Любитель прелюдий и прелюдов
Пятничное) Нас обманывают и тут)
HONDA Теревені
|
Джони, Такая интрига...... и такое разочарование
Что заказывал то и пришло, разницы практически нет.....вкус у тебя такой просто, признайся |
Да что ж вы напали все на бедного Джоника, решил поведать семье о своей половой драме и уже требуют признаваться. О вкусах не спорят Джони, спс за пятничное настроение
Honda - The Power of Dreams =) |
В принципе в первом посте то же самое,
я просто подтвердил, что в жизни тоже такое бывает )) Added after 1 minutes: iMolodec, хороших выходных! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, тебе тож! Ребята, с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Honda - The Power of Dreams =) |
желтые человечки нашли друг-друга))
|
Еще немного здесь:
http://www.bugaga.ru/jokes/1146736928-aziatki-do-i-posle-naneseniya-makiyazha.html А японки ваще жесть =) http://sobaka.com.ua/post/58007/ PS прежде чем жениться, своди в баню! (старая народная мудрость актуальна как никогда! ) o67 56З 2! 45 |
красивую женщину видно и без макияжа...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:красивую женщину видно и без макияжа...
А голую - даже некрасивую )) Added after 3 minutes: Caballero:выкладуйте лучше фото своих животов до свадьбы и после
Я уже из дома, а то на работе мало ли... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А я вас прошу! Тоже мне повод переживать! Вот то ли дело, что под симпотичной мордашкой и упругими сиськами будет член - вот это будет подстава!
|
Макс, ты тоже хочешь поделится? Тоже половая драма?)))
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Макс, ты тоже хочешь поделится? Тоже половая драма?)))
был Макс, видать, в Паттайе ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ex_Dancer, spud, От вам, латентным, лишь бы запятнать репутацию хорошему человеку!
Я на крашеных ваще не ведусь! тока на страшилок! В патайе небыл и надеюсь не буду т.к. что там делать? Курорт для нищих русских. |
Джоник, вторую фотку верни!!!! Я все пропустил!!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Джоник, вторую фотку верни!!!! Я все пропустил!!!!
Плюсую Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Плюсую +1 098-115-14-15 |
Толстый:Джоник, вторую фотку верни!!!! Я все пропустил!!!! там всё то же самое тока без интима! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Толстый:Джоник, вторую фотку верни!!!! Я все пропустил!!!! там всё то же самое тока без интима! видел - не мешай другим увидеть SooN:
chief39:
Плюсую +1 +1 Редаговано: slava1983 (11-10-2013 19:35) |
Джони:Однажды в сети нашел деваху,
понравилась, ну пригласил к себе вечер коротнуть, то да се.. Короче пришло чудовище такое, что я не знал, плакать иль смеяться... если интересно, поищу фотки, чисто поржать Давайте эту тему раскроем до конца!? был подобный опыт у меня знакомства онлайн (я без фото!!!) человек она очень хороший но .... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Толстый:Джоник, вторую фотку верни!!!! Я все пропустил!!!! там всё то же самое тока без интима! Слишком размыта картинка... Я сегодня без очков, описывай точнее И покажите фотку! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
slava1983:
только не вспоминай я думаю девочка отпрасилась с работы по раньше чтоб к Джонику успеть вот и не накрасилась видел - не мешай другим увидеть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
чё за пятничная интрига?
|
chief39:
Слишком размыта картинка... Added after 25 seconds: slava1983:чё за пятничная интрига? полсоска
Added after 36 seconds: SooN: не грусти, разница не большая :wink:
chief39:
Плюсую +1 Added after 1 minutes: sps:красивую женщину видно и без макияжа... смотря как смотреть И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
slava1983, это телочка Гаусса )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))