как цвела казацкая чуприна
ХМНГ 2014:) собираем кворум для празднования Нового года! 21.12.2013
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
тоже за
|
за)) это перекличка?
|
Нада брать. а то и тут места кончатся
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а чё с Петровичем не вышло?
мало пиплов сдало денег или активность празднование хмнг резко снизилась? |
MOMO:а чё с Петровичем не вышло?
мало пиплов сдало денег или активность празднование хмнг резко снизилась? В Петровиче на 21 нет уже мест, только на 22, а это вскр, и большинство ХМафиози хотят в понедельник на работу огурцом Added after 3 minutes: Народ, надо бы ответ хотя бы от 80% мафиози сдавших денег, и тогда я завтра бронирую нам зал. Можете обзвонить каждый хотя бы по 2-3 человека из списка? У меня не все телефоны есть. |
Любаша, у нас там значительное количественное изменение состава наметилось
дай бог, чтобы человек 20 набралось Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Лишили кусочка счастья
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Надо объявить Хондо-НГ-мобилизацию))
|
пофиг где, пофиг когда... абы пиво было!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Ну что, сколько нас в итоге?
1. Мази 2. 3. Пиранья, Вист 4. Чез 5. Леший 6. 7. Узарен + 1 8. 9. Дрей, Марина 10. 11. Я и Андрей 12. Момо? Кто еще? Народ, отпишитесь сегодня, еще успеваем классно встретиться и пошуметь 21! |
Я без Марины.
|
Любовь, предлагаю забить место без предварительного заказа
и просто собраться всем желающим повисеть тем, кто уже сдался, отдадим деньги непосредственно на месте так что забивай этот паб на 21 и все Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
я в теме! давайте соберемся
|
Я тоже плюсуюсь какая разница где, при такой крутой компании)))
|
Angel, Аlинa, УРА!!!
ну все, теперь я выдохнула - святу быть! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Ангелы с нами.
меня плюсуйте )
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
стопроц в минусе - в эту дату на дежурстве (
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Мафиози, я насчитала 14 человек, которые точно должны пойти, на них и бронирую. Если кто-то хочет присоединиться - всегда пожалуйста! (и напишите мне в личку, плиз)
|
Только увидел...
Опоздавших принимаете? Куда сдать деньги? Дружба народов в теме? |
whisky, Принимаем Отпишитесь в личку Любовь, что будете. Деньги сдавать не нужно, рассчет по факту. Тема дружбы народов приветствуется, но потеряла свою актуальность в связи с передислокацией)))
|
Так а по итогу хоть куда идти то?
я так понял что сюда http://andrews-irish-pub.com.ua/ru
|
Dray, да, сюда
Любаша сегодня отнесет залог и отпишется Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Народ, да в ирландский паб Эндрюс, угол Константиновской и Ярославской, точный адрес Константиновская 22/17. Залог отдала, 21 нас ждут, единственное, рекомендуют сделать хоть какой-то предзаказ, чтобы потом долго не ждать. Если хотя бы 20 человек по 50 грн согласятся вложить, я закажу холодные закуски на 1000 грн и не прийдется ждать. Напитки каждый будет заказывать сам себе, там куча всякого пива, ну и традиционный крепкий алкоголь, разумеется. Еще пообещали раз добыть 2 микрофона для караоке, у них нет. Будет не будет, но что проявили готовность - уже хорошо. Еще можно взять свою музыку на флешках.
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))