немецкие десятого уровня продал. ибо неповоротнивы и меня таки это саипало ещё когда долбанные разрабы поднимали американскую недотехнику выше небес в угоду амеросерверу. Забыв напрочь. кто рулил всю вторую мировую в танках. |
DED MOROZ, я в школе немецкий не учил)
чего школота, у меня в ангаре давно прописались т49 и м16хелкат наравне с бч и т54, ведь катать нужно на том, что приносит удовольствие продай со склада всякий хлам, если этого раньше не делал - там пару лямов точно наскребешь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
это в тебе прапорщик говорит?!)))))продай со склада всякий хлам, если этого раньше не делал - там пару лямов точно наскребешь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Склад всегда пуст. Я ж в игре не первый год))))))))))))))
|
А я понцев кто-нибудь качает? Что они там на 7-8 уровнях? Я полка на 4, такое..ни то, ни сё
Воспитан в приличной семье (с) |
обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben:обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
ага, это жесть, тупо во время боя экран тухнет, токо перезапуск спасает (( Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na:А я понцев кто-нибудь качает? Что они там на 7-8 уровнях? Я полка на 4, такое..ни то, ни сё
5й ст ниче так, изюма нет, но середняк крепкий только купил 6й лвл, топ пуха по дамагу очень даже Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Big Ben:обнова редкостное дерьмо, а лагов в ней просто ппц((( играть желания еще меньше стало!!!
Опа , а уже было подумал моя 7970 не тянет танки Значит все таки обнова обрывает пакеты , сам психовал все выходные. Может многие типа ее качают и серваки не выдерживают ? Accord 03 TS |
А как продать неиспользуемые модули со склада? вижу только кнопку "купить/отмена"
Added after 53 seconds: Нашел The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:А как продать неиспользуемые модули со склада? вижу только кнопку "купить/отмена"
Может модуль установлен на технику ? Уверен,. что он не используется 7 Accord 03 TS |
Voronmetro, я не на складе смотрел, а в магазине
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
Big Ben:TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, у меня чистый и с модами одна и та же фигня(((
Big Ben:TREK, а прикол с затягиванием в бой и выбрасыванием, а потом не пускает пока бой не закончится. как тебе?
Такого еще не встретил , но у мну чистый клиент. Accord 03 TS |
TREK:
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Вчера сделал так же Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
жов весь пятничный стрим говорил что обнова очень сырая для выхода :roll:
Added after 1 minutes: semen: млииин, че каждый месяц очищать клиент переустановкой? с инетом от укртелекома это весьма печальная новость TREK:
та же фигня, попробую седня поставить чистый клиент и без модов поиграть и "оленя". Вчера сделал так же И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:жов весь пятничный стрим говорил что обнова очень сырая для выхода
млииин, че каждый месяц очищать клиент переустановкой? с инетом от укртелекома это весьма печальная новость Да нормуль всё. И моды стоят, правда не от бабки жова) Нормальные моды никуда, кроме res_mods не ставятся и клиент я не переставлял обновлений 6 точно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
купил 268. с первого боя победа. То, чего не хватало от 704, момента вращения. я получил на 268.
ну а сейчас не об этом. На Е25 взял основной калибр. От с такими раками в команде пришлось воевать и слиться |
DED MOROZ, после 704 268й очень радует, я в третьем бою получил воина и мастера)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Lexa1983, Около года клиент стоит на компе. никогда не встречал глюков описаных выше, моды стоят.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
И опять основной калибр. И это из моего игломёта?
|
очередной веселый бой на т54: 6300 дамага, немецкие пт наказаны))
http://wotreplays.ru/site/2009763#ensk-del_ete-t-54 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |