Big Ben:
Serg999, а про меня вовсе забыл, видать обиделся(((
Serg999, а про меня вовсе забыл, видать обиделся(((
Из чего такие выводы?
Если бы обиделся , то ты бы знал первым.
Может быть я и не прав...
Big Ben:
Serg999, а про меня вовсе забыл, видать обиделся((( Из чего такие выводы? Если бы обиделся , то ты бы знал первым. Может быть я и не прав... |
Serg999:Не реклама , в Билле Лефф и Хугарден в банках по 11,99 грн.
Сук...и... сколько же можно!?!? |
Max Dieand, Сколько утянешь. Ты о чем?
Может быть я и не прав... |
Какую тему пробухали. Мафия бессмертна, пока есть пиво и вискарь :8)
Added after 1 minutes: PUNCH, вовка, ты чего? Тут уже про хугарден. Пяяяятница. Ик Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
...по 11.99 банка.Ик.
PUNCH, вовка, ты чего? Тут уже про хугарден. Пяяяятница. Ик Может быть я и не прав... |
Вова трезвый походу ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Или курнул.))
Serg999:GASHIK, Или курнул.))
Ну тот эффект тоже опьянением называется TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Вова трезвый походу )) зато у него завтра голова бобо не будет. Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
GASHIK: Хрз , но прет его факт. Serg999:GASHIK, Или курнул.))
Ну тот эффект тоже опьянением называется Может быть я и не прав... |
Serg999: та не вАпрос! могу и тебе кинуть 60 кг газа Lexa1983:чето мне это что то напоминает! CRZ, давай я тебе отдам эти талончики (все шесть) и тебе и мне будет покращення
Это те что мне пообещал??? Ну ты и брехун. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
set123, будет, завтра вова бухает
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мне страшно тратить 60 литров! боюсь в Киеве найдете и .... ой, страшно - пиПЕЦ
Пацаны! все ради Вас! Н22А стерпит И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (08-11-2013 23:54) |
Lexa1983, Меценат ты наш Лучше хапай файну тараню и вали на Киев.
|
alhimik:set123, будет, завтра вова бухает фух. Ну, все нормально.
Гашег, а ты не мой вискарь случайно добиваешь, а??? Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Serg999:Lexa1983, Меценат ты наш Лучше хапай файну тараню и вали на Киев. опять пить? ну мне выходной такой не простят на работе (мать её) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983]
Serg999: опять пить? ну мне выходной такой не простят на работе (мать её) Ок , буш только смотреть. Может быть я и не прав... |
Санудртек темы:
|
set123: Гашег, а ты не мой вискарь случайно добиваешь, а???
Ну почему же случайно? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Таки да, таки виски.
И вообще. Какое будущее? Тут со вчера бы разобраться. Шутка ли. Пол-литра куда-то ушло |
И в этой теме Лукоил *рукалицо*
Пойду дальше бухать. Ой, т.е. работать. Added after 2 minutes: Ваванчег, песня шикарна! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
удалено, потому что гладиолус
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (09-11-2013 09:16) |
Тем временем наливаю Ахинтошен тройной перегонки с хересным финишированием
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Тем временем наливаю Ахинтошен тройной перегонки с хересным финишированием
в смысле сделал шах! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |