Но. Народ, что не попал под раздачу! Вы чего?
ЗЫ мне как то резвый лукойловский заправщик сломал крепление дворника. Это считается?
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
|
А как форум то ожил а? Прям читаешь взахлеб)
Но. Народ, что не попал под раздачу! Вы чего? ЗЫ мне как то резвый лукойловский заправщик сломал крепление дворника. Это считается? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Панч, я не вижу рационального зерна в переписке такого толка. Меряться понтами мне не интересно, поэтому высококармической семье уже отвечать не буду.
Вернусь, когда будут содержательные посты по бензину. Если они будут)))) |
|
Внесу немного конструктива, ну или постараюсь.
Господа хорошие и не очень, с мафией считаются, и мнение семьи важно для Лукойла. То, что нам, семье, предложили высказать свое мнение - очень хорошо. Естественно, где нужно сделать выбор нескольких из многих, всегда будут недовольные. На каком основании делался выбор - прочел только сейчас. В свое время, пару месяцев назад, мне простото позвонил один небезысвестный вам человек и предложил поучаствовать. После этого, все это время он имел гемор с улаживанием деталей по тесту, за что ему спасибо. Стоят ли эти литры "заправить дружбанов" потраченного им своего собственного времени - сильно сомневаюсь. Но видя то что происходит, предлагаю всем желающим выложить сюда свои данные, согласно формы таблицы. И если ваша кандидатура устроит организаторов - я с удовольствием передам все свои 5 талонов тому, кого выберут вместо меня. Но прошу помнить про нектоторые обязательства, которые этим самым вы на себя возьмете, т.к. это не "шара", а какой-никакой, но взаимовыгодный контракт, каждая из сторон которого должна затратить часть своих ресурсов. Кроме того вероятно прийдецца решить некоторые бумажные вопросы типа обработки персональных данных и подписание договора. Подумайте, я действительно буду рад помочь кому-то, кому это очень нужно. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Включите функцию игнор темы!
o67 56З 2! 45 |
|
CRZ, а есть такое, называецца "перестать следить за ответами". И кстати: талоны нужны? 8)
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
void:CRZ, а есть такое, называецца "перестать следить за ответами". И кстати: талоны нужны? 8)
талоны нужны. по чем? |
|
За деньги - на заправке )
У меня есть 5 по 10 литров, условия изложил выше. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
|
Как дети малые.
По теме , если кто боится заправлять ЭКТО , куплю талоны по разумной цене ( 50%) ...мне уже пофиг что заливать. Не реклама : ездил сегодня день на дизеле ( Спринтер) заправленном на БРСМ , под вечер заправил Мустанг-дизель в почти пустой бак , поперло мама не горюй. Разница заметна разительно. Да , на 60 коп дороже ,но может быть в результате и дешевле. Может быть я и не прав... |
|
void:За деньги - на заправке )
У меня есть 5 по 10 литров, условия изложил выше. по условиям отбора я вероятно не пройду а отзыв о данном топливе я уже выложил выше и по итогу ооочень многих "баков") |
|
ser-gio, CRZ, Ваванчег, за счет Drozd, заправилось БЕСПЛАТНО полным баком и поменяло БЕСПЛАТНО топливный фильтр 20 человек из клуба. Не вы и не я, а 20. А что сделали ВЫ? Не для меня, и не для Drozd, а для 20 одноклубников?
Воспитан в приличной семье (с) |
|
Завтра, сЦуко, проверяю вАш ЭКТО
Added after 1 minutes: Serg999:Как дети малые. топливо как краска! сколько пользователей столько мнений По теме , если кто боится заправлять ЭКТО , куплю талоны по разумной цене ( 50%) ...мне уже пофиг что заливать. Не реклама : ездил сегодня день на дизеле ( Спринтер) заправленном на БРСМ , под вечер заправил Мустанг-дизель в почти пустой бак , поперло мама не горюй. Разница заметна разительно. Да , на 60 коп дороже ,но может быть в результате и дешевле. Added after 7 minutes: Парни вам реально жалко что не Вы??!? или просто стебЁтесь? Хотите, поднимите ТМ!!! В ЛукоЙле работать - нефтью заниматься, а не каким нибудь там ..... Added after 59 seconds: Отдаю свои 60 литров с направлением в теме описания про качаство! кто готов? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
разве шара - главное в жизни? ))))))))))
или я неправильно понял суть акции - и главное таки в этом? Gena-na:А что сделали ВЫ? Не для меня, и не для Drozd, а для 20 одноклубников?
