первая фотка оставлена по просьбе iMolodec
Собираю подписи на повторный показ фотки №2
Любитель прелюдий и прелюдов
Rabbbit, фотки убраны по просьбе ex_Dancer,
первая фотка оставлена по просьбе iMolodec Собираю подписи на повторный показ фотки №2 Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Собираю подписи на повторный показ фотки №2 Я +1!!! Укроамериканец |
+1
|
+2
Added after 30 seconds: а сколько надо "+" собрать чтобы ты снова ее сюда влил для народу ? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
+3 давай фото!
|
Уже достаточно.
Вы готовы? Наберитесь воздуха. Обещайте не смеяться Любитель прелюдий и прелюдов |
ДА !!! МЫ ДАВНО ГОТОВЫЕ )))
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
давай-давай, жги!!
|
Только не убирай хотя бы полчасика
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну !!! где же МОНСТРО *???*
ииииииииииииииииииии............
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
chief39:Только не убирай хотя бы полчасика
Виталя ты не устанешь за пол часика? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
chief39:Только не убирай хотя бы полчасика
Виталя ты не устанешь за пол часика? Неизвестно когда следующий раз. Так что я с запасом. Сил хватит, думаю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+100500 !!! давай те ЖЕ барышню !!!!
Короче, страшненькая, как мне показалось
Любитель прелюдий и прелюдов Востаннє редаговано: Джони (16-10-2013 16:08), редаговано 2 раз |
гы, она тебя соском заманила
|
цю ..... я то думал там внатуре приехал халк какой то ...
девушка нормальная ... ну тема сисек и так далее конечно не раскрыта на второй фотке ... но судя по первой - они таки есть то вы много фотомоделек переглядели ... и переборчивыми стали ... телефончик ее мне давай ... ))) я не переборчивый ... Сделайте меня счастливым !!!
ах Одесса мама !
|
да и кстати - вопрос который всех мучает но никто не спросил - так как ВЕЧЕР ТО СКОРОТАЛИ НОРМАЛЬНО **???
гы, да-да-да, секес был?
|
Alex Brit:ах Одесса мама !
да нормальная она там телочка на фотках ... чо вы придрались ... ??? Added after 52 seconds: +1 за ответ на вопрос про секс ) (Джонни только большинства слушается) Сделайте меня счастливым !!!
приехала без "боевой" раскраски значит честная!
учитывая какая тут драма разыгралась, ожидал худшего |
lobasty:приехала без "боевой" раскраски значит честная!
учитывая какая тут драма разыгралась, ожидал худшего ДА ВСЕ ОЖИДАЛИ НАМНОГО !!! худшего исхода ... а тут нормальная девушка ... можно и вечер скоротать ))) +2 за ответ на вопрос про секс !!! Сделайте меня счастливым !!!
Приехала она явно не книжки читать
In God we trust! The rest pay cash! |