спасибо
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
Aniri, а когда нужно заказать что бы к НГ максимально ближе получить?
спасибо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Aniri, а когда нужно заказать что бы к НГ максимально ближе получить?
спасибо Так она же мерзлая. Как разница? В морозилку положили и ждите НГ. Да и цена не знаю какая будет, если сейчас уже каждую неделю меняется.... Ну а так, за неделю до НГ ещё заказывали в прошлом году. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
ко мне всегда приезжала уже размороженная сразу лопать можно было. не думаю что для нее будет полезна повторная заморозка.
спасибо, за 1,5 недельки отпишусь Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
К концу недели планирую заказ
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ир, закажу кило икорки)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, записала
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
А по чём нынче 1кг удовольствия?
|
Цена 800 грн.....
Хочу купить 1 кг с доставкой на Харьков.Что будет почём и как с доставкой.Если не трудно - ответ в личку
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Aniri:Цена 800 грн..... а 0,5 кг можно купить? или фасовка по 1 кг ?Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
а в чем она расфасована?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Добрый день
Хотел бы взять 1 кг. Как и когда можно забрать в Киеве? |
TREK, только кг, такие пачки идут.
RED HEAT, в лотке пластиковом запаяна Brewmaster, лс Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Возьму опять в этом году кг. Можно в личку, на когда можно заказать?
|
На сегодня есть:
Икра горбуши первый сорт - 1000 грн/кг Икра чавычи первый сорт - 1100грн/кг Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:На сегодня есть:
Икра горбуши первый сорт - 1000 грн/кг Икра чавычи первый сорт - 1100грн/кг а можно узнать еще - кто производитель и дата заморозки? |
Petrush, дата заморозки - 2013г. Этого года так и не завезли. Но если завезут, то цена будет выше.
Производитель горбуши - Кодиак, чавычи - Аmerican canadian fisheries. Срок хранения такой икры - два года. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
а как по вкусу чавычи ?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, я ее не ела. Но она крупнее, чем горбуша.
Добрый день! Спасибо за икру на НГ!) Хотел спросить на когда можно заказать еще 1кг и какая на сегодняшний день цена?
|
kolosyuk, приятного цена - 1 000 грн. Можно к концу недели.
Aniri, И в очередной раз огромное спасибо за икру! Беру уже у Ирины икру далеко не первый раз и всегда все на высшем уровне))) Очень вкусно....очень доволен! Рекомендую!!! Еще раз спасибо)
|
Aniri, день добрый . Тоже хочу попробовать вкусную икру. Есть ли в наличии и какая цена на сегодняшний день.
|
Добрый день. Взял бы 1кг икры. Есть в наличии?
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Новая цена - 1400...