как говорит Дрозд: "а я что, кому-то должен?" ))))))) а вообще тема - клондайк открытий. Одно из них, оказывается тут намного больше Мафия, а не семья. Нужно лычки заслужить, звания, статус )))))))) хорошо, что меня это не касается, я свой отзыв о лукойле оставляю совершенно бесплатно))))) |
|
ser-gio, ну так Дрозд тебе ж ничего и не должен. Или ты переживаешь, что он тех 20 запрограммировал и силой заставил заправиться? Ты то тут к чему, не понимаю. Каким боком это тебя касается?
Шара? Какая шара? Кажется в теме речь о баке бензина и топливном фильтре. Воспитан в приличной семье (с) |
|
Есть идея чтобы кто-нибудь набрал пробу этого "акционного" бензина, потом можно отдать ее на анализ в лабораторию. На МАСМА например или любую другую. Для сравнения отдать пробу бензина из другой или нескольких сетей АЗС, популярных или не очень на форуме/в клубе. Анализ можно сделать неофициально или официально (с цифрами на бумаге), но сути это не поменяет, а в результате будет какая-то конкретика именно в цифрах и в сравнении с образцами другого бензина, которая и прозвучала бы на форуме.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
Про лычки. Я привык оценивать людей не по лычкам, а по поступкам и делам. В этой теме пока счет 1-0 в пользу дрозда.
По теме: Пару лет назад "прикупил" Люкойл карточкой с -15 на литре. Зимой стала плохо заводиться. Почистил заслонку, перешел на окко, вог, шел - стала нормально заводиться. По расходу лидер - шелл. Свечи менял на 105 тыс. сугубо из-за регламента, на вид были в рабочем состоянии. Воспитан в приличной семье (с) |
|
Vozza:Есть идея чтобы кто-нибудь набрал пробу этого "акционного" бензина, потом можно отдать ее на анализ в лабораторию. На МАСМА например или любую другую. Для сравнения отдать пробу бензина из другой или нескольких сетей АЗС, популярных или не очень на форуме/в клубе. Анализ можно сделать неофициально или официально (с цифрами на бумаге), но сути это не поменяет, а в результате будет какая-то конкретика именно в цифрах и в сравнении с образцами другого бензина, которая и прозвучала бы на форуме.
Я ждал когда прийдёт главный эксперт по топливу на форуме Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Gena-na, ну вот только ради тебя отвечу.
Я и не говорил, что кто-то тут мне должен. Да и мне отсюда ничего и не надо. Сначала меня позабавил некий комизм ситуации, а дальше пошла непонятная тема с бряцаньем медалями, "а ты кто такой". Пора сделать на форуме темы для совсем своих, чтобы просто свои и чужие (как я) не шатались куда не положено.))))) интересно, когда же тесты будут? |
|
ser-gio, ок. думаю, ты меня тоже понял.
Ждем отзывы и новые тесты шелла, вога, окко, сокара на 100 чел. Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, вряд ли я что-то понял, да и мне совершенно все равно, как вы между собой бензин/медали делите. Вопрос не в этом был
|
|
Я бы на месте организатора Drozd, написал, что компьютер выбрал 20 случайный респондентов) для проведения сравнительного анализа чудо екто, и не было бы этого спора, почему не я. Да и зачем наш голодный на шару народ злить))
|
|
Gena-na, я тут причём? Я не завидую, я им сочувствую
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
ser-gio, если вопрос не в этом то можно его сформулировать как-то попонятней.
если че я тоже в 20 человек не попал, просто интересно в чем вопрос Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (09-11-2013 00:17) |
|
alhimik:ser-gio, если вопрос не в этом то можно его сформулировать как-то попонятней.
если че я тоже в 20 человек не попал, просто интересно в чем вопрос клевые вы ребята - сначала какашками забрасываете в карму пишете - а потом спрашиваете "а в чем вопрос?" ))))))))))))))) продолжение срача мне не интересно, в теме все есть. а я подожду тестов |
|
И всё таки Нафта-Бром. Видать им очередной Яким выдумал логотип, где читается Нафта Бром. Чтоб не хотелось
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |