Внесу немного конструктива, ну или постараюсь.
Господа хорошие и не очень, с мафией считаются, и мнение семьи важно для Лукойла. То, что нам, семье, предложили высказать свое мнение - очень хорошо. Естественно, где нужно сделать выбор нескольких из многих, всегда будут недовольные. На каком основании делался выбор - прочел только сейчас. В свое время, пару месяцев назад, мне простото позвонил один небезысвестный вам человек и предложил поучаствовать. После этого, все это время он имел гемор с улаживанием деталей по тесту, за что ему спасибо. Стоят ли эти литры "заправить дружбанов" потраченного им своего собственного времени - сильно сомневаюсь.
Но видя то что происходит, предлагаю всем желающим выложить сюда свои данные, согласно формы таблицы.
И если ваша кандидатура устроит организаторов - я с удовольствием передам все свои 5 талонов тому, кого выберут вместо меня.
Но прошу помнить про нектоторые обязательства, которые этим самым вы на себя возьмете, т.к. это не "шара", а какой-никакой, но взаимовыгодный контракт, каждая из сторон которого должна затратить часть своих ресурсов.
Кроме того вероятно прийдецца решить некоторые бумажные вопросы типа обработки персональных данных и подписание договора.
Подумайте, я действительно буду рад помочь кому-то, кому это очень нужно.
из каждого правила есть исключения. даже из этого.