П,С, Я так понял, глюк балансировщика?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
К моим не полным 300 сотням боёв и танкам прокачанным до 2-го\ 3-го уровня, сегодня балансировщик вкидывал "фиолетовых" к сопернику несколько раз, мне в союзники 1 или 2 только дал
П,С, Я так понял, глюк балансировщика? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:К моим не полным 300 сотням боёв и танкам прокачанным до 2-го\ 3-го уровня, сегодня балансировщик вкидывал "фиолетовых" к сопернику несколько раз, мне в союзники 1 или 2 только дал
П,С, Я так понял, глюк балансировщика? Балансировщику пофиг на статистику. Он балансит танки, а не игроков. Added after 30 minutes: Качаю ветку американских ПТ с башней. После Hellcat непростая ПТ T25 пополам. Поначалу тяжело давалась, т.к. по всем параметрам улучшения особо небыло - пт медленнее, брони также нет, орудие считай тоже, единственно кд чуть быстрее и поворот башни получше. Со временем пришло более-менее понимание машины и стало даже приятно играть. Один из боёв на Северогорске, где отыграл на одной из ключевых позиций на карте. Бой начался с многообещающего 0-4 не в нашу пользу) [/URL][/URL] http://wotreplays.ru/site/1828207#self Еще один результативный бой на Химмельсдорфе [/URL][/URL] http://wotreplays.ru/site/1828241#himmel_sdorf-casspirr-t25_2 Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
су101 продолжает радовать, 4700 дамага
http://wotreplays.ru/site/1828434#l_zigfrida-del_ete-su-101 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Победа! Бой: Комарин 17.01.2014 19:13:01 Танк: Объект 416 Получено опыта: 5 100 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 72 169 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный» Миру - Мир! |
MF_Killa, как ты попадаешь, блеать
Воспитан в приличной семье (с) |
Panekaus:су101 продолжает радовать
122-54 не такая радостная для меня была. Но ради Объекта 263 стоит потерпеть. А еще я наконец-то решил качать Французов. За свободный опыт был сразу открыт AMX12t. Немного обкатал и вот результат: Победа! Бой: Жемчужная река 19.01.2014 21:44:30 Танк: AMX 12 t Получено опыта: 4 158 Получено кредитов: 71 175 (компенсация за урон от союзников: 60) Достижения в бою: «Снайпер», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/1834412#zhemchuzhnaya_reka-danilevskij-amx_12t Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Gena-na:MF_Killa, как ты попадаешь, блеать руками))Миру - Мир! |
ArTeM, 2700 опыта это очень и очень
зря ты елку не покатал, фановый танчик Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Решил вчера поиграть вечером... 10 боев-10 сливов, 7 "всухую". Когда в 10м бою показало 33% на победу-это был контрольный выстрел, сразу поехал топиться, пока ехал уже 0-6 было. А кому-нибудь еще так везло? з.ы. удалил оленемер нахер
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, вчера оленемер как минимум 2 раза был неправ. при шансах на победу что-то около 33-37% выиграли бой. Но вообще да, вчера и в боях люди писали про разгромные сливы
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, дык я тоже никогда не опускал руки, но вчера на 10м подряд просто убило. около 1 мин боя и 1/3 команды раскидали, как будто играли в поддавки.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Вопрос про оленемер: А почему не во всех схватках, показыватся уровень игроков? Тоесть есть схватка, где все союзники и все противники раскрашены цветами, а есть схватки, где просто все серым цветом.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, глючит оленемер.
fr[o]st:semen, глючит оленемер.
Много оленей? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, не исключено
fr[o]st, Gena-na, я то же самое. Вчера из 25 боев 17 сливов. При чем не просто проиграшей, а именно турбосливов. Я на е25 только доеду до позиции - половины моей команды уже нет. Это за 1-1,5 минуты. Просто писец какой-то... При том что позавчера было в точности до наоборот - 80% побед... По ходу плановое мероприятие от ВБРа
|
Panekaus:ArTeM, 2700 опыта это очень и очень
чистого там 1386. У меня на 12t мастера нет( Хотя выкачивал и арту с него. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Panekaus:ArTeM, 2700 опыта это очень и очень
зря ты елку не покатал, фановый танчик Ну опыта там поменьше, как уже выше написали 1386 без премиума и 2079 с премиумом. За участие в акции добавили еще столько же, вот и получилось 4158 по итогу. Елку не катал из-за того, что там 2 члена экипажа. Решил сразу начать с AMX 12 t, чтоб до батчата уже все были по своим специальностям. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, эххх, а я уже всем друзьям о тебе рассказал
в принципе от 12т и до бч все ст прикольные разве что кроме лоры Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Победа!
Бой: Аэродром 22.01.2014 21:53:45 Танк: Объект 430 Вариант II Получено опыта: 1 948 Получено кредитов: 68 932 и это 2 степень. Танк в стоке, кроме гуслей и без модулей. Я нашел имбу в игре для пряморуких игроков. Лоб круче чем у т54, ДПМ выше чем у т54. Башня практически не пробивается никуда в лоб. Минусы крутиться башня только на 180грд и мотор спереди. Но танк очень крутой. 16 боев 75% побед и средний опыт! 1233 за бой! Победа! Бой: Фьорды 22.01.2014 22:55:19 Танк: Объект 430 Вариант II Получено опыта: 1 999 Получено кредитов: 82 737 Достижения в бою: «Поддержка», «Стальная cтена» бгы..даже нет 1 степени!! 5170 дамага! Вот это танк для задротов) |
смотреть с начала(на 5:36 меня бросило под стол )
зы. а чего самолеты прибитая тема а танки до сих пор нет? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Давно не катал. Вот выдалась минутка и.....................
В общем затянул. сбил захват и убил в конце концов. Командир уже майор Added after 51 hours 52 minutes: Откуда беруться эти нубы после девяти вечера? Как можно умереть взводом и иметь дамаг ноль? Сука ненавижу |
смешной бой на 110м , озадачил арту))
http://wotreplays.ru/site/1881829#team Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
110ка китайская лучше ис3. Рикошетит от нее просто ппц + зарядка 7 секунд по 320. Хороший танк.
Миру - Мир! |
Lexa1983:зы. а чего самолеты прибитая тема а танки до сих пор нет?
нипарядак да с таким кол-вом "танкистов" тема итак постоянно в топе )) закрепил, ато провокации начнутся ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |