а чё?!))) пионеры нормальная тема! я уже и образ себе подобрала!))))))))))
Added after 27 seconds:
ничего личного))))))))))))
ХМНГ 2014:) собираем кворум для празднования Нового года! 21.12.2013
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
PIPETKA, креативненько Тогда может сделаем так: каждый себе выбирает тематику и приходит в костюме, соответствующем ей
Еще вариант темы от Джо: "Шахматный турнир". Ребята наряжаются "ботанами", и с шахматами в руках приходят праздновать, а девушки, то есть мы, красивые и гламурные в вечерних платьях. Там еще что-то было про оплату счетов в конце вечера, типа откуда деньги у шахматистов, но то такое )))) В общем, как идея мне понравилась! |
PIPETKA, блин, Маруся))) приходи так, пожалуйста))) я даже уже вижу тебя в этом образе
|
Та я в последнее время и не выходу из этого образа!)))))))))
|
Кстати Ма мне нравится твоя идея значительно больше других! Я поддерживаю дружбу народов! Реально затрахали пионеры, и всякое ретро с ковбоями! А так будут разные, черные-желтые, эскимосы, мож кто в набедренной повязке придет, весело, да?
|
Bobbsta, оденешься в борца сумо, которых мы вчера смотрели?))
|
))))))) Саша! Начинай активно точить!))))) И волосы с *опы сбрей!))))))))
|
а стринги мы тебе пошьем
|
и *опу побреем!)))))))))
|
Bobbsta:Кстати Ма мне нравится твоя идея значительно больше других! Я поддерживаю дружбу народов! Реально затрахали пионеры, и всякое ретро с ковбоями! А так будут разные, черные-желтые, эскимосы, мож кто в набедренной повязке придет, весело, да?
да, я знаю, че говорю, будет смешно и красиво)) "чукчам" только жарко в мехуях будет)) живу, не приходя в сознание) |
А вот тут и нужно по 1л бухла, чтоб не потеть))) ну или потеть но не обращать внимания на такую невнятную проблему )
|
предварительно буду
|
предварительно +
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Like )
|
итого у нас собралось 23 человека? круто! мафия растет с каждым годом!
значит, заказывать так и будем - на 23 человека Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
это все из-за меня, да?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, ты кто такой? (с)
|
А какая тематика?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
KЭtrin, да так... мимо шел...
2 руки, 2 ноги, голова... |
так как активность в сдаче денег равна 0, объявляю дед лайн - 29.11.2013. потому что с такими темпами мы провтыкаем место для брони нужен залог. деньги можно сдавать мне - днем на Предславинской, вечером на оболони. и может кто то еще готов собирать дань? тел. О9З-б2І-І8-5Ч
Редаговано: KЭtrin (22-11-2013 17:04) |
я могу на Золотых Воротах - днем, вечером Борщаговка, Вишневое
тел. в подписи |
Ваванчег, тематика пока что остановилась на "Дружба народов"
|
на метро Дружба Народов? ))
Костюм метромэна надевать? |
PIPETKA:Tar(a)kan, Like )
мужа брать категорически не рекомендую... Об7 ЧЧ2І9б5 |
#1612396»24-11-2013 12:52Re: ХМНГ 2014:) собираем кворум для празднования Нового года! 21.12.2013
+0
KЭtrin:
1. Я 2,3. Дрозд (мэйби +1) 4. Юра13 5. Алина 6. Пип (я решила за тебя!) 7,8. Дрей+Марина 9,10. uzaren+Ксюша 11. Леший 12,13. Спуд, Дакота 14. Mike 15. Чез 16.Бобста 17,18. Пираша, Вист 19,20. Бармалей (+1) 21. mazy 22. Momo 23. Таракаша 24. Панч 25.. Grundic MD не, ну какая все-таки теплая компания собирается! мммм так что? дедлайн до 1 декабря? потом неделя на сдачу денег? или как? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))