CRZ:
я очень сильно извиняюсь, но скидку для автоклуба организовывает администрация автоклуба.
- я не понял что конкретно тебе мешает организовать скидку для автоклуба. уверен, никакая администрация не будет против такой инициативы.
CRZ:порядка в автоклубе давно нет, остался только форум.
- бери
власть флаг в свои руки и наводи "порядок". только учти, что многие пользователи могут это воспринять неправильно и наложить проклятье
CRZ:есть кучки людей (10-20) которые собираются по интересам, нет больше былого единства.
- ты сам-то хотя бы на хондовку приезжай хоть раз в месяц, а не проезжай мимо, потом отписавшись об этом на форуме (том самом, который остался от былого порядка в автоклубе). я уже не говорю об организации каких-то общих мероприятий
CRZ:хочешь знать как все должно быть? - спроси меня как!
(но это уже отдельная тема)
- очень хочу знать! очень интересно как должно быть! создавай ту самую отдельную тему и рассказывай как должно быть
CRZ:PS из идеи получилась холява для избранных, халявная реклама АЗС и негатив со стороны нескольких сотен (а может и тысяч) пользователей форума. И это не мое мнение, я просто подвел черту. Мне на Лукойл начхать.
- спасибо за твое мнение. не нахожу его правильным, но на то оно твое личное (мне, кстати, тоже начхать на лукойл). на сем ты можешь спокойно отписаться от этой темы, т.к. твое мнение озвучено и понято
Антон
CRZ, ничего личного. просто надо начинать с себя. бери и делай, организовывай, занимайся, инициируй, пробуй, ошибайся - и все получится. а пока что ты занимаешься просто писаниной на том самом форуме, который остался.
095два7два31два8