мы никуда не спешим, подождем
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Любаш, давай без предзаказов, не все едят холодные закуски, поэтому непонятно как потом эту сумму на всех делить
мы никуда не спешим, подождем Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Любаш, давай без предзаказов, не все едят холодные закуски, поэтому непонятно как потом эту сумму на всех делить
мы никуда не спешим, подождем Ok |
могу предварительно сделать заказ из групп меню (блюда для компании), если найду единомышленников)))
|
Унц унц
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
leshij:могу предварительно сделать заказ из групп меню (блюда для компании), если найду единомышленников)))
групп меню... звучит то как )))) не поймешь сразу о чем речь Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
leshij:могу предварительно сделать заказ из групп меню (блюда для компании), если найду единомышленников)))
групп меню... звучит то как )))) не поймешь сразу о чем речь Дмитрий, бери Татьяну и присоединяйся к группе ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Просто:
групп меню... звучит то как )))) не поймешь сразу о чем речь Дмитрий, бери Татьяну и присоединяйся к группе ) Легко сказать присоедняйся..., у тебя не будет вечера 20-го числа и утра 21-го )))), а у меня будет... и если у меня еще вдруг возникнет вечер 21, то мадам посадит меня на цепь, а сидеть я нихачу )))) Драка будет все получат
Просто, папа, берите маму и унц-унц-унц п.с. чета я очкую
|
leshij:Просто, папа, берите маму и унц-унц-унц п.с. чета я очкую
ни сцо, нас нибуит Драка будет все получат
Просто, жаль, очень жаль, ооооочень жаль((( а может? попиисят и всьоё? а потом пару раз на коня? а?
|
leshij:Просто, жаль, очень жаль, ооооочень жаль((( а может? попиисят и всьоё? а потом пару раз на коня? а?
на ковер получилось ярче, особенно "яхххууу" )))) Драка будет все получат
Просто, этого видео так и не увидели(( осталось в архивах(((
|
leshij:Просто, этого видео так и не увидели(( осталось в архивах(((
усе эсць Драка будет все получат
Три девицы под окном пили водку, сок и ром.
Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Всем смотреть первый пост!
|
KЭtrin:Всем смотреть первый пост!
Это значит тебя будет? Added after 28 hours 54 minutes: Ребята, спасибо. Вечер удался. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо всем. Было хорошо.
|
Было хорошо!
И пусть пожалеют те, кто не был с нами! Во-первых, это красиво... |
Спасибо всем, было весело и душевно! А Мази отличный DJ!
|
Любовь:Спасибо всем, было весело и душевно! А Мази отличный DJ!
Мазик просто шикарный диджей! спасибо ему за это после таких танцев у меня крепатура в самых неожиданных местах Ден, фотки шикарные, спасибо! было СУПЕРРРРРРРР! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Спасибо всем за душевную и очень веселую атмосферу! Отлично повеселись!
|
Отлично погуляли! Фотки супер! Ден - ты лучший! (это к фоткам))Спасибо всем. А можно еще один выходного? )))
|
Клевый получился праздник!
Спасибо всем за организацию! Фотки зачет! Жду ссылку на все Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Все. спс. Денису.
/gallery/v/events/new-year-2014-kiev-party/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
спасибо всем! отлично провели время!
Ден, повторюсь - фотки - бімба!)) |