Икорка красная (горбуша)
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Не отпускают со склада-будут наверное есть сами всю
|
bobb:Не отпускают со склада-будут наверное есть сами всю
Да уж, ждут чего-то.... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Запишите меня плз на 1 кг.
|
Да записывать не на что пока
|
Прошу внимания, ребята!
Меня не будет в Украине с вечера 15.12 по утро 21.12. Но есть надежда, что на следующей неделе как раз будет икра. Как только будет команда, что икра поступила в продажу, я буду заказывать сразу. Прошу желающих в этот период отписываться мне в личку либо смс на тел. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Вот так -уезжаешь,а нас оставляешь голодными
|
bobb, до НГ ооочень надеюсь все, и я в том числе, получат желаемое
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Будем ждать...ну я подстраховался с Владика возят в Харьков,правда дороже,но тож вкусно
|
Aniri, Новостей нет?
|
Икра есть. Но цена поменялась, поставщик поднял стоимость.
Кодиак 1-ый сорт, цена 600 грн. Айсикл 2-ой сорт, цена 560 грн. Фасовка - только по 1 кг. Прошу отписаться или отзвониться мне. На днях буду заказывать. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, это ж за кило цена, верно? если седня заказать, когда можно будет забрать?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну да, за кило! Планирую заказывать на ср-чт
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
вечер добрый
большое спасибо Aniri, за столь вкусный и полезный продукт. т.к. брал в первый раз и по другим сообщениям не было понятно в каком виде приходит икра - мой мозг нарисовал жуткую картину - отпиленый замороженный брусок икринок. с трепотом дождался приезда домой и вскрыл посылку. - икра была фасована по 0,5кг в гермитично запаянные емкости, благодаря термопакету - перевозку пережила без проблем и даже была холодная. - вкус, мммммм, для сравнения куплено 50грам в местном супермаркете. что сказать - небо и земля. очень вкусная. это подтвердили и родители. - соленость, тут уже интересней я люблю соленые вещи, и мне как раз попалась соленая икра. родителям же досталась слабосоленая (им тоже повезло, т.к. они соль не употребляют). подводя итоги прошу записать меня в постоянно-переодические потребители сей вкусняшки + в карму Aniri. зы: с утреца если заказать, получится в ср-чт отправить что б в пятницу забрать, ибо в субботу уезжаю из страны? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Приятного аппетита да. я как раз завтра буду заказывать
Aniri, и мне кило плз, деньги когда приеду забирать или на карту можно закинуть?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребята, в среду вечером икра будет у меня. Так что планируйте оперативно забирать
Вечером на Оболонь подъезжать? Скинь в личку адрес плиз
|
отписал в лс
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
А как в регионы? Или мы тут будем суррогатом питаться?
|
Регионы берут, я им в чт отслылаю новой почтой!
А будет до нг что то?
|
Вечером икра у меня. После 21.00 можно забирать: Оболонь, Тимошенко 18. Прошу оперативности
Буду
|
Ребята, убедительная просьба, кто хочет икру получить до НГ - думайте, пожалуйста, заранее
Aniri, айсикл фудс по моему кету предлагает...?
питер пан по 550? есть? |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))