Evo VII:
А может нужно изменить ролик и вторую часть начинать с того что перед выходом на дорогу ребенок смотрит по сторонам? И тогда даже перелома не будет.
Смотрит - едет машина. Стоит. Смотрит - вторая едет. Стоит. Третья, четвертая, пятая.
И ни одна не остановится
Простоит минут десять, дождется пока все станет в тянучку и тут-то его укатает инфинити, торопящийся по тротуару.
ПЫСЫ: Да простят меня читатели, но это уже некая ох..елость.
Пацан плавно и медленно ПО ПЕРЕХОДУ переходит дорогу и, внезапно, не водитель(который подлетает не притормаживая) тупень, а пацан.
Так уже недалеко до "Пешеход недостаточно быстро выскакивал из-под моего бампера, когда я по тротуару объезжал идиота, пропускающего пешехода на пешеходном".
Added after 8 minutes:
Evo VII:
К сожалению да, ты прав. Вот если бы вместо водителя посадить на 7 родителя, который не воспитал ребенка, то тогда бы было другое дело. Когда курил то каждое утро наблюдал как мамаши тянут своих детей прям под колеса, хотя в 20 метрах пешеходный переход есть.
К сожалению у нас всегда виноват и платит водитель. А вот если за нарушение ПДД платили бы пешеходы, то ДТп с их участием было бы меньше.
AD, Если не забуду вечером выложу видео с регистратора как прям перед мной тека вдоль дороги шуровала через дорогу недалеко от перехода даже не смотря по сторонам.
К чему эти претензии к воспитанию под роликом, на котором пешеход НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ?
У меня жена смотрит внимательно по сторонам, поэтому может по три минуты стоять перед переходом.
Я демонстративно начинаю переходить, так еще какой-то ублюдок объезжает меня и бибикает. "Хочется взять и уе..ть"(с). Хоть каменюку с собой носи.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».