вот .учка)))
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Катя,
вот .учка)))
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
+1 минимум (может быть еще 1 будет, нужно вечером спросить)
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Только скажи плз скока денег и когда сдать, если шо не выйдет пущу кого-то побухать на свое место()
|
Bobbsta, 350грн. сдать можешь мне
|
Только я против пионерской темы!
На фоне веяний запрета коммунизма у нас новогодняя вечеринка в костюмах детской ком. организации СССР. Вы шо? тем более это уже было. баян кароч. Если конечно все за то пусть так и будет, но простите дресс-код не поддержу. |
Dray, +1
Живи сьогодні ;) |
в качестве фана пионерская тема неплоха, согласен. но с другой стороны, зачем нам те коммунистические идеалы? мы можем с таким же успехом быть в украинской национальной одежде. начиная с вышиванки и заканчивая шароварами, кто осилит)
095два7два31два8 |
Drozd, а "чубы з вусами" слабо к 21 отрастить?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
тогда давайте решать чем ее заменить будем менять. это не проблема
|
Piranha, мне слабо... сразу сдаюсь. Не! С усами конечно можно попробовать, но с "чубом" ваще не вариант ))))
|
Piranha, слабо) я не знаю что может так ускорить рост моих волос)
по теме: давайте предложим варианты. время на это пока есть. мой: украинская национальная тематика 095два7два31два8 |
с усами поддержу, с пелотками пас
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://dodo.in.ua/spa.html ?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:http://dodo.in.ua/spa.html ?
реклама? 095два7два31два8 |
Drozd:
void:http://dodo.in.ua/spa.html ?
реклама? место проведения И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
не, предложение где потусовацца можно )
Житомир??? )))
|
void, ближе к теме. тебя записывать?
Added after 6 minutes: tarsan:Dray, +1
Тарасик, это ты к Дрею в пару записываешься?))))) вы идете? |
void, хорошее предложение. 150 км от киева и всего-лишь за баксов 200 с лица. давай больше не надо предложений
095два7два31два8 |
Drozd, почему же 200 уй? эт чота многовато насчитал ) хотя да, с номерами там по ценам трабл, тока шо глянул
void, повторю вопрос - по теме что то есть? может предложишь тематику или как минимум запишешься? пофлудить можно в базарах)
|
тематика - алкогольная.
форма одежды - 1л крепкого спиртного. корпоративчик тогда точно будет удачным, проверено! осталось только: утрясти вопрос с администрацией петровича. Added after 28 seconds: и может рувд подольским |
Там в Петровиче с этим очень строго, у сожалению и это, ты хочешь повторения НСНПП?))) я бы подумала)))))
|
я предлагала - Дружба Народов!
и тематика Петровича (СССР) соблюдена и весело должно быть: не-с-пе-ш-ны-ээ пр-и-балт-ы, зажигательные грузины, узбеки и мудрые белорусы! все по-доброму и ярко!)) живу, не приходя в сознание) |
будет год лошади. темы можно: скачки, гусары, дикий запад etc.
KЭtrin, по записи - лс. пока ничего не изменилось из каждого правила есть исключения. даже из этого. |