Ну-ну , ездяй.
Может быть я и не прав...
Lexa1983, Эх , и тебя купили. А был вроде нормальный....
Ну-ну , ездяй. Может быть я и не прав... |
Редаговано: !GENY@! (07-11-2013 23:25) |
Serg999:Lexa1983, Эх , и тебя купили. А был вроде нормальный....
у тебя же газ в преме?!! Ну-ну , ездяй. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (07-11-2013 23:35) |
а где мое топливо на шару???
я ж классика форума))) вот расхвалю окко95евро, 11.5-12.5 при 4.4)) сдается мне что лукойла буит 15)) о5о-з7з-5з-5з |
Подытожу: налицо явный просчет организаторов
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Как всегда , не тому налили.
Может быть я и не прав... |
У нас тут Лукойлы закрываются... Вы не опоздали с тестами? Или это для курченковских лукойлов нью?
|
spud:ну что же, заливаемся, пробуем!
Это был первый и последний раз моего знакомства с Лукойл и Экто "палива" в частности. Я думал - пи#дце мотору или турбине настал... Машина просто перестала реагировать на газ... Ну, промывка бака нормальным бензином помогла, правда не сразу... |
Azazavr ты не в списках. Твое мнение не считается))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Подытожу: налицо явный просчет организаторов не знаю я свои 60 л уже потратил И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:Azazavr ты не в списках. Твое мнение не считается))
Та я для себя решил потестить... Выводы сделал |
Lexa1983:
sps:Подытожу: налицо явный просчет организаторов не знаю я свои 60 л уже потратил Так напиши ощющения....как оно быть....ээээ... Может быть я и не прав... |
Serg999: ну надо их (ШЕСТЬДЕСЯТ ЛИТРОВ 95го ЭКТО) теперь выкатать Lexa1983:
sps:Подытожу: налицо явный просчет организаторов не знаю я свои 60 л уже потратил Так напиши ощющения....как оно быть....ээээ... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, А в Цюрупинск ЭКТО 60 литров привезут под тебя , или ты в Киев будешь тулить на заправку?
Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (08-11-2013 00:14) |
Serg999:Lexa1983, А в Цюрупинск ЭКТО 60 литров привезут под тебя , или ты в Киев будешь тулить на заправку? Цюрупинск - город со своим Лукойлом (на крайняк, автобусы ходють) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Цюрупинск...Лукойл...95....ЭКТО не смеши мою папиросу!
Может быть я и не прав... |
Serg999:
а ты знал что на ВОГе щас акция? сдай талоны любого 95го топлива тебе льют ВОГмустанг100 в соотношении один к одному ВОГ в Цюрупинске тоже есть Lexa1983, Цюрупинск...Лукойл...95....ЭКТО не смеши мою папиросу! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ВОГ в Цюрупинске тоже есть Порвал!
Спасибо за позитив , ухожу спать. Может быть я и не прав... |
Баден:А в случае чего Лукойл и свечи заменит участникам эксперимента и топливную систему почистит
ты украла мой камент )))))))) Я Лукойл заправлю литр-два, если вообще не дотяну до заправки ну никак уже вообще Или не, они в рекламных целях зальют Укравтовский чтоб топливную за свой счёт не менять |
Ваванчег:
Баден:А в случае чего Лукойл и свечи заменит участникам эксперимента и топливную систему почистит
ты украла мой камент )))))))) Я Лукойл заправлю литр-два, если вообще не дотяну до заправки ну никак уже вообще Или не, они в рекламных целях зальют Укравтовский чтоб топливную за свой счёт не менять вообще-то это акция от Шелл - "мы заливаем Вам 60л русского бенза, но обязательно отпишитесь на форуме о его качестве"))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я когда-то моторным методом этот лукойл мерил... мысли были примерно как у Azazavr. От бени бенз на авиасе и то лучше !!! Использую теперь их бонусную карточку чтоб лед со стекла отчищать
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Акция "Русская рулетка"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег: Я познакомилась с ЛукОйлом в далёком 2002 году, когда в ТАЗ-2106 его заливала - даже ТАЗик на нем ехать не хотел После этого я с ними не дружу даже когда совсем грустно - 5-литровая канистра мне в помощь...
ты украла мой камент )))))))) Я Лукойл заправлю литр-два, если вообще не дотяну до заправки ну никак уже вообще Или не, они в рекламных целях зальют Укравтовский чтоб топливную за свой счёт не менять А еще забыла вчера написать, а катализатор организаторы тоже поменяют за свой счёт - это по стоимости далеко не свечи и топливная Атракцион не виданной щедрости прям какой-то Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Бенз как бенз, заливаю на Лукойле полный банк через раз, ничего криминального не замечено. Машинка едет как и ехала, заводится нормально.
Это конечно не Павер Шелловский, но ездить можно. Просто, как по мне, дороговато, как для рядового бенза. Что такое "ЭКТО" моя машина вообще не прочуствовала... ЗЫ: езжу иногда достаточно резво, так что движок более-менее регулярно крутится до 5-6тыс. оборотов, проблем не заметил. Единственное, что раскрутить движок до 7тыс. на Шелле можно в разы быстрее. |
+1 к тем, кто избегает заправки Лукойла
|