Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Икорка красная (горбуша)
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Vorlock, в личку кидайте. я позже дам номер карты - переведете денежку
|
и мне 1 кг отвесите
мафия бессмертна!..© |
mirek, ок, телефончик в личку дайте, пожалуйста.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:
Max Dieand, На пачке стоит штамп - Kosher fish. Но это говорит лишь о хорошем качестве икры. Тогда подтверждаю, икра этого производителя отменная! Если знакомый не объявится, трошки апосля к тебе приеду :wink: Added after 1 minutes: _dem:Max Dieand, повторная заморозка это не феншуй. Хотя, может икру можно и она не полопается ?
В том-то и прикол, что полопавшиеся икринки непрезентабельно выглядят Не нужно ее до полной разморозки, просто чтоб она стала более-менее разделяться. Я обычно упаковку делю на 4-5 частей и тогда даже если что-то лопается, то этого добра минимум и оно как бы остается на дне банки. |
А кто у нас нынче модератор в барахолке? постучите, пожалуйста, в личку мне.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
а можно и мне 1кг, а в личку куда платить, как забирать
Honda - The Power of Dreams =) |
Ребята, икра у меня! Я до вечера на Майдане. Ул. Софиевская 9.
Забирайте, потому как морозилка не резиновая ) Added after 1 hours 9 minutes: На сегодня цена за кг - 560 грн. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:На сегодня цена за кг - 560 грн.
А на завтра сикока? И реально ли завтра (суббота) днем где-то забрать? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, и на завтра тоже столько же))) Да, реально. Но вот где именно я буду в какое время - сказать тяжело. Звоните
Ира, спасибо! По словам домашних- икра вкуснее чем та что в прошлом году была)
|
Икру опробовали, вкусная
Спасибо! |
+1
|
Ира, нужен килограммчик.
Сегодня реально? Живу рядом, на Тимошенко, могу подскочить, в любое время после 19.00. |
Andyy:Ира, нужен килограммчик.
Сегодня реально? Живу рядом, на Тимошенко, могу подскочить, в любое время после 19.00. После 19.00 набирай и подскакивай. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Можно мне 1 кг. на завтра-послезавтра?
|
Ваванчег:Можно мне 1 кг. на завтра-послезавтра?
Лс Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Очень вкусная икра, спасибо!
Honda - The Power of Dreams =) |
Вам хорошо ,вы в Киеве.....
|
а нам по идее завтра приедет
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:а нам по идее завтра приедет
Да, сегодея отправлю! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Да отправить то можно,но приезжает уже полностью размороженая
|
bobb:Да отправить то можно,но приезжает уже полностью размороженая
да, но вы же её кушать берете, всё равно размораживать Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Видел, кажется в Мегамаркетах "термо-пакеты" (обычно как раз и продаются в отделе морепродуктов), можно в них отправлять теоретически)
|
thorn, я именно в такие и упаковываю!
еще как вариант льда туда накидать
главное завтра не забыть забрать Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))