оставьте мой наглядный пример в покое,
а то уже 6 страниц только о ней....
Любитель прелюдий и прелюдов
Востаннє редаговано: Джони (17-10-2013 10:45), редаговано 2 раз
Парни, я уже устал ржать,
оставьте мой наглядный пример в покое, а то уже 6 страниц только о ней.... Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (17-10-2013 10:45), редаговано 2 раз |
Джони, ПОЗОР !!! найди ее телефон ... пригласи еще на чашку "ч-х-ая" узнаешь имя и сделаешь нам еще пару фоток )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Єксперимент нужно повторить.
Чтобы она без макияжа, но в той же позе и в том же одета сидела с сисьгой. А мы будем смотреть обманывают нас или нет In God we trust! The rest pay cash! |
Парни, складывается такое впечатление, что случаи с девушками бывали только у меня
Разве ни о кого не бывало приколов, где нас обманывают? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, давай фотки
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Джони:Парни, складывается такое впечатление, что случаи с девушками бывали только у меня
Разве ни о кого не бывало приколов, где нас обманывают? Джони, просто только ты один такой смелый. Да и у никого не возникало желания сфоткать каждую приходящую к нему красавицу по объявлению А приколы были. И твои 2 претендентки поверь просто Анджелины Джоли Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:Парни, складывается такое впечатление, что случаи с девушками бывали только у меня
Разве ни о кого не бывало приколов, где нас обманывают? не думаю, что случаи с девушками бывали только у тебя. тут у половины форума дети есть. |
Жду фоток
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, давай фото в личку
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
CoolMad:
Разве ни о кого не бывало приколов, где нас обманывают? не думаю, что случаи с девушками бывали только у тебя. тут у половины форума дети есть. и у кого-то даже пятеро Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Разве ни о кого не бывало приколов, где нас обманывают? Было как-то. Но я сам виноват - даже не спросил, пошел вслепую на кабана без умывальника. А вообще как-то знакомился пару раз в инете - ничего так Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
пошел вслепую на кабана без умывальника
Главное чтобы потом не пришлось идти к Купитману с коньяком Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, что за стереотип - ассоциировать девушек с венерическими заболеваниями )))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Grek:
Главное чтобы потом не пришлось идти к Купитману с коньяком Нене, я посмотрел и сразу унес умывальник обратно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Grek:
Главное чтобы потом не пришлось идти к Купитману с коньяком Нене, я посмотрел и сразу унес умывальник обратно. Эт правильно, как говорится "за букварь и в другую школу" Ну и умывальник то ты не на помойке нашёл Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони, а она тебя не фотографировала?
|
Denis:Джони, а она тебя не фотографировала?
сразу бы отхватила умывальником Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Denis:Джони, а она тебя не фотографировала?
сразу бы отхватила умывальником Так за этим и шла, я так понимаю. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони, а тебя так просто не возьмешь! смотри, мы и раковины можем взять и приехать в Одессу :lol:
Added after 1 minutes: Lexa1983:Джони, а тебя так просто не возьмешь! смотри, мы и раковины можем взять и приехать в Одессу кабанов Находских искать будем - а вдруг найдем? всех покажешь? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Джони:Lexa1983, у тебя найдется умывальник хотя бы для этого кабана? Жека ну нормальный пацан! зачем умывальник?
Added after 40 seconds: Джони, фух, хоть ты не спишь и думаешь! Added after 30 seconds: НАДА тема Алкоголикам РРЕБИТТ проявись И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Джони:Lexa1983, у тебя найдется умывальник хотя бы для этого кабана? Жека ну нормальный пацан! зачем умывальник? Умывальники девушкам! Раковины пацанам Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: ой, одна харькала на всю квартиру не, ну хотела, но потом харькала - ФОТО НЕТ! честно нет, тогда был ПОВОРОТ!!!!!!!!!!!
Lexa1983:
Джони:Lexa1983, у тебя найдется умывальник хотя бы для этого кабана? Жека ну нормальный пацан! зачем умывальник? Умывальники девушкам! Раковины пацанам И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Такую умывальником не возьмешь!
In God we trust! The rest pay cash! |
Джони, просто так БМВ не получают!!! КОЛИСЬ!
Added after 39 seconds: Cosmos, я думаю с какого у джониКА БМВ срасходом "таврии" на газе!? - молодец! смог! ДЖОНИ - ВДУЛ!!! и фотки сделал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |