Big Ben:А по моему все скатывается в никуда (ИМХО) 1 фест и детдом за год как то по сравнению с раньше мало. Все сводиться к сиськам и холиварам на форуме, да и на форуме уже нет той строгости что раньше.
не могу согласиться.
перечислять прошедшие активности не стану, т.к. это уже сделал Панч. и если лично кто-то не участвует в активности, то это не значит, что ее нет.
я говорил и буду говорить: начинать надо с себя! хочешь что-то изменить/улучшить/инициировать/создать - вперед!
а то только и слышно что "вот помню раньше огого а сейчас вот уже не то и вообще все катится в никуда". только вот что-то не видно, чтобы кто-то из этих людей что-то делал.
Added after 16 minutes:
CRZ:
Так как автоклуб это большое количество людей (перспектива), то администрация ресурса может договариваться о различного рода скидках для участников.
- бензин
- СТО
- эвакуатор
- товары для автомобилей
пр.
Так как автоклуб это большое количество людей (перспектива), то администрация ресурса может договариваться о различного рода скидках для участников.
- бензин
- СТО
- эвакуатор
- товары для автомобилей
пр.
у нас есть клубные СТО, клубные разборки, люди, занимающиеся поставкой запчастей, аксессуарами, доп.оборудованием, тюнингом/стайлингом, покраской и рихтовкой и тд и тп.
также есть СОС-рассылка.
плюс, все чем-то занимаются и могут посильно помочь по своему роду деятельности (сделать ту же скидку или дать консультацию/совет)
так что, по-моему, как раз в этом направлении все нормально. (ну разве что скидок на бензин нет, но на бензин скидку получить очень сложно - нужны большие гарантированные объемы)
в любом случае, любые новые привилегии для членов Семьи приветствуются - были бы только люди, которые хотят этим заниматься.
CRZ:Если тема получит развитие, распишу все в деталях, как я это вижу.
вот уже 3 страницы тема. развитие095два7два31два8