Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Икорка красная (горбуша)
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Ua, Айсикл горбуша. Питер пена нет.
|
посылочку получил, спс. немного подвела НП, чето у них обломалось и вместо 11 утра, отдали посылочку в 19.
но все ОК. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ирина, Спасибо большое ! Получили, попробовали, очень вкусно
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Завтра последний заказ партии перед НГ
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
С Новым годом! Спасибо за икру , очень вкусная.
|
а после Нового года заказ когда? нам бы 1 кг
09сім908тридва77" |
ЛоЛо, если наберется список желающих - закажу
САНЯ 07, взаимно, приятного! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Тоже нуно 2 по 0,5 кг
Вот уже на 2 кг заявка ))) |
Schamin, по 0,5 кг нету, есть только по кило
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
кстати да, спасибо Ире! Икра вкусная, все довольны
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Aniri:Schamin, по 0,5 кг нету, есть только по кило
Ну а вдруг как прошлый раз?))))) |
Братюни, я купил у Иры два кило. Но врачи посадили на диету и есть её нельзя мне. Могу переуступить кило Кодиака кто хочет по госцене.
Лкжит в морозильнике. Второй килограмм отдал семье. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Aniri, Иришка, вот если будешь пересылать в регионы..
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic713096.html идея просто супер.. Укроамериканец |
После праздников поставки возобновляются :)
Added after 27 hours 13 minutes: Есть еще икра кеты, 700 грн за кг. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ира, так что там с общим заказом?)
Мне надо 1кг обычной, и 1 кг кетовой. |
лс
|
Заказ собираю! Отписываемся!
решил тоже понинетерсоваться..Но тема длинная. МОжно я задам пару вопросов:
- какой минимальный заказ - как оплачивать - как получать Я в Киеве Заранее спасибо! |
Denis:решил тоже понинетерсоваться..Но тема длинная. МОжно я задам пару вопросов:
- какой минимальный заказ - как оплачивать - как получать Я в Киеве Заранее спасибо! Пачки по 1 кг. Я заказываю, мне привозят и вы забираете. Оплата при получении. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ирина, приветствую Вас. Прошу включить и меня с 2 кг. Заранее благодарю!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
RomaCha:Aniri, Ирина, приветствую Вас. Прошу включить и меня с 2 кг. Заранее благодарю!
лс Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ирина, здравствуйте. Можно мне 1 кг обычной. Заранее признателен!
|
Dr. Watson, наверное продажа икры временно приостановлена...
about109053.html&highlight= Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
скорейшего выздоровления Ире.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я буду по возможности следить за вашими заказали и формировать список. Отписывайтесь в теме или личку ко мне.
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